Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Kmplayer

Message » 05 Avr 2006 14:54

Merci artefact, je vais continuer à fouiller dans ce logiciel et je vais regarder la charge CPU (Intel D805)

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2006 14:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2006 16:10

maximus007 a écrit:Peut-on activer le nvidia pure video avec ce logiciel?


Oui de la même façon qu'avec ZP ou MPC (tu install les filtres Nvidia et tu les "appelles" dans les menus du soft (je ne sais plus où je n'ai pas Kmplayer sous les yeux).

A+
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 05 Avr 2006 17:45

artefact a écrit:
maximus007 a écrit:Peut-on activer le nvidia pure video avec ce logiciel?


Oui de la même façon qu'avec ZP ou MPC (tu install les filtres Nvidia et tu les "appelles" dans les menus du soft (je ne sais plus où je n'ai pas Kmplayer sous les yeux).

A+

Et c'est a rajouter dans décodur video externe et c'est NVIDIA video decoder? c'est pour quel formats que je le met? mpeg1 .....
maximus007
 
Messages: 205
Inscription: 17 Sep 2005 10:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2006 17:04

Peut-être qu'il serait temps de faire passer ce topic dans la section "vidéo"? :wink:
Joich
 
Messages: 1044
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 08 Avr 2006 20:03

C'est fait :wink:
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2361
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 08 Avr 2006 22:30

C'est cool :wink:
Joich
 
Messages: 1044
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 27 Avr 2006 17:30

salut a tous, j'ai formaté mon disque dur et je n'arrive plus a télécharger kmp, sur toutes les pages, je n'ai que des rectangles, si quelqu'un peut m'aidé.
merci d'avance
boulette71
 
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2004 17:00
Localisation: Varennes les Macon

Message » 27 Avr 2006 17:47

ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 27 Avr 2006 18:07

merci ajds :D :D :D :D :D :D
boulette71
 
Messages: 77
Inscription: 20 Nov 2004 17:00
Localisation: Varennes les Macon

Message » 15 Mai 2006 11:05

Bonjour,

Y-a-t-il du neuf par ici ? :D
J'ai essayé KMPlayer et les pixels shaders, ça fonctionne mais KMP plante tout de même assez souvent :roll:

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 15 Mai 2006 12:19

J'ai adopte KMP depuis quelques temps (fini ZP)et je dois dire qu'il me surprend sur pas mal de points....fluidité ,qualité du decodeur Gabest (du coup Nvidia est passé aux oubliettes) , options nombreuses ect...franchement pas de plantages ...sauf si mauvaise manip.... que du bon pour le momment !!
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 15 Mai 2006 13:30

Eh bien de mon côté, KMP en VMR9 Renderless avec 1 filtre en Pixel Shaders -> saccades.
Exactement la même chose dans MPC -> pas de saccade.
:roll:
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 16 Mai 2006 12:07

As tu essaye en "Texture d3dx9 rgb" ?
parceque chez moi aussi en renderless j'ai des probs. meme sur ZP.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 16 Mai 2006 13:33

Où se trouve cette option ?
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 17 Mai 2006 19:44

Click droit sur l'interface KMPLayer....options ... preferences...margines/rare filters...renderer et le tour est joué.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message