Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: symus35 et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz IV (PCHC ultime, brainstorming)

Message » 15 Nov 2008 10:13

leeperry a écrit:ca et le bruit de MAC qd le ptit robot reboot :lol:


:oops:

C'est ma sonnerie de téléphone portable.

Waa-aallll-eeeee

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2008 10:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2008 10:38

file va prendre ton train xavier
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 15 Nov 2008 11:54

Bon, j'vous laisse... j'ai un HC6000 à récupérer :mdr:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Nov 2008 12:58

Le Quad de Tobal y vas chauffer au rouge avec tout les filtres au cul sur du 1080p :lol:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 15 Nov 2008 16:05

Hello

On s'absente 1 semaine et c'est l'affolement !! :)

Enfin bref, parlons technique dc :)

Je voulais savoir si Tobal etait resté en 50Hz? Si Kaz est en 50 ou 48Hz ? :) Et Vista prefere a XP ou pas au final?
Si l'un ou l'autre utilise les 2 et si alors, qd ca change de frequence, votre diffuseur ne s'emballe pas etc...
Derniere question, un BR à 24P sur du 50Hz, ca se passe comment , ca s'accelere à 25fps et relock se met en branle?

Merci pour les reponses :)

Le mode 1080@24P qu'on voit sur les TVHD, c'est du 24Hz ??? :roll:
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 15 Nov 2008 19:34

pour ma part, ma CG est en 50Hz...reclock configuré en 25fps. that'a all
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 15 Nov 2008 19:40

pas de saccade? ou autre? pas d'effet bisarre d'avoir les film HD en acceléré? enfin légeremet acceléré ;)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 15 Nov 2008 20:05

Hello,

opération Mits réussie :mdr:.

Image

Je le laisse s'habituer à la température ambiante avant de l'allumer :wink:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:10

tobal? cf un peu plus haut?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 15 Nov 2008 20:31

Oui M 'sieur.

Aceditnanar a écrit:Je voulais savoir si Tobal etait resté en 50Hz?


Houla non ça fait belle lurette que je suis en 48hz moi.
C'est kaz qui est bloqué en 50 hz

Aceditnanar a écrit:Le mode 1080@24P qu'on voit sur les TVHD, c'est du 24Hz ??? :roll:

23.976

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:38

Tobal,

cf. un peu plus haut... au niveau du Mitsu... Tu as mis une gaîne "grisâtre" pour faire passer tes câbles du projo jusqu'au plafond ou c'est un câble d'alim de folie ?

Sinon mes félicitations pour le HC6000... Welcome the FullHD world !

Dites en restant sur les gaînes, j'en ai marre de voir mes fils autour du PC traîner partout... Utilisez-vous des gaines cylindriques pour faire passer les câbles et les planquer un peu derrière le bureau ?

Si oui, vous trouvez cela où ? A Leroy Merlin, je n'avais trouvé que des gaînes qui se fixent sur les plinthes...

Bref, je suis toute ouïe :P
Akari
 
Messages: 1404
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Nov 2008 20:43

tobal a écrit:opération Mits réussie :mdr:.
Je le laisse s'habituer à la température ambiante avant de l'allumer :wink:.

et caÿ la que l'image etait mieux avec le Haÿ-doubleU-fivtin en fait :mdr:

bon a part la moustiquaire hein :P
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Nov 2008 21:10

Compte rendu, compte rendu compte rendu :D
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 15 Nov 2008 21:13

Il ose pas l'allumer :mdr:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 15 Nov 2008 21:37

McGayver a écrit:Il ose pas l'allumer :mdr:

j'vois qu'ca comme explication :mdr:

ou alors il est en train de s'dire qu'il va lui falloir un nehalem pour faire tourner tous ses filtres Avisynth dessus, et que l'upgrade 1080p va lui couter plus chaÿr que prevu.....tout compte fait :P
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message