Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Kmplayer

Message » 18 Mai 2006 7:01

Je n'y vois pas ton option "Texture d3dx9 rgb" :

Image

Any help ?
Merci,
Sinon je l'ai testé un peu + en profondeur, il a l'air excellent :o
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2006 7:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2006 12:14

???
c kel version...parceque chez moi ds margines / rares c la gestion des renderers et du rendu....??
comprends pas!!
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:15

2.9.1.1045 c ma version.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:19

tu dois avoir un bug...ou peut etre moi, mais j'ai la meme version sur mes 2 PC et c bien ds Margin/rares filters que se trouve la selection du renderer..Apparement sur ta fenetre c l'affichage "picture propertie" qui apparait.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:28

hcman57 a écrit:2.9.1.1045 c ma version.

J'ai cette version et j'ai exactement la meme chose que petit jean.
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 18 Mai 2006 12:56

j'ai cette version et j'ai exactement la meme chose que ce decrit par hcman :o

bizarre vous avez dis bizarre ?


toutefois celle que l'on a doit etre bugger, car les titres des sous menus ne correspondent pas aux reglages auxquel ils permettent d'acceder
Dernière édition par Pinial26 le 18 Mai 2006 13:51, édité 1 fois.
Pinial26
 
Messages: 89
Inscription: 20 Nov 2004 22:09
Localisation: drome provençale
  • offline

Message » 18 Mai 2006 13:44

Moi aussi 2.9.1.1045 :o :o

Image

Bon, hcman57 ou Pinial26, dites-nous où vous avez téléchargé votre version !

Sinon je suis fort satisfait de KMP.
En VMR9 renderless + Pure Video en hard (DXVA) et un sharpen en pixel shaders et c'est le bonheur "presque" (:oops:) à chaque fois : il reste encore certains films où j'ai des saccades, mais c'est super aléatoire.

Le pire c'est qu'avec MPC aussi en VMR9 renderless, j'ai également "parfois" des saccades mais pas sur les même films :o

Du coup je jongle de l'un à l'autre en fonction du film.

Bon, j'attends un lien pour downloader votre version ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 18 Mai 2006 13:47

Pinial26
 
Messages: 89
Inscription: 20 Nov 2004 22:09
Localisation: drome provençale
  • offline

Message » 18 Mai 2006 15:16

hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 15:53

PINIAL à ecrit:
"toutefois celle que l'on a doit etre bugger, car les titres des sous menus ne correspondent pas aux reglages auxquel ils permettent d'acceder"

Je ne sais pas laquelle est (les quellles) buguée mais le principal est de trouver cette fenetre et d'avoir un soft stable. C tout de meme bizzare que PetitJean ne trouve pas cette fenetre.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 15:55

Peux-tu nous faire un screenshot de ce que toi t'as dans "Margin / Rare filters" ?
Merci,
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 18 Mai 2006 16:05

Perso j'ai viré le Purevideo Nvidia pour ne garder que le decodeur interne GABEST qui me procure une image vraiment tres fluide, légèrement plus détaillée mais surtout des noirs tres profond (Parfait) car par rapport au Pure video via KMPLAYER les reglages, Contrast, saturation, luminosité, sont disponiblent et que ce soit en Vmr9 yv12, ou yuy2 - rgb32 ce qui permet d'ajuster au plus pres l'image desirée. Perso j'hesite encore entre le yuy2 - RVB32 ou le YV12 ""full"" car j'arrive à une image similaire en jouant sur les parametres d'image. Je note une image moin détaillée et une derive vers le rouge en RVB32 alors qu'en YV12 l'image est vraiment nette et détaillée, mais les noirs un peu moins profonds (vraiment un peu moins) d'ou mon hesitation entre les deux modes...je vais encore faire quelques tests cette apres-midi et je vous tiens au parfum!
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 16:07

En YV12 la colorimetrie est vraiment tres naturelle!!
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 16:09

PtiJean, je n'ai jamais envoye de screens ou autres je ne connais pas la procedure à suivre pour afficher sur le site.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 18 Mai 2006 16:19

Ce que je peux te dire c que ds Margin/rares filters tu devrais avoir "VIDEO TRANSFORMERS" et en dessous "SELECTION RENDERERS"
La tu as les modes RENDERER :VMR9 OVERLAY RENDERLESS ect.....
et juste en dessous...tu trouve la section Texture 2d, 3d ect...puis encore un peu en dessous les pixels Shaders...resize mode.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message