Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

je craque!!!

Message » 25 Avr 2009 2:58

voila j'ai changé de pc et impossible d'avoir du dolby ou dts sur mon ampli !!

j'ai essayé plusieurs packs de codecs ainsi que les réglages noté de mon ancien pc et rien n'y fait... (sortie hdmi bien sur) :evil:

quelqu'un a la recette miracle?
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2009 2:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2009 10:22

Teste AC3filter et coche spdif. ça devrait marcher sans problème. Rassure moi t'essai pas de faire ça sur une nvidia? Car seul ATI gère le son via HDMI.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 25 Avr 2009 11:56

drunkenboxing a écrit:Rassure moi t'essai pas de faire ça sur une nvidia? Car seul ATI gère le son via HDMI.

Ca marche sur les cartes mères IGP nVidia.
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Avr 2009 18:13

ok pour en revenir :

carte vidéo ati HD3670 il a fallu que je télécharge ça:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... miaudio-xp

(merci le post des cartes ati hd4xxx) puis mise ajour de mes drivers ceux de dell etaient vieux

réinstallation de mes codecs et là nickel!!!!

:wink:

merci
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma