Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Doubs25, F0854, hector34, Moucham et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz V, XBMC + MPC-HC : installeur auto bêta à dl !

Message » 06 Avr 2010 11:03

Non, aucun inpact. Tu peux éventuellement installer le dernier reclock et tester le 24bits/192khz en Best Sinc !
Bizarre pour l'histoire de CoreAVC moins bon qu'MPC...
C'est toujours comme ça pour les cores du CPU, y en a tjs un qui bosse trop. C'est mal multithreadé.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2010 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2010 11:03

grave a écrit:Ici on parle de video... mais pour la partie audio, tu en es où avec XBMC ? Tu as réussi à intégrer Foobar ou Albumplayer ?


Pas de nouvelles, faudrait aller voir sur le forum d'XBMC.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 06 Avr 2010 11:11

kazuya a écrit:Non, aucun inpact. Tu peux éventuellement installer le dernier reclock et tester le 24bits/192khz en Best Sinc !
Bizarre pour l'histoire de CoreAVC moins bon qu'MPC...
C'est toujours comme ça pour les cores du CPU, y en a tjs un qui bosse trop. C'est mal multithreadé.


Ok merci, oui je trouve ton réglage ffdshow plus pointu que ce que me sors coreAVC... Ou alors je le règle mal...
Je dois suivre le réglage de tobal à ce sujet ? Si oui ça fout ton travail "à la poubelle" non ?
Comment trouver les bons réglages si je mets coreavc sur ta config pour garder a qualité max ?
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 06 Avr 2010 11:21

Normalement y a rien à toucher ! (à part ajouter coreAVC dans les filtres externes et décocher les filtres internes d'MPC correspondants)
C'est pas ffdshow qui décode dans ma config mais le décodeur d'MPC !
Pour CoreAVC :

Image
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 06 Avr 2010 11:24

Merci bien ! Donc je mets coreAVC en préfer dans mpc, le dernier reclock et ça roule...
Un tout tout grand merci ! Je teste tout cela au retour am'barraque :mdr:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Avr 2010 9:48

Hier j'ai testé le décodeur d'MPC sur le projo, et ben c'est pas mal du tout ! :o
Alors effectivement c'est moins bien réparti sur les cores, mais niveau image c'est au moins aussi bon que CoreAVC !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Avr 2010 12:08

kazuya a écrit:Image

Tu devrais pas plutôt mettre 16-235 dans les inputs levels et output levels ? (surtout que dans l'onglet "levels" de ffdshow tu convertis de 13-250 vers 0-255)
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 07 Avr 2010 13:06

Non ! :wink:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Avr 2010 13:15

kazuya a écrit:Non ! :wink:

mode JPP : on

Ah ben pourquoi ?

/mode JPP
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 07 Avr 2010 13:20

Parce que je veux TOUTE l'information comprise dans le fichier vidéo, y compris le BTB et WTW !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Avr 2010 14:01

kazuya a écrit:Parce que je veux TOUTE l'information comprise dans le fichier vidéo, y compris le BTB et WTW !

Une fois de plus, me voilà paumé dans ces histoires de mapping de couleur ... :(
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 07 Avr 2010 17:31

Cherche pas, c'est comme ça et c'est tout ! :lol:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18444
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 07 Avr 2010 18:26

Sauf chez moi ça marche pas ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8145
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 07 Avr 2010 19:08

Et c'est reparti pour ce sujet :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37887
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 07 Avr 2010 19:44

kbil69 a écrit:Et c'est reparti pour ce sujet :lol:

J'ai décidé pour ma part depuis longtemps que je n'étais pas convaincu par l'onglet 'levels' (par mes tests), mais il me semblait quand même avoir compris le sujet... Or, là, Kaz applique une façon de voir en entrée qui n'est pas conforme au mapping en sortie.

Du coup : :-?
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message