Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

J'AI INSTALLE VISTA SP1 RTM...

Message » 15 Fév 2008 2:00

Salut à tous !

Bon je sais qu'il ne sort qu'en Mars, mais comme il est officiellement terminé (RTM Release To Manufacture) et mis à la disposition des constructeurs OEM, on peut déjà le trouver si on le cherche bien...

La version que j'ai récupérée est multilangue et s'appelle "Vista Service Pack-1 - 32Bits RTM - By TRSi". Ca pèse dans les 543 Mo une fois décompressé... L'installation se fait en français.

C'est sensé prendre "jusqu'à 1 heure" d'installation, mais dans mon cas c'était bien plus rapide. Au pif je dirais un peu plus de 30 minutes. Il n'y a rien à faire une fois lancé : çà redémarre tout seul et l'installation continue...

Il faut avoir "7 à 8 Go de disponible sur le disque" pour compléter la mise à jour...

Sur mon portable (un petit ASUS A6 T2060 1 Go Vista Edition Familiale Premium), j'ai pu noter un démarrage plus rapide, un fonctionnement général un poil plus fluide, mais c'est surtout la sortie de veille prolongée qui s'améliore: je dirais moitié de temps ! :o :mdr:

Sur mon PCHC 2 Go Opteron 185 (Vista Ultimate), j'ai pas encore pu tester correctement vu que çà monopolise la télé du salon... mais bon vu qu'il est beaucoup plus puissant les différences risquent d'être moins grandes...

Si vous avez une version légale de Vista, n'hésitez pas à faire la mise à jour : la différence est sensible, surtout sur un portable moins puissant...

Si vous avez une version pirate, surtout n'installez pas ce SP1 !!!

N'hésitez pas à me demander si vous pensez à des tests particuliers à faire avant de vous lancer...

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8816
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2008 2:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2008 11:29

quelle version la DLL d'EVR stp ? :D

lol, deja que Reclock marche pas.....en plus faut 50 gigas pour installer leur Vista :roll:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Fév 2008 15:43

Fichier : EVR.DLL

Version : 6.0.6001.18000

Taille : 474 Ko

Modifié le : 18/01/2008 23:34
basthi
 
Messages: 8816
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Fév 2008 15:54

Tiens la notre c'est 6.0.6001.17052.

Basthi,

tu peux nous mettre en archive sur rapidshare :
evr.dll
evrprop.dll
dxva.dll

Merci et @+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Fév 2008 16:35

basthi a écrit:Fichier : EVR.DLL

Version : 6.0.6001.18000

Taille : 474 Ko

Modifié le : 18/01/2008 23:34


merci bien, je viens de l'installer Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 01 Mar 2008 19:57

===============================================================
- Microsoft Windows Vista SP1-RTM v6.00.6001.18000 (6001.18000.080118-1840) - 32-64 Bits - FINAL :lol:
- It's just the SP1-RTM Update (RTM = Released To Manufacturing = Final Version).
- And it's an Untouched Copy.
8)

===============================================================
- 36 LANGUAGES :
de-de, en-us, es-es, FR-FR, ja-jp, zh-tw, ko-kr, bg-bg, cs-cz, da-dk, el-gr, et-ee, fi-fi,
hu-hu, it-it, lt-lt, lv-lv, nb-no, nl-nl, pl-pl, pt-pt, ro-ro, sk-sk, sl-si, sv-se, ar-sa, he-il,
hr-hr, pt-br, sr-latn-cs, th-th, tr-tr, uk-ua, zh-cn, zh-hk, ru-ru.
===============================================================

- Informations :
"Vista SP1 est disponible en Version RTM (Released to Manufacturing) et ne sera donc plus Modifié" http://www.zdnet.fr/actualites/informat ... 129,00.htm
"Le SP1 sera disponible dans Trente-Six autres Langues dont le Chinois, et voici les Details de la Version RTM" http://mindoverflow.typepad.fr/mind_ove ... -pack.html

- Warning :
- Microsoft déconseille l'utilisation de VLite pour alléger Vista. - Read Info of Microsoft - Image
http://www.zdnet.fr/actualites/informat ... 022,00.htm

- This will Work Perfectly fine in 36 Languages : :wink:

- New Installation :
0. Format HD.
1. Install fresh Copy of Vista - Never Use a Modified Vista -
2. :mdr:
3. Install SP1-RTM.
4. Install Your Drivers.
5. Install all your Appz.
6. Install the last Vista Patches/Fixes (Use Windows Updates).

- Vista is already Installed :
If your Vista is Original (with license) : Install SP1-RTM.
If your Vista is :mdr: : Install SP1-RTM.
If your Vista is No- :mdr: : Install :mdr: and after Install SP1-RTM.
===============================================================

- Also, this Release # is Confirmed to be SP1-RTM : Image
Image
===============================================================

- Ok, this is for all those Non-Believers ... :lol:
- Proof 1 :
If you go to Installers file Properties and Check Version it Says 6001.17028 indeed - Look Picture : 1
But if you Extract that Installer and Check the file Versions inside it actually Shows 6001.18000! - Look Picture : 2

- Proof 2 :
Goto HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, Look at the “BuildLabEx” string ...
It Says : 6001.18000.x86fre.longhorn_rtm.080118-1840 or 6001.18000.amd64fre.longhorn_rtm.080118-1840 - Look Picture : 3

- Proof 3 :
The DirectX is listed in DxDiag as DirectX10 and Not 10.1 but if you look in your System32 folder you see that 2 New files has appeared :
d3d10_1.dll & d3d10_1core.dll which means directx10.1 is included! - Look Picture : 4

Want more ... ? Image ! ...
Image
===============================================================

- Windows Vista Service Pack-1 RTM ScreenShots :
- These Shots are from the Final Version of Windows Vista Service Pack-1 RTM.
http://www.winsupersite.com/showcase/wi ... rtm_10.jpg
http://www.winsupersite.com/showcase/wi ... creens.asp

- Microsoft Confirms Vista SP1-RC Refresh 2 (RCR2) is SP1-RTM Release :
http://www.mydigitallife.info/2008/02/0 ... m-release/
===============================================================


Merci basthi !

J'ai pris, je l'ai installe & ca marche parfaitement a 100% 8)
Je laisse les Screens de TRSi avec ses commentaires pour vous faire une idee ...

A++
SST-Whq
 
Messages: 1
Inscription: 06 Jan 2008 7:08
  • offline

Message » 02 Mar 2008 2:30

Cool ;)

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8816
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 02 Mar 2008 2:30

Cool ;)

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8816
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 02 Mar 2008 5:12

leeperry a écrit:
lol, deja que Reclock marche pas.....en plus faut 50 gigas pour installer leur Vista :roll:


sisi.................................................non non.
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 20 Mar 2008 6:47

Officiellement sorti et dispo... >>> ici <<<

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8816
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 24 Mar 2008 14:24

Reclock ca marche avec vista ?

ogo dit que oui, un gars sur AVS que non :o
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 24 Mar 2008 22:18

je ne trouve pas cette version de l'evr ,une ame charitable pourrais la mettre en ligne ,ce serait sympa,siouplait :)
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 25 Mar 2008 18:51

leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 25 Mar 2008 18:57

merci leeperrry ,c'est sympa de ta part :wink: :wink:
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message