Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz V, XBMC + MPC-HC : installeur auto bêta à dl !

Message » 04 Avr 2010 15:42

sephirot84 a écrit:je suis désole mais j'ai installe le pack kaz V mais la qualite d'image est inferieur à VLC, c'est moins net et plus flou et j'ai du tearing.


Des fois je préférerai être aveugle que de lire ça ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8021
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2010 15:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2010 15:52

Ben moi j'aimais pas MPC mais la je viens de comparé à KMP y a pas photo niveau conso de ressource : je passe mes filtres Avisynth sans problème même sur mon film test (un VC1 en 1080p)

Trop cool !
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 16:30

Et puis tu le vois plus, MPC, c'est ça qui est bien ! :mdr:
T'avais déjà XBMC ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 16:35

Non . Pour le HC je n'utilises pas .

J'avais testé sous les conseils de CCN Media Portal qui est pas mal du tout aussi . Comme j'en était satisfait je l'ai mis sur le médiacenter du gamin (photos, films , télé)
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 16:37

Je sais que vlc est moins bon c'est d'ailleurs pour ca que j'ai regarde du cote de mpc hc ou kmplayer mais pourquoi que des que je touche a ffdshow avec soit des tutos ou le pack de kaze c'est moins net ?
et est-ce que c'est normal que avec le pack de kaze dans les paramètres de ffdshow, les filtres ne sont pas coche ?
sephiroth84
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2010 15:09
  • offline

Message » 04 Avr 2010 16:41

Pendant la lecture ils sont pas cochés ?


McGayver a écrit:Non . Pour le HC je n'utilises pas .

J'avais testé sous les conseils de CCN Media Portal qui est pas mal du tout aussi . Comme j'en était satisfait je l'ai mis sur le médiacenter du gamin (photos, films , télé)


Pourquoi ? C'est topissime ! :o
XBMC tout se met à jour tout seul.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 16:46

Ouais ouais Mediaportal aussi c'est bestial mais pour le HC je m'en sers pas . Je stockes pas les films vu et mates pas de tv non plus . Du coup je fais tout avec la MX Air ça me convient mieux .
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 04 Avr 2010 16:47

pendant la lecture, je ne sais pas mais quand je vais dans les paramettres, il n'y a qu'un profil par defaut
sephiroth84
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2010 15:09
  • offline

Message » 04 Avr 2010 18:56

j'ai vérifie et il n'y a rien de coche dans ffdshow même pendant la lecture.
c'est normal ou pas ?
sephiroth84
 
Messages: 7
Inscription: 04 Avr 2010 15:09
  • offline

Message » 04 Avr 2010 19:56

Bon ben voilà ma nouvelle config :
Win seven pro 64
Core2Quad 6600
4 Go RAM

Juste installé ta config kaz... et ça saccade encore... Etrange non ?
Lorsque je décoche le deband les stats redeviennent stables, sinon j'ai des pics et des escaliers entre les deux bandes de couleurs sous mpc...
Faut-il installer Haali ???
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 04 Avr 2010 20:20

Haali n'est pas obligatoire mais pourquoi pas. Tu dois avoir un core surchargé, sans le deBand ça va sûrement mieux.

Sephiroth > pas normal. Réinstalle. C'est quoi ton OS ? Pendant la lecture de quoi ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Avr 2010 20:58

kazuya a écrit:Haali n'est pas obligatoire mais pourquoi pas. Tu dois avoir un core surchargé, sans le deBand ça va sûrement mieux.

Sephiroth > pas normal. Réinstalle. C'est quoi ton OS ? Pendant la lecture de quoi ?


Merci, c'est étrange cette histoire de core,
Je viens d'installer ac3filter et haali... Mais pas moyen de choisir mes sous titres, l'option de navigation n'est pas active dans mpc...
Comment ça se fait puisque j'ai installé haali ???
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 04 Avr 2010 21:03

Une idée est-ce que je peux installer coreAVC avec ta config ? Si oui comment bien configurer ? Merci de ta patience :oops:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 04 Avr 2010 22:12

Merci tout fonctionne!!

Mais comment on fait si je veut refaire une config, pour lier MPC a XBMC sans installer ton pack ?

Sinon quand je lance un .m2ts ça lance avec le player interne de xbmc et pas mpc.. comment on fait?

Merci beaucoup en tout cas ! :wink:
d-boy
 
Messages: 237
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Nyon-Suisse
  • offline

Message » 04 Avr 2010 23:55

Une question, faut il désinstaller tout nos softs avant d'installer ce pack ?

Je suppose que oui pour ne pas créer la zizanie avec nos propres réglages de ffdshow & co.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message