Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Kmplayer

Message » 19 Aoû 2004 0:37

ça serais sympas que klk1 nous ponde un petit tuto dans le style de DTSman avec screen etc..;)
il a l'air vraiment sympas , juste que je ne vois pas trop de changement dans l'image avec le filtre sharpen, quand on bouge les reglages je ne vois pas la différence
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2004 0:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Nouvelle version

Message » 18 Fév 2005 10:11

Bonjour à tous

Nouvelle version 2.7.1.1004d
http://www.kmplayer.com/About/Sitepage. ... e=Download

Est ce que ce logiciel est concluant pour des spécialistes comme ALDO ou DTSMan ?
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 25 Fév 2005 22:18

J'ai fait quelques tests de KMPLAYER et c'est pour ma part très concluant. Pas besoins d'installer plusieurs programmes (ffdshow/mpc/dscaler/dscaler5/...) avec tous les problèmes d'incompatibilités, plantages, paramètres, ... Tous est compris et le résultat me semble plus qu'honorable. Dès que j'ai le temps je teste ca sur mon plasma.
Vivement qu'il termine leur traduction en anglais car il reste quelques petits "reliquats" de coréens.
T'as vu l'heure :o .. il est onze heure "ricard", il est temps de "pastis" :mdr: .... Avec modération ....
Mon installation
AUFR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 789
Inscription: 01 Avr 2004 20:37
Localisation: en Belgique et dans ma chemise avec la tête qui dépasse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 18:13

En plus des fonctions de FFDShow, il fait aussi l'encodage AC3 :o
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 06 Mai 2005 11:26

Bon va falloir que je m'y mette :lol:
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10075
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Nouvelle version de KMPLAYER. Pour ou contre pour le PCHC ?

Message » 04 Aoû 2005 16:08

Nouvelle version de THE KMPLAYER
http://www.kmplayer.com/down/kmplayer.exe

Quelqu'un l'utilise t'il en PCHC et si oui, qu'elles sont ses impressions ?

Comment paramétrer le awarpsharp et asharp des calls de avisynth ???
aSharp(0.5,0,0).aWarpsharp(3,1,bm=3,cm=0,thresh=0.5) car les parametres ne correspondent pas ???

Merci d'avance pour vos réponses
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 7:26

Personne ne l'utilise ????
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 1:25

J'ai fait un essai de ce soft et j'avoue être agréablement surpris: c'est très fluide sur mon PCHC modeste en puissance ( Athlon 1700 +).
Par contre la "pêche à la dernière version" sur le site Koréen est un peu galère, et la config est hyper complète, limite bordélique.

Bilan:
J'arrive à faire: resize Lanczos en 1920x1080 + denoise 3D + asharp + aWarpsharp avec 80% de charge CPU et fluidité parfaite ce qui est totalement impossible sous ZP+avisynth+FFDshow.
Par contre, impossible de faire sortir un flux AC3 par la spdif de ma Delta1010 . :evil:
olin
 
Messages: 620
Inscription: 24 Nov 2002 17:17
Localisation: Thionville

Message » 11 Aoû 2005 9:58

Je testerai KMplayer sur un passage d'un de mes DVD qui me rend marteau en terme de fluidité. ça devrait être révélateur...
beck81
 
Messages: 405
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 21:29

La dernière version de KMplayer se trouve ici:
http://www.kmplayer.com/bbs/zboard.php? ... =asc&no=26
Cliquer sur le fichier kmp.zip indiqué par DOWNLOAD 1 en jaune.
C'est une version zippée qui contient tout ce qu'il faut, y compris le fichier .ini anglais dans la section Language.
Le forum avec tout plein de conseils en aglais se trouve ici:
http://www.kmplayer.com/phpBB2/
olin
 
Messages: 620
Inscription: 24 Nov 2002 17:17
Localisation: Thionville

Message » 15 Aoû 2005 0:51

ca calme !

Hyper fluide, video de tres bonne qualite meme avec les filtres d'origines...

Il marche du premier coup et accepte n'importe quelle filtre externe (windvd,nvidia, etc) sans aucun conflit avec d'autre filtres enregistrés.

pour les fanas de prise de tete sous ffdshows...
désolé ici on clic une bete chek box et ca fontionne.
Tout est parametrable,

Depuis que zoom player a virer le preset pour le recadrage des menus contectuels :( , je cherchais un player pour le remplacer. c'est fait est très avantageusement ! :)


sont fort ces asiatiques !
Fabio
 
Messages: 1794
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
Localisation: Sophia-Antipolis, France

Message » 15 Aoû 2005 2:09

mmmm, c'est vrai que la configuration est facile, il suffit de cliquer pour sélectionner le ou les filtres.
Aprés on peut entrer dans les détails dans les options avancées.
Par contre ça bouffe toujours autant de cpu...
8-90% de cpu ( barton 2.5 ) avec un awarsharp et un 3d denoise, bon je ne suis pas entrer dans les détails pour régler +/- ces filtres, mais bon, ça fait beaucoup par rapport à VLC.

il est tard demain il pleut, j'aurais plus de temps pour approfondir...en tout cas le logiciel a l'air extrement complet tant en vidéo qu'en audio. Et toujours cette facilité dûe au fait ques les filtres sont intégrés.

@+ bonne nuit.

vivement une version francaise :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 10:04

Il ne marche pas chez moi
Mandarin
 
Messages: 25
Inscription: 23 Juin 2005 17:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 10:47

bon sur la HD, mieux vaut éviter les filtres :mdr: je suis à 100% de cpu et c'est pas toujours trés fluide :wink:
sinon, c'est bien simple, il lit tout les formats .ts, wmv-hd ( sauf certains à cause du drm ??), .mov ( parfois sans le son :roll: ) mais bon le .mov.... :mdr: , .avi, mpeg, enfin tout passe à la moulinette mais avec 20-30% de cpu en plus / VLC même sans ajouter de filtres.

Je n'arrive pas à lui faire lire des dvd audio ( la partie audio j'entend bien ) et la piste dts de ces dvd audio ne ppasse pas non plus, j'ai beau lui indiquer "system default" ( ma 2 zs décode en hard le dd/dts ), rien ne passe hormis le dd. Et quand je sélectionne internal decoder ( décodeur logiciel je suppose ? ) c'est la même chose.

Par contre bon plan l'ati remote controle bob est reconnu sans rien faire pour les fonctionnalitées de base ( navigation dvd ).

La version anglaise est bien pratique mais il reste qqles trucs mal ou pas traduit :wink: . Et quelques défaut de jeunesse ?
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 11:21

Ouaips ca marche pas mal, parcontre pas de Dolby digital pour l'instant sur la sortie coax num, mon ampli bascule directement en Dolby prologic II avec l'icone PCM qui s'allume, si kk1 a une piste je suis preneur.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message