Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Je suis perdu !

Message » 31 Juil 2014 3:36

Salut à tous,
J'aimerais regarder la TNT ainsi que des Blurays à partir de mon PCHC de la façon suivante,je démarre un film ou je choisi une émission à regarder dans mon bureau sur mon écran 24" connecté à une carte GeForce GTX660 sur le port DVI,le son passe par la carte son intégrée à la carte mère sur la sortie jack vers les enceintes du moniteur,jusque là tout est nickel,dès que je branche mon Panasonic qui est dans le salon sur le port HDMI de la carte video, mon bureau et le son disparaissent du moniteur pour aller sur le pana,et là je me retrouve avec mon fond d'écran seul et plus d’icônes,de souris ni de menu démarrer ect...
C'est normal ou pas ?je ne peux pas laisser les deux connecteurs branchés en même temps sur la carte vidéo,j'aimerais avoir la même image et le son sur les deux écrans en même temps.
De l'aide SVP,j'ai regardé dans les paramètres de la carte mais je ne vois pas quoi faire.
titi68
titi68
 
Messages: 80
Inscription: 09 Juin 2008 16:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2014 3:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2014 7:22

Bonjour,
Dans le panneau de configuration, affichage => résolution de l'écran. Lorsque le second écran est branché, c'est celui-ci qui doit être configuré pour avoir les menus Windows (et le premier joue le rôle d'extension). Il faudrait changer la config pour que les 2 écrans aient la même image.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2415
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 31 Juil 2014 10:03

Topic déplacé dans la bonne section.

GandalfLux Staff Multimédia


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Juil 2014 21:25

Pour l'image tu doit etre en mode bureau etendu il faut donc passer en mode clone dans les parametres.
pour le son a la fois en hdmi et carte son interne pas sûr que cela soit possible.
GeCh29
 
Messages: 283
Inscription: 17 Fév 2013 2:07
Localisation: 29...
  • offline

Message » 31 Juil 2014 22:20

Salut,
Ok,ca fonctionne en mode "dupliquer",pour le son c’était pas indispensable d'avoir sur les deux en fait,je suis c.. !
En tout cas merci à vous pour l'aide.
A+
titi68
titi68
 
Messages: 80
Inscription: 09 Juin 2008 16:47
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message