Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

K-Lite Mega Codec Pack 6.3.9 - Plus de DTS-HD MA dans m2ts !

Message » 10 Sep 2010 21:38

Bonjour à tous,


Alors voilà, j'ai téléchargé la version 6.3.0 des K-Lite Mega Codec pack, puis j'ai fait la mise à jour pour la version 6.3.9. J'ai rétabli tous mes réglages d'avant et tout, tout fonctionne.

Le seul soucis c'est que dans les fichiers m2ts les pistes audio en DTS-HD Master Audio n'apparaissent plus dans le menu contrairement à avant. Pareil pour les sous-titres, ils n'apparaissent plus :(

Par contre aucun soucis avec les mkv.


Est-ce que quelqu'un saurait ce que j'aurais pu oublier ou qu'est-ce qui aurait pu se passer d'une version à l'autre pour que les sous-titres et les pistes DTS-HD Master Audio n'apparaissent plus dans les fichiers m2ts :roll: ?


Merci de me répondre :wink:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2010 21:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2010 22:17

Y a quelqu'un ? Les pros, vous êtes où :lol: ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 11 Sep 2010 9:58

Il y a quoi qui a changé dans le nouveau pack ?

Moi je suis pas du tout partisan des pack tout fait , vaut mieux installer juste les composants que l'on a besoin et les changer que lorsque l'on en a besoin !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8121
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 11 Sep 2010 10:23

C'est un peu la réponse que j'allais donner: les pros sont tout simplement sur des pages où ça ne parle pas de packs ;)
Le K-lite est un des plus dévastateurs dans le sens ou meme le "light" installe énormément de choses, bcp trop (à moins qu'ils aient redressé le tir, fut un temps ils installaient jusque 5 codec pour le même fourcc !). A choisir il aurait mieux valut prendre le "player" plutot que le light.

Enfin c'est pas ça qui va t'aider...
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25811
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Sep 2010 10:30

Ouai :oops: Bon, au moins je connais votre opinion sur la chose :lol:

Mais bon, moi perso, je n'ai jamais été déçu par les K-Lite Codec, et je les utilise depuis longtemps, surtout parce qu'ils peuvent tout lire :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 11 Sep 2010 11:58

SuperLumberjack a écrit:
Mais bon, moi perso, je n'ai jamais été déçu par les K-Lite Codec



heu tu ne devrais pas plutot dire "je n'avais jamais été déçu par les K-Lite Codec" :mdr:
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 11 Sep 2010 15:33

Non mais je ne suis pas déçu, c'est peut-être à cause de l'update ou autre que ça bug :-? . Quand ça fonctionne normalement c'est génial :lol:

Pour tout vous dire c'est la 1ère fois que je fais un update direct après avoir télécharger la dernière version, c'est peut-être pour ça.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 11 Sep 2010 16:31

une règle d'or : tant que ce marche.... pas d'update ;)
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:05

Ouai je le saurai pour la prochaine fois, je voulais juste essayer une fois :-?

J'ai rétrogradé à la version 6.3.0 mais les pistes DTS-HD Master Audio, Dolby TrueHD et les sous-titres n'apparaissent toujours pas dans les m2ts. Je ne comprends pas ce qui se passe :(
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:08

Tu comprend pas que les k-lite c'est juste un pack de logiciels/filtres/codecs ??

Si tu installe juste ceux dont tu as besoin il n'y a aucun problème tu peut tout lire .

Typiquement il te faut juste ceux qu'il y a dans la config Kaz.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8121
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Sep 2010 1:53

Si je sais, mais pourquoi je ne mettrais pas les codecs à jour ? En plus le lecteur est lui aussi mis à jour.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 12 Sep 2010 11:37

Parce que au lieu de mettre juste un logiciel à jour tu les met tous , donc tu augmente considérablement le nombre de bug possible d'un seul coup !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8121
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Sep 2010 12:10

Ouai sur ce point là t'as peut-être raison mais en même temps j'aime bien que tout soit à jour :roll: C'est mon côté tout ou rien :mdr:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 12 Sep 2010 13:50

C'est vrai que en général en informatique je procède comme toi , sauf en PCHC ou je fait plutôt l'inverse , tant que tout marche je touche à rien !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8121
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Sep 2010 14:35

Ouai je pense à peu près pareil, c'est pour ça que je fais les mises à jour seulement à peu près tous le 3-6 mois :lol:

Non mais moi c'est surtout parce que mon ordi portable est pas trop puissant, donc je ne crache pas sur les petites optimisations qui peuvent me permettre de lire un film de façon plus fluide :wink: Et quand j'y pense, par rapport aux versions beaucoup plus anciennes, la lecture de films HD s'est considérablement améliorer sur mon ordi par rapport au tout début ou ça ramait quand même pas mal :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma