Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 03 Oct 2008 10:08

Rahlala, je commence à avoir des soucis avec mon OS... :-S P'tain, juste quand tout est "fini" et marche nickel... :(

Déjà j'ai remarqué y a 2 semaines qu'il m'avait perdu des applications dans le menu démarrer d'msconfig ! :o
Et là depuis 2 jours y a un truc qui plante et qui me ferme le service Audio Windows, donc je n'ai plus de son à moins d'aller dans les services le réactiver ! :o

Ah tiens, ça correspond au moment où j'ai mis /usepmtimer je crois ! :-?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2008 10:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2008 10:21

pitch28 a écrit:je suis en train d'uploader les 2 fichiers , j 'ai fait des test hier soir et je ne croix pas que cela vienne de reclock mais du splitter MKV

Sinon en pate thermique pour proc vous conseillez quoi ?
J'avais mis de la noctua NT-H1 mais comme j'en ai plus

ok cool, c'est uploade ou stp ?
donne moi les infos sur le jitter moyen des 2 configs, etc etc

ca fait pareil avec les splitters KMPlayer/Gabest/HMS ?

t'facon c'est rempli de trolls le forum slysoft, donc si y'a que moi qui me plaint....vous etonnez pas que le probleme soit jamais resolu hein ;)

moi j'aime bien l'AS ceramique car elle est non-conductrice electrique, et bien liquide
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:25

c est en train mais c long .....
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:26

kazuya a écrit:Ah tiens, ça correspond au moment où j'ai mis /usepmtimer je crois ! :-?

moi tout a l'air OK, mais y'a 2j quand je suis passe du CRT au projo Reclock refusait de s'ouvrir dans KMP...
mais il s'ouvrait dans MPC HC, j'ai reboote et c'etait bon...strange ?! :roll:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:29

pitch28 a écrit:c est en train mais c long .....

mets en .zip ca fera 2/3ko, et donne moi le plus d'infos possibles stp

t'as teste avec tous les splitters MKV ?

le MKV n'a pas un framerate fixe comme les AVI/TS, donc c'est les frames qui font leur framerate en fait.....et Reclock a pas ete code pour ca.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:42

Chez moi aussi ça marche de remuxer en TS ! :P
Je viens de tester le trailer de Batman, du début à la fin il est passé de 0.78 à 0.76 la première fois et de 2.57 à 2.55 la 2ème. :D
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Oct 2008 10:44

Alors ça le fait avec HMS et gabest , pas essayé avec kmp.
ma config (Haali renderer, remoulade ou coreavc, reclock, ffdshow kmp ou MPC)
avec la video .ts c'est top frame rate ok et le jitter evolue peu et tres progressivement
avec video .mkv le frame rate bouge tout le temps et le jitter bouge et progresse tres vite
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:46

ok ton zip de 3ko avec les logs est ou ? :mdr:

c'etait du 23.976@25 timestretche ?

combien de temps fait le fichier ?

avec quelle version de reclock ? en very good ?

dans quel player ?

quel OS ?

donne moi PLEIN d'infos stp

fais un rar/zip de tes logs et balance les sur crs764cbtzdx5mt@jetable.com si t'as du mal avec rapidshare/yousendit :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:49

En mkv il passe de 3.10/3.19 à 3.40/3.49 oscillant en permanence. En gros en TS il bouge 10 fois moins vite ! :mdr:
J'utilise KMP matroska splitter perso.

Bon, j'ai viré le /nodebug que Tobal avait mis dans la ligne de boot que je n'avais pas avant, on verra !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Oct 2008 10:52

kazuya a écrit:En mkv il passe de 3.10/3.19 à 3.40/3.49 oscillant en permanence. En gros en TS il bouge 10 fois moins vite ! :mdr:
J'utilise KMP matroska splitter perso.

en ce moment 1 coup sur 2, le jitter est bien stable chez moi avec le MKV j'ai l'impression

depuis le /usepmtimer en fait

et 1 coup 2 ca fait le yoyo, super pratique :D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 10:54

pitch28 est DCD je crwas :mdr:

Image

bon intubation, il me faut ces logs :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 11:01

reclock 1.8.1.8
23.976@25 timestretche very good ou excellent
windows xp
fichier de 8 min

mais 3 ko comment tu fais la ? parce que la ça fait 350 mo une fois zippé c'est un mkv 720p en x264 :oops:

non toujours la mais gros probleme de connexion ce matin ça rame fort
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 11:05

arf 350mo de logs ?

je parle des fichiers reclock_log.txt sur le bureau

tu actives les logs dans reclock, tu lances ton MKV....tu mets le log de cote
tu le refais avec le meme en TS, et tu zip les 2

bon Kaz, tu fais peter les logs sinon mister ? :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 11:23

C'est quoi un log ? :mdr: Ca se mange ? :lol:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Oct 2008 11:27

Kaz est ce que tu peux les poster je croix bien que mon dd est mort :evil:

si je file les logs de mon pc portable ça va pas le faire .
Bon je file acheter un dd :x :x :x
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message