Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La TNT sous Zoom Player

Message » 28 Juil 2006 16:17

merci manureva45 :D

j'ai pas encore eu le temps de tester par contre :x

Phil :wink:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2006 16:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2006 21:19

merci manureva45 :D

ça fonctionne nickel :D
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Sep 2006 23:03

YES :wink:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 19 Sep 2006 16:17

p'tite question , comment fait on pour regarder les chaines cryptées lorsque le programme est en clair , comme canal+ ? merci d'avance. :wink:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 20 Sep 2006 14:17

+1

Alex
AlexLeCoooool
 
Messages: 1171
Inscription: 05 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris/Montpellier
  • offline

Message » 09 Oct 2006 20:57

manureva45 a écrit:p'tite question , comment fait on pour regarder les chaines cryptées lorsque le programme est en clair , comme canal+ ? merci d'avance. :wink:


bonsoir :D
excusez moi pour le retard :wink:

j'ai scané les chaines cryptées quand elle etaient en clair.
si je veux les voir quand elle sont cryptées, le soft me dit que je n'ai pas les droits

si je veux les voir quand elles sont en clair, ça marche :mdr:

suis je clair :wink:

:roll:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 09 Oct 2006 21:12

AH ! yes , merci pour l'info je n'y avais pas pensé , reste plus qu' à gueter le passage des emissions en clair pour rescanner , tu est vraiment trop fort phil ! :P
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 11 Oct 2006 21:31

manureva45 a écrit:AH ! yes , merci pour l'info je n'y avais pas pensé , reste plus qu' à gueter le passage des emissions en clair pour rescanner , tu est vraiment trop fort phil ! :P


:mdr:

au fait, il y a aussi pouchintv qui est pas mal 8) et qui ne t'oblige pas à attendre que les chaînes passent en clair :o

:wink:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Oct 2006 0:17

pouchintv : non ce n'est pas une blague ce que j'ai cru en premier :mdr: et pourtant c'est un soft qui marche d'enfer et meme avec nvidia decoder , seul tout petit bemol pas de reglage de nettete et pas possible d'utiliser ffdshow en video decoder ou filtre additionnel comme avec dvbsource + zp car la gestion de desentrelacement ... mais bon il est GRATUIT ! :P ou alors peut on l'utiliser sous zp comme dvdbsource ? :wink:

http://pouchinteve.free.fr/
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 12 Oct 2006 8:10

salut

j'ai testé aussi mais l'image a une dominante rouge que je n'arrive pas à corriger, dommage car il est pas mal ce petit soft
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Message » 12 Oct 2006 13:38

gigi44. a écrit:salut

j'ai testé aussi mais l'image a une dominante rouge que je n'arrive pas à corriger, dommage car il est pas mal ce petit soft


utilise "nvidia dvd decoder" dans la config , tu peux corriger la teinte, voili , voilou :lol:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 12 Oct 2006 13:47

manureva45 a écrit:pouchintv : non ce n'est pas une blague ce que j'ai cru en premier :mdr: et pourtant c'est un soft qui marche d'enfer et meme avec nvidia decoder , seul tout petit bemol pas de reglage de nettete et pas possible d'utiliser ffdshow en video decoder ou filtre additionnel comme avec dvbsource + zp car la gestion de desentrelacement ... mais bon il est GRATUIT ! :P ou alors peut on l'utiliser sous zp comme dvdbsource ? :wink:

http://pouchinteve.free.fr/


Je l'ai téléchargé poru essayer. Pas mal... Mais je préfère Winfast...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 12 Oct 2006 15:11

winfast , je l'utilise aussi avec ma carte leadtek dtv 1000 (c'est le soft d'origine) qui marche bien d'ailleur, avec une meilleur interface d'utilisation globalement , mais techniquement je le trouve inferieur pour le piqué et les couleurs , par exemple quand on utilise dscaler 5008 ou nvvidia dv decoder dans pouchintv ... à suivre
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 13 Oct 2006 18:20

Bonjour a tous,

Moi je comprends pas il me trouve les memes chaines sur toutes les frequences.
je suis branché sur l emetteur de la tour effeil.
En plus je n'ai que du son et pas d image avec zoom player
Quelqu'un peut il m'aider svp. Merci

Scanning from Device
Activating the Tuning Plugin
Starting the Scan

Tuning to 586 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 738 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 522 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 498 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 538 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 562 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Scanning finished
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Message » 13 Oct 2006 19:11

ça bug , redemarre ton pc et normalement ça marche , ça m'arrive souvent , t'aurais pas une carte leadtek dtv 1000 des fois ?
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message