Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz IV (PCHC ultime, brainstorming)

Message » 14 Nov 2008 14:16

leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2008 14:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2008 14:30

Bon je vais voir ça , j'avais pas vu ce post
Merci
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 14 Nov 2008 16:18

>t'as mis /USEPMTIMER /TIMERES=9766 dans ton boot.ini ?

"for XP SP3 only" c'est ça ?
Y a t'il des liens ou la signification de ces options est *clairement* expliquée ?
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10074
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 14 Nov 2008 16:33

Içi : http://support.microsoft.com/?scid=kb%3 ... 1&x=8&y=12

/usepmtimer
The /usepmtimer switch specifies that the Windows XP operating system or the Windows Server 2003 operating system use the PM-TIMER timer settings instead of the Time Stamp Counter (TSC) timer settings if the processor supports the PM_TIMER settings.

For more information about how to use the /usepmtimer switch, click the following article number to view the article in the Microsoft Knowledge Base:
895980 (http://support.microsoft.com/kb/895980/) Programs that use the QueryPerformanceCounter function may perform poorly in Windows Server 2003 and in Windows XP
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 14 Nov 2008 16:43

Sur les liens cités, il n'y a rien sur /TIMERES=9766, non ?
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10074
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 14 Nov 2008 17:14

Je crois que Lee avait posté une explication dans KAz II .....
viewtopic.php?f=1201&t=29883395&p=171910743&hilit=TIMERES%3D9766#p171910743
ça commence là je crois
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 14 Nov 2008 17:20

Les gars, il y a un truc que je ne pige pas.........le post IV de kaz est clos...pour blabla HS? mais en ce moment les modo s'en donne a coeur joie??? :evil:
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 14 Nov 2008 17:24

Ah t'as remarqué aussi.......

Sans dec , tout ce bordel alors que tout allais bien :roll: Je suis sur qu'il y a des topics où la présence des modos seraient surement bénéfique .

Bref , on referas pas le monde 8)
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 14 Nov 2008 20:26

on veut des noms McG :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Nov 2008 20:39

sinon impressionant le HDR dans Wall-E :o

ca et le bruit de MAC qd le ptit robot reboot :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Nov 2008 23:19

Tiens une question a re detailler pour moi a nouveau.

Chez E.Piat, un controle sur la bande son a permis de voir que cela diffusait en -31db, ou -27db... d'ou un ajustement de 4db...

bref pas tout compris.

Je me rends compte ce soir, sous ac3 filter, que j'ai ces valeurs qui apparaissent.
Ok on rejoint le dial norm +4, mais comment on fait concretement sous analogique?
Je n'ai pas de notion de db avec console, ou le mapping du volume.

Voici les infos que j'ai actuellement sous Kill Bill en BR
Sample rate 48000
Bitrate 640
Stream 8 bits
frame rate 2560 bytes
Insampler 1536
Bsid 6
Clev -3 db
Slev - 3db
Dialnorm -31 db
bandwidth 20 Khz/20 Khz

Sur un autre extrait j'etais a -27db en dial norm.

Sur ma gestion du son, methode lansing et tobal, je n'ai que des palliers de volume.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 14 Nov 2008 23:50

Cyril tu décodes avec ac3 filter ?
Dans ce cas avec un dialnorm à -27dB tu mets +4 en master sous ac3filter pour te placer à -31dB.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:02

Ah ok j'ai juste a jouer avec ac3 filter?

hehe plus que 1 dodo avant .... blois...

il y a un moyen d'automatiser cela? car le coup d'aller dans AC3filter a chaque fois... disons que ca va finir ma waf.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:12

CCN a écrit:Ah ok j'ai juste a jouer avec ac3 filter?
hehe plus que 1 dodo avant .... blois...


Yes... je sens que je vais mal dormir... un vrai gosse :lol: .

il y a un moyen d'automatiser cela? car le coup d'aller dans AC3filter a chaque fois... disons que ca va finir ma waf.


A priori... non. Laisse le master à 0 par défaut.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Nov 2008 9:54

Tain j'hallucine... je déconnecte une dizaine de jours... et vla ti pas k'y a un nouveau post Config de Kaz Tome IV ... et déjà 8 pages ! Déjà que j'ai pas fini de lire le 1, le 2 et le 3 arf :wink:
bkool77
 
Messages: 201
Inscription: 10 Aoû 2006 15:47
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message