Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 11 Nov 2008 21:04

Image
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2008 21:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2008 21:11

kazuya a écrit:Ouais, je risquais pas de mettre de gaine vu que le cable passe sous le tissus ! Image

En plus ça m'oblige à changer l'emplacement du VP, car il est trop gros pour aller au milieu du séjour, donc faut le mettre au fond. Du coup je me retrouve avec 20m de HDMI, ou alors 2 fois 10m si y a un ampli au milieu, ampli que je dois donc changer. Mais HK pour l'instant ne fait pas un bon transit de 1080p24... :roll:
En plus de ça, du fullHD sur mon 2m10 de base ça sert à rien vu que j'arrive déjà pas à voir tous les détails depuis le fauteuil, donc faut agrandir l'écran, et là je te raconte pas le bins car faut aussi changer les enceintes du coup ! :x Sans compter que le PC suivra plus pour les jeux en 1080...
D'ailleurs les jeux sur un écran plus grand ce sera trop !
Nan le full c'est pas pour moi pour l'instant... Image


Mais c'est qu'à défaut de câble il va nous tirer une p'tite larme :mdr:.

Condamné AU 720p (et au spdif)!!!!
Tu veux pas racheter les z de ccn et gbaya, ça te fera de l'avance ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 11 Nov 2008 21:17

Ben, c'est surtout que j'en suis content moi du 720p ! :)
Toutes mes sources sont 720p en plus... quel intérêt de changer ?
Non, je vois vraiment pas... Y aurait que pour gagner du contraste (encore que) et éradiquer le shading qui se pointe de tps en tps. Là j'en ai un peu, alors que pendant 300H y en avait plus. Va comprendre Charles ! :roll:
(mais comme les full ne sont pas épargnés...)
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 11 Nov 2008 21:34

bonjour,
comment aficher le jitter sur KMP?
merci
martin42
 
Messages: 118
Inscription: 23 Avr 2007 18:40
  • offline

Message » 11 Nov 2008 22:01

ALT GR + O

C'est comme le coup des moniteurs LCD, c'est plus gênant qu'autre chose d'avoir une résolution trop haute ! Windows gère mal les polices agrandies...
Et je parle même pas des appareils photo... :roll:
Le fullHD c'est bien à une distance de 1,6 fois la base et de préférence sur un écran en 2.35 (avec projo qui le gère bien sûr, comme ça on peut basculer les jeux en 16/9 et ça reste jouable). A ce moment là, je changerai ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 11 Nov 2008 23:02

kazuya a écrit:ALT GR + O
C'est comme le coup des moniteurs LCD, c'est plus gênant qu'autre chose d'avoir une résolution trop haute ! Windows gère mal les polices agrandies...
Et je parle même pas des appareils photo... :roll:
Le fullHD c'est bien à une distance de 1,6 fois la base et de préférence sur un écran en 2.35 (avec projo qui le gère bien sûr, comme ça on peut basculer les jeux en 16/9 et ça reste jouable). A ce moment là, je changerai ! :mdr:


C'est cela ouuuuiii....

Image

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 11 Nov 2008 23:10

C'est fou toutes le excuses qu'on peut trouver pour pas changer un cable ! :D
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 11 Nov 2008 23:35

Non wouah je suis pour kaz

Le VGA est mieux que le composite :lol:
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Nov 2008 23:37

Sauf s'il réduite sa base à 80 cm et qu'il recule de 2 bon métres ! Il auras même plus besoin d'un HD Ready :mdr:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 11 Nov 2008 23:47

Même pas...

Un contraste de dingue, pas d'encombrement
Le pied! (en + :lol:).

Image

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 11 Nov 2008 23:56

Superbe ! :o





Et tellement contemporain :mdr:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 12 Nov 2008 0:02

J'ais trouvé la source HauteDaube qui va avec mais plus que quelques heures aprés ce seras trop tard !

Je sais pas le cable qu'il faut par contre...pas un hdmi , toujours , c'est l'essentiel :D

http://cgi.ebay.fr/MAGNETOSCOPE-SONY-BE ... 240%3A1318
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 12 Nov 2008 0:08

M'en fous, je changerai pas !! :mdr:

Encore ce soir j'en ai pris plein les yeux !! :o Underworld Evolution il a un puuuuuuur téléciné aussi !! :o
Et Kate Beckinsale... :oops: :oops:
J'avais plus de batterie dans mon apn alors ce sera un grab ce soir :

Image
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 12 Nov 2008 0:16

Ouais , la kate ......miam ! Même mon gamin qui à 5 ans 1/2 il a flashé : dans les films dés qu'il y a une brune qui lui ressemble un peu c'est : on dirait Sélene !

Lui , va falloir que je le surveilles de prés sinon à 14 ans je vais plus le tenir :lol:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 12 Nov 2008 0:47

McGayver a écrit:Ouais , la kate ......miam ! Même mon gamin qui à 5 ans 1/2 il a flashé : dans les films dés qu'il y a une brune qui lui ressemble un peu c'est : on dirait Sélene !

Lui , va falloir que je le surveilles de prés sinon à 14 ans je vais plus le tenir :lol:


Tu laisses ton marmot de 5 ans regarder underworld toi ? :o :evil:
C'est bcp trop violent, mac, m'enfin :( .

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message