Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 02 Oct 2008 11:52

Oui avec tsmuxer

Là j ai envoyer un encodage , hier je l'ai boosté a 3.2 mais il a planté pendant le test d un film :cry:
Mais il va falloir que je regarde ces histoire de temperature j ai de grosse diff entre les core 6° :o
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2008 11:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2008 12:59

faut bourriner avec IntelBurnTest

tiens Kaz, c'est ca les sondes de mobal giga :
http://images-tuto.ovh.org/hardware.fr/ ... nde_cm.jpg

bon chu bien chaud pour une P35-DS3R, y'a 6 phases CPU donc je pourrai taper 3.6Ghz(au lieu de 3.3GHz sur ma 3 phases), et y'a un pencilmod anti-Vdroop :
http://www.hwmania.org/forum/mod-schede ... -ds3r.html
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 02 Oct 2008 14:44

pitch28 a écrit:Attention Q6600 dans la place ! ça envoie quand meme ce proc , par contre ça chauffe
Mais le jitter me va bien 23.976@25 sur 50hz
Image
Image

une heure apres 0.27 :mdr:
pas mal mon histoire de changer de container


Hello,
t'ain oui ça marche ton truc de remuxer en .ts, le jitter de haali évolue tout lentement !

1h pour passer de 1.32ms -> 1.17ms

Jolie découverte, pitch :wink: .
Depuis le temps que tu nous le dis sans qu'on t'écoute :oops:.
Par contre muxer en .ts, ça prend 500mo de plus dans le container (pour un mkv double couche à la base) ?
Et pour les srt, je suis obligé de les sortir du container pour pouvoir les afficher, mais bon ça c'est rien.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 02 Oct 2008 14:58

leeperry a écrit:bon chu bien chaud pour une P35-DS3R, y'a 6 phases CPU donc je pourrai taper 3.6Ghz(au lieu de 3.3GHz sur ma 3 phases), et y'a un pencilmod anti-Vdroop :
http://www.hwmania.org/forum/mod-schede ... -ds3r.html


Hey, gigafan, t'iras jeter un oeil sur la littérature avant, hein :

http://forum.gigabyte.fr/index.php?PHPSESSID=e77c50806c2077f595f3968842797c1d&board=3.0

http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/CPU-Mobo-Ram/infini-reboot-serie-sujet_793947_1.htm


@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:06

ouais j'ai change d'avis entre temps :lol:

les P31 de chez eux marchent nickel car fabriquees apres les P35...qui ont essuye les platres vraisemblablement :roll:

genre cette URL, avec un P35 a 3 phases(comme ma P31)....le connecteur 12V a crame la mobale :o

http://www.xbitlabs.com/articles/mainbo ... s3l_9.html

bof remuxer tous les films, ca me broute a mort....en plus le TS bouffe plus que le MKV...

ceci dit, j'ai donne l'info au coder de Reclock qu'il nous depatouille son hack a 2 balles :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:15

Content que ça vous plaise mon astuce les gars pour une fois que je peux vous rendre service :D
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:16

si qq1 veut faire un log pour un mkv pdt 1 plombe

et ensuite le meme en .ts

comme ca on le balance a James, et il verra ce qui cloche ? :idee:

chu un peu en rade de place HDD la :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:30

[Full HS]
ça existe pas un render audio DirectShow qui sort en Kernel Streaming ??? :idee:
[/Full HS]
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:31

ok c'est fait!!
la video fait a peine 10 secondes mais normalemment c'est bon
http://www.mediafire.com/?g1vytwn4hzf
and
http://www.mediafire.com/?nudom1dgew0
Dernière édition par pitch28 le 02 Oct 2008 16:46, édité 3 fois.
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:39

Seb.26 a écrit:[Full HS]
ça existe pas un render audio DirectShow qui sort en Kernel Streaming ??? :idee:
[/Full HS]


Reclock :mdr:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:43

lol je parcourais ce topal :
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/C ... 947_10.htm

a priori c'est un bug des chipsets intel/ram moisie genre Crucial/BIOS mobal a la c*n...

clair que pour une mobal a 100 roros qu'il faut renvoyer en Hollande(bim les FDP!) pour avoir le meme probleme qd elle revient 2 mois apres....ca doit vite deprimer :mdr:

j'ai achete la mienne 45in, si elle crame je la mets a la benne :roll:

Seb.26 a écrit:[Full HS]
ça existe pas un render audio DirectShow qui sort en Kernel Streaming ??? :idee:
[/Full HS]

yes,
R
E
C
L
O
C
K
Image

pitch28 a écrit:ok c'est fait!!
la video fait a peine 10 secondes mais normalemment c'est bon
je poste dans 2 min

pas assez long, mon fils :P
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:48

Bon ba c 'est bon elle en fait 20 :mdr: ok je suis viré pfffffff
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:51

Et à part Reclock ? ... un vrai render tout simple ??? :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 02 Oct 2008 16:59

pitch28 a écrit:Bon ba c 'est bon elle en fait 20 :mdr: ok je suis viré pfffffff

okie, bah si tu peux balancer un log tout propre en MKV d'une video de 5/10' si t'as ? et le meme ficher en TS stp

verifie bien que le jitter bouge pas avec le TS

et dis moi c'est bien du 23.976@25 avec timestretch

en fait les TS s'ouvrent pas chez moi....depuis que j'ai fait la razzia dans les filtres DS ils donnent un ecran noir..

Seb.26 a écrit:Et à part Reclock ? ... un vrai render tout simple ??? :wink:

moi j'ai des pilotes WAVEOUT qui bypass le Kmixer, donc identiques a du KS :wink:
Dernière édition par leeperry le 02 Oct 2008 17:10, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 02 Oct 2008 17:07

leeperry a écrit:en fait les TS s'ouvrent pas chez moi....depuis que j'ai fait la razzia dans les filtres DS ils donnent un ecran noir..


Force haali media splitter ar et ça ira.

Image

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message