Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 29 Sep 2008 20:29

Eos 5D Mark II c'est pas un appareil photo ça ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2008 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2008 21:26

ah yes, enfin ca pete :o

bon si gigabouse me donne pas un BIOS ou on peut desactiver le SS, je vais changer de mobal je crois :mdr:

genre ca ?

http://www.clubic.com/shopping-385048-0 ... -1600.html

a priori 8 phases....ca me permettrait de clocker a 3.6Ghz, au lieu de 3.3 sur ma triphasee gigabouse trollee :D

EDIT : ouais bon....en fait idealement faut desactiver le "PCI Spread Spectrum" mais il est quand dans les mobales HDG a 150/200 roros

Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 29 Sep 2008 22:52

leeperry a écrit:le toto il a pris le nouveau resampler officiel, ou les builds ICL de yesgrey ?

bon je teste avec KMP 1428 et son script, que j'ai modifie pour qu'il fonctionne dans ffdshow :

Code: Tout sélectionner
SetMTMode(2,4)
ffdshow_source()
LimitedSharpenFaster(ss_x=1.0,ss_y=1.0,strength=40)
ULevels(preset="tv2pc")
ConvertToRGB32(matrix="PC.709")
ddcc(chr_i=3,gam_i=5,ofile="C:\COLOR.txt",opt=1)
Distributor()


Encore mieux, 10% de cpu en moins en moyenne :wink:

Code: Tout sélectionner
MT("""""
LimitedSharpenFaster(ss_x=1.0,ss_y=1.0,strength=40)
ULevels(preset="tv2pc")
ConvertToRGB32(matrix="PC.709")
ddcc(chr_i=3,gam_i=5,ofile="C:\COLOR.txt",opt=1)
""""",4)


@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 29 Sep 2008 22:56

t'inquiete j'ai deja tout benche avec VDUB, et j'utilise pas DDCC ;)

Code: Tout sélectionner
MT("""
LimitedSharpenFaster(ss_x=1.0,ss_y=1.0,strength=40)
ULevels(preset="tv2pc")
GrainFactory(3,5,100,100)
""",4)
ConvertToRGB32(matrix="PC.709").AviShader("C:\effect.fx", "ColorCorrection")


bon c'est quoi ta mobale ? :D

pour avoir le "PCIE Spread Spectrum" dans le BIOS, faut faire peter les roros a priori Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 30 Sep 2008 0:07

Je viens de mater Kill Bill en HD, pouaaaah, ça pète grave !!! :o
Et le son réencodé en AC3 par reclock à partir du DTS pète grave quand même, je suis super satisfait ! 8)

Reste que le jitter varie toujours trop, 7/8ms à l'heure... :-?
Mais quel bonheur de voir un film comme ça parfaitement fluide !!! :P
Ca change vraiment la vision des scènes !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 0:13

lol Kaz decouvre le frame rate parfait :lol:

a mon avis on a des mobales trollees, faut qu'on trouve une mobal <100 EUR avec le "PCIE Spread Sprectrum" dans le BIOS :evil:

bon moi je vais m'mater ca :mdr:
http://www.imdb.com/title/tt0457572/

Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 30 Sep 2008 0:16

Mais nan je découvre pas, j'apprécie parce que jusqu'à présent c'était DPL2 only, voilà tout ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 0:49

kazuya a écrit:Je viens de mater Kill Bill en HD, pouaaaah, ça pète grave !!! :o
Et le son réencodé en AC3 par reclock à partir du DTS pète grave quand même, je suis super satisfait ! 8)


Ha ça change du dpl2, hein :lol: .
Ouelkhomme.
Et puis un jour toi aussi tu gouteras aux vraies BS HD, voui môsieur.
Mais vu que tu es spdif ou hdmi maxi, faudra investir dans un pre-pro sympa :o :

Image
http://www.hifissimo.com/amplificateur-home-cinema-denon-avp-a1hd-30494-1.html

T'inquiète, à ce prix-là, faut quand même garder ses amplis à soi.
(en passant je crois que jacko en a un).

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 30 Sep 2008 1:38

bah KB1 sans judder, ca eclate tout....c'est clair :o

arf, tobal me dit en MP que avec ou sans Spread Spectrum ca change rien chez lui.....mais que maintenant le jitter de HR ne se cale plus :lol:

un autre truc violent dans KB1 c'est la piste son LPCM, les motos dans le sous-terrain le son est a tomber :o

lol j'aime trop le jitter en D3D :

Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 30 Sep 2008 9:27

Je pense qu'un truc comme ça pour remplacer mon AVR230 ce serait déjà pas mal :

http://www.cobrason.com/pageproduit.asp?idproduit=9573

Image

Mais bon, ça veut dire passage de HDMI 1.3 vers l'ampli, et à partir de la carte graphique... et idéalement sur un projo compatible 24p... :lol:
Donc ça attendra hein ! :mdr:

J'ai oublié de dire que l'image de KB1 était à tomber ! :o
Quel contraste !
Je vois même pas l'intérêt d'un projo qui aurait plus de contraste sur un film pareil ! :o

Si on pouvait bloquer ce jitter et ce serait parfait pour moi.
Par contre niveau conso reclock me bouffe + 31.5% de CPU (sur un core) donc on va éviter de rajouter des filtres ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 9:47

leeperry a écrit:lol j'aime trop le jitter en D3D :
Image


Et ça te choque en quoi :o ?
Tu nous fais une fixette, là.

Si ça mesure la même chose que haali, je vois en limite basse et haute :
-3037µs et +1525µs soit 4500µs d'écart, non ?
Haali te donne un jitter en ms et 1ms=1000µs.
Donc en d3d la déviation est +/- égale à 4,5ms avec "une mesure jitteriènne haali".
Perso, evr d3d et haali sont aussi fluides l'un que l'autre chez moi.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 30 Sep 2008 9:53

top l' AVR-255 :P
Dernière édition par ANGELILO le 30 Sep 2008 10:05, édité 1 fois.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 30 Sep 2008 9:57

bah en mode non-D3D, si je seek plusieurs fois je suis bien cale a 24.000 tout plat.

en D3D, on peut pas seeker, donc c'est jitter foireux qui oscille entre 23.99x et 24.00x obligatoire.

ca, et tes histoires de mater un film sans Reclock :mdr:

t'facon Reclock est un hack a 2 balles d'apres ogo...ca modifie la frequence de l'horloge dans le graph DS.

il faudrait un renderer video pour caler le flux sur la VSYNC, les VBL blabla

t'facon en faisant mon yoyo <0.25ms>(tout comme duckyy), tout marche nickel pdt 90'.

mais bon Reclock est invendable/impossible a supporter techniquement(et James le sait :mdr: ), donc t'es tranquille qu'en Novembre il sera gratos ;)

ANGELILO a écrit:top le AVR-255 :P

vi, mais marche-t'il sous Vista ? :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 30 Sep 2008 10:06

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 30 Sep 2008 10:21

Hier, j'ai fini un film à .25ms avec reclock à 23,976@25, CG à 50,001, par contre pendant le film je tournais au tour de 4 et 10ms, il n'y a qu'à la fin que j'ai terminé à 0.25ms. :o
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message