Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Kmplayer

Message » 03 Fév 2009 11:59

Merci kaz pour ton pack ca marche du tonnere .
Par contre toujour ce souci avec le fichier qui bloque sur kmplayer alors que sur mpc il passe.
Le fichier est surement endomagé a un moment donné.
Existe t'il un logiciel qui permet d'analysé l'integrité d'un fichier video ?
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2009 11:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2009 12:01

Essaye de le remuxer avec mkvmerge si c'est un mkv ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Fév 2009 12:08

Je sais pas si c moi mais j'ai la sensation que kmplayer et zoomplayer sont super sensible a ce niveau la comparé a MPC
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 03 Fév 2009 12:10

Non, jamais eu un seul fichier vidéo qui ne passe pas sous KMP ! :wink:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Fév 2009 12:12

Moi c'est pas qu'il ne passe pas .
Il ne lance et a la 56"41 ben la il ce coupe alors qu'avec mpc il passe
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 03 Fév 2009 12:15

Il doit être endommagé !
Ca ne m'a jamais fait ça non plus... en même temps, si tu prends n'importe quoi aussi... :lol:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Fév 2009 12:20

Oui mais pourquoi il passe avec mpc et avec kmplayer ca passe pas.
( en meme temps c le genre de film que je ne regarde jamais jusqu'a la 56 min lol)
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 03 Fév 2009 12:22

T'as peut-être tout à fait les mêmes composants non plus ?
Splitter, décodeur audio/video, renderer...
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Fév 2009 12:28

quand je rentre ce soir je teste avec le decodeur video de mpc sur kmplayer car pas la video avec moi a mon taf pour faire le test
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 05 Fév 2009 3:29

Hello ;)
besoins d'un coup de pouce sur KMPLAYER.
ma carte son auzentech x-plosion et relier en spdif et sortie 5.1 analogique sur mon proccésseur HC de salon.
En spdif le son nickel, par contre quand je by pass les entrées 5.1 de mon proccésseur je n'ai pas le son.
comment dans kmplayer on sélectionne les sortie 5.1 ?
Dans les paramètres de la carte son (Xear3D) je selectionne spdif ou sortie analogique donc a ce niveau pas de soucis.


j'ai testé avec VLC et dans l'onglet audio/periphérique audio, il y a les parametrage spdif ou 5.1 et avec lui ça fonctionne donc je cherche comment configuré kmplayer pour qu'il sorte en 5.1 comme VLC.
c'est pour testé du DTS HD merci ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 05 Fév 2009 8:57

Si tu utilises Reclock, "dans configure Reclock", décocher : Use AC3 encoder for PCM sound
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 09 Mar 2009 22:35

Salut à tous,

j'ai essayé le patch de kazuya mais j'ai un décalage entre son et image. (je précise que mon proc est plus faible : 2.5 ghz en simple core)

Ce qui m'ennuie c'est que pendant un moment ça marchait et que depuis qques temps, ça marche plus

Est ce que vous pourriez m'indiquer comment configurer km pour qu'il ménage le cpu (100% d'utilisation en HD) ?

J'ai desinstaller coreavc en installant le patch mais ça rame encore plus qu'avant...

Une espèce de réglage super light ou des codecs super rapides ?

Merci
golgoth33
 
Messages: 47
Inscription: 16 Aoû 2007 22:28
  • offline

Message » 10 Mar 2009 11:00

Salut,

Ca ma fait ça l'autre jour qd j'ai refait mon install.

Dans mon cas, pas possible que ce soit un soucis de puissance (Q6600).
Je me suis donc orienté vers les mise à jour, et il me manquait le dotnet 3.5sp1 (version à confirmer je ne suis pas sur le pc là).
Bref, une fois installé, tout s'est remis à fonctionner correctement.

En espérant que ça t'aide.

Patrice.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 10 Mar 2009 19:22

Salut,

c'est qui le dotnet ???

Apparemment j'ai aussi un pbl avec directx, j'arrive pas à l'installer
golgoth33
 
Messages: 47
Inscription: 16 Aoû 2007 22:28
  • offline

Message » 10 Mar 2009 19:41

Un Pirate de Redmond.

DotnetFX autrement appelé "Microsoft NetFramework" à télécharger gratuitement chez Crosoft
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message