Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 30 Sep 2008 19:55

A quand une 4870 fanless? :mdr:

Sinon, merci tobal pour tes conseils pour le Q6600, mon 8400 supporte tes configs mais c'est pour une utilisation d'AVS avec LSF et autre que je pensais prendre un Q6600. Maintenant, je me demande quand même si pour les jeux ce serait un choix judicieux...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2008 19:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2008 20:17

C'est pas un problème ça, un petit Accelero S1 rev 2 et hop, refroidissement au top et silence !! :mdr:
(ça pue le fanless tout seul, j'ai donné ! :roll:)
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 20:49

kazuya a écrit:C'est pas un problème ça, un petit Accelero S1 rev 2 et hop, refroidissement au top et silence !! :mdr:
(ça pue le fanless tout seul, j'ai donné ! :roll:)


Tu veux dire qu'un accelero rev2 seul est veritablement silencieux? J'avai lu quelques éloges dessus mais je me posais quand mme des questions... Tu as pris le Turbo module avec? ça ne prend pas trop d'emplacement sur ta cm? Je comptais opter pour cette solution sur une 4870 sur une Asus P5Q-E (bientot une baisse de prix! :wink:) et dans un boitier Antec Fusion max mais j'hésite encore un peu...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Sep 2008 20:53

Non je parle avec le turbo module bien sûr, sinon c'est du passif, et le passif ça pue ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 21:39

nahkmos a écrit:
kazuya a écrit:C'est pas un problème ça, un petit Accelero S1 rev 2 et hop, refroidissement au top et silence !! :mdr:
(ça pue le fanless tout seul, j'ai donné ! :roll:)


Tu veux dire qu'un accelero rev2 seul est veritablement silencieux? J'avai lu quelques éloges dessus mais je me posais quand mme des questions... Tu as pris le Turbo module avec? ça ne prend pas trop d'emplacement sur ta cm? Je comptais opter pour cette solution sur une 4870 sur une Asus P5Q-E (bientot une baisse de prix! :wink:) et dans un boitier Antec Fusion max mais j'hésite encore un peu...


j'utilise celui-ci sur sous-volté en 5v c'est pas bruyant temp 50° en iddle 65° apres 2 heure de jeux sur une 4870
http://www.ldlc.com/fiche/PB00071254.html
juste cher....
Alastor2262
 
Messages: 306
Inscription: 02 Déc 2006 4:56
Localisation: Dubai
  • offline

Message » 30 Sep 2008 21:43

Y a quelqu'un qui s'y connait en concept live end / dead end ??? :mdr:
Je suis en train de faire les plans de la salle dédiée d'un pote, voudrait me gourrer quoi !

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1085&t=29894092&p=172105908#p172105908

Image
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 30 Sep 2008 22:32

leeperry a écrit:
tobal a écrit:Tiens je viens de faire un comparo entre haali/kmp et evr/mpc avec les catalyst 8.9 et tout désactivé dans ffdshow hors sortie rgb32hq : résultat les grabs sont identiques :wink:.
Je vois pas le "ee foireux". Dingue non ?

arf........amnesique le toto ? :mdr:
on avait deja fait des comparos pas mal de fois en temps reel dans KMP, le EE est rajoute par les pilotes ATi apres le mixer RGB32 en sortie des renderers(via les PS surement).
le EE etait insupportable dans les pilotes <8.6 je crois de memoire ?


Ouais mais là ce sont des printscreen donc vraiment ce que je vois sur l'écran, en sortie des renderers
Et en brut sortie rgb32 on voit pas de différence.
Après evr et haali régissent différemment au sharpen, ça c'est sûr...

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 30 Sep 2008 23:36

Alastor2262 a écrit:
nahkmos a écrit:
kazuya a écrit:C'est pas un problème ça, un petit Accelero S1 rev 2 et hop, refroidissement au top et silence !! :mdr:
(ça pue le fanless tout seul, j'ai donné ! :roll:)


Tu veux dire qu'un accelero rev2 seul est veritablement silencieux? J'avai lu quelques éloges dessus mais je me posais quand mme des questions... Tu as pris le Turbo module avec? ça ne prend pas trop d'emplacement sur ta cm? Je comptais opter pour cette solution sur une 4870 sur une Asus P5Q-E (bientot une baisse de prix! :wink:) et dans un boitier Antec Fusion max mais j'hésite encore un peu...


j'utilise celui-ci sur sous-volté en 5v c'est pas bruyant temp 50° en iddle 65° apres 2 heure de jeux sur une 4870
http://www.ldlc.com/fiche/PB00071254.html
juste cher....


Je trouve qu'il est quand meme un peu cher pour un ventilo bruyant si non sous volté. Le accelero + module revient à moins de 30 euros, c'est pour ça que je me suis orienté vers ce choix.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Sep 2008 23:52

Hello,
comme j'ai pu le dire sur le thread de la 4850, l'accelero est nettement moins bruyant qu'un vf1000 même en 5v.

Et il refroidit encore plus.

Image

Le seul truc c'est de le faire entrer dans un desktop et là c'est quasi mission impossible (ça fait presque x3 slot !).

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 01 Oct 2008 7:48

D'accord avec Kaz. C'est facile de partir avec un 4ms descendant mais un 6/7ms ça prend plus de temps. De toute façon ce n'est pas pratique :x

Enfin hier juste en ouvrant un fichier, j'ai eu 6.2ms descendant et j'ai fini mon épisode (True Blood, c'est bon mangez-en) à 3ms (j'ai pas vérifié si c'était montant ou descendant :mdr: ) sans une seule saccade... c'est toujours agréable.

Avez-vous essayé de voir si sans tous vos filtres le jitter fluctue moins ?
J'ai l'impression d'avoir plus de marge en SD (bah oui, pour voir des bons films, ça sert encore la SD).
duckyy
 
Messages: 318
Inscription: 11 Fév 2007 19:07
  • offline

Message » 01 Oct 2008 9:31

les tests : c'est sur des 720p ou des 1080p ?
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 01 Oct 2008 10:54

je viens de recevoir mon quad Yahouuuuuu :mdr:

ça doit bien tenir 3.2 facile les doigts dans le zen
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 01 Oct 2008 12:12

Image
Pour les moins exigeant, avec un x2 3800+ de quatre ans, un coreavc 1.8, on obtient une image de qualité, level, resize, reclock ou non avec un jitter pas dégueu ? hein :wink:

perso j'attends les octo core pour changer de pc... :D , d'ici là la hd sera peut être plus au point et plus abordable, pour le moment je profite !
Dernière édition par boubouamiss le 01 Oct 2008 14:13, édité 1 fois.
boubouamiss
 
Messages: 803
Inscription: 17 Déc 2006 14:54
  • offline

Message » 01 Oct 2008 13:53

bon le new GrainF est sorti, il defonce Image

http://forum.doom9.org/showthread.php?t=141303
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 01 Oct 2008 14:19

leeperry a écrit:bon le new GrainF est sorti, il defonce Image

http://forum.doom9.org/showthread.php?t=141303

tu écris avec le compte de pitch ?
tu t'es encore fait jarter :lol:
duckyy
 
Messages: 318
Inscription: 11 Fév 2007 19:07
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message