Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Kmplayer

Message » 15 Aoû 2005 13:17

J'ai fait un essai de ce soft et j'avoue être agréablement surpris: c'est très fluide sur mon PCHC modeste en puissance ( Athlon 1700 +).
Par contre la "pêche à la dernière version" sur le site Koréen est un peu galère, et la config est hyper complète, limite bordélique.

Bilan:
J'arrive à faire: resize Lanczos en 1920x1080 + denoise 3D + asharp + aWarpsharp avec 80% de charge CPU et fluidité parfaite ce qui est totalement impossible sous ZP+avisynth+FFDshow.
Par contre, impossible de faire sortir un flux AC3 par la spdif de ma Delta1010 .



:o j'ai un 2500et dés que j'enclenche le denoise 3d je fais grimper la sauce cpu de + de 30 % ce qui me fait passer de 30% sur un dvd de concert 4/3 ( clapton hyde park ) à + de 60 %. Si je mets un asharp en +, entre 5-10% en plus....alors avec un awarsharp et un resize en + laisse tomber ce sera jamais fluide.

oui ben je viens de tester et je suis plus du tout fluide, le resize est carrèment de trop...

c'est quoi les modes high speed preset et ultra high speed dans "vidéo avancée" ?
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2005 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2005 13:23

vivement un tuto parce que là.....bonjour les réglages dans tout les sens, ça parait simple mais en fait..... :mdr:

il faut faire un resize à la réoslution de son écran je suppose, mais il faut le faire en amont des post process que l'on enclenche ou en aval ?

Que de questions désolé :mdr: mais votre silence implique vous êtes tous en train de vous prendre la tête sur ce logiciel pour trouver une combinaison au poil alors je vais attendre de voir les différentes réponses :mdr:

....ou alors vous êtes en train de prendre un digestif :lol:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 23:43

pour ma part j'ai mis sharpen et denoise 3d je suis à 60 65% sur un sempron 3300 en overlay avec une geforce 6600 asus silencer... des que j'enclenche en mode en wmr9 renderless c'est la cata je passe à 97%. Des fois j'ais des images qui sautent....En overlay c'est déja de toute beauté c'est excactement ce qu'il fallait pour mon vieux coucou toshiba/ davis
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 16 Aoû 2005 10:10

vous faites vos essais sur quel film / concert / reportage ?
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 16 Aoû 2005 12:05

moi sur u571 pour la partie son et les zones d'ombres, matrix pour les colorations de la peau et les contrastes totalement dénaturé (arghh ce vert omniprésent), et l'homme créa la femme qui est une véritable machine à tué les vidéos projecteurs pour la saturation rapport couleur. pour comparer j'utilise surtout essential dvd et les grilles du site de dts man (merci encore)
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 09 Nov 2005 14:34

Pour l'audio: il gère aussi l'asio et lit les wave dts
La dernière version beta:
http://www.kmplayer.com/beta/kmp.zip
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2361
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Nov 2005 1:31

Bonjour Geo, comment ça va depuis le temps!!!! :D
J' aime bien kmplayer mais je n' ai jamais reussi à trouvé l' option pour choisir la bonne langue sur un dvd!???
Tu l' as vu toi?
Sinon il regroupe tout, vraiment bien! :D
A+!
raijasse
 
Messages: 877
Inscription: 07 Juil 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 12 Nov 2005 11:19

La dernière version 2.8.1031 du 17/10/2005
http://www.kmplayer.com/down/kmp.zip
Toujours pas de son sur la sortie spdif de la delta 1010. La config est tellement "complète" que je dois passer à côté d'un truc...
Sinon l'image est toujours aussi belle. Le must pour les petites configs.
olin
 
Messages: 620
Inscription: 24 Nov 2002 17:17
Localisation: Thionville

Message » 12 Nov 2005 12:07

Sympas ce lecteur je ne connaissait, il fait des miracles :D .
maximus007
 
Messages: 205
Inscription: 17 Sep 2005 10:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2005 12:13

Comment peut-il "mieux" faire qu'un ZP ou MPC qui intègrent eux des filters spécialisés dans leur domaine ?
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 12 Nov 2005 12:49

Moi en tout cas il a était simple a régler et sa me donne une meilleur image que MPC.
maximus007
 
Messages: 205
Inscription: 17 Sep 2005 10:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2005 12:55

Géo trouvetout a écrit:Pour l'audio: il gère aussi l'asio et lit les wave dts


J'ai récupéré la dernière version 2.8.1031 via le lien donné par olin...
Pas trouvé pour l'asio par contre, mais c'est vrai quil y a une quantité de réglages assez impressionnante, je suis peut être passé à coté ??
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 12 Nov 2005 12:55

Tout dépend des filtres utilisés.
Quels filtres utilisais-tu avec MPC ?
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 12 Nov 2005 13:00

Aucun c'est trop compliquer lol . Non mais franchement j'ai récupérer un dvd (war of the worlds dts) télécharger (je l'est precommandé :lol: ), la video était vraiment moche, ba la avec Kmplayer sa change tout c'est simple clair, faut essayer.
maximus007
 
Messages: 205
Inscription: 17 Sep 2005 10:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2005 13:20

J'ai récupéré la dernière version 2.8.1031 via le lien donné par olin...
Pas trouvé pour l'asio par contre, mais c'est vrai quil y a une quantité de réglages assez impressionnante, je suis peut être passé à coté ??

Il est dispo dans la version 2.8.1.1020:
Fichiers joints
Capturekmp.jpg
Capturekmp.jpg (99.2 Kio) Vu 2809 fois
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2361
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message