Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La TNT sous Zoom Player

Message » 13 Oct 2006 19:56

manureva45 a écrit:ça bug , redemarre ton pc et normalement ça marche , ça m'arrive souvent , t'aurais pas une carte leadtek dtv 1000 des fois ?


non j ai une clé usb haupauge win tv nova
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2006 19:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2006 20:07

freddy60 a écrit:Bonjour a tous,

Moi je comprends pas il me trouve les memes chaines sur toutes les frequences.
je suis branché sur l emetteur de la tour effeil.
En plus je n'ai que du son et pas d image avec zoom player
Quelqu'un peut il m'aider svp. Merci

Scanning from Device
Activating the Tuning Plugin
Starting the Scan

Tuning to 586 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 738 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 522 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 498 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 538 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 562 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Scanning finished


Alors j'ai redemarre le PC mais rien toujours la meme chose ca marche pas.
quelqu'un a t'il une idee ?
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Message » 14 Oct 2006 10:14

Bonjour Manureva
j'ai essayé pouchin , mais impossible de trouver une chaine avec , lors du scan de départ il ne trouve rien, comprend pas , j'ai une terratec hybrid xs usb qui fonctionne parfaitement avec le soft fourni , je suis sur l'emetteur de trainou et toi ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 14 Oct 2006 14:54

yo azzaro , aussi sur trainou reception + qualité 100% , ta carte est est-elle reconnue au debut par le soft ? si oui peut-etre as-tu plusieurs choix de materiel comme elle est hybride ( analogique / numerique , n''est ce pas ? ) tu n'as pas selectionné la bonne ?
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 14 Oct 2006 15:01

freddy60 a écrit:
freddy60 a écrit:Bonjour a tous,

Moi je comprends pas il me trouve les memes chaines sur toutes les frequences.
je suis branché sur l emetteur de la tour effeil.
En plus je n'ai que du son et pas d image avec zoom player
Quelqu'un peut il m'aider svp. Merci

Scanning from Device
Activating the Tuning Plugin
Starting the Scan

Tuning to 586 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 738 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 522 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 498 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 538 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Tuning to 562 ... Channels found. Waiting for Data (max. 1 Minute)

Found ... Direct 8
Found ...
Found ... Gulli
Found ... Europe 2 TV
Found ... i>TELE
Found ... BFM TV
Found ... TMC

Scanning finished


Alors j'ai redemarre le PC mais rien toujours la meme chose ca marche pas.
quelqu'un a t'il une idee ?


il te faut peut etre un patch , regarde sur ton cd d'instal s'il n'est pas fournit ou sur le web avec notre ami "google" :mdr: , pour ma leadtek il y etait et se nommait "patch sp2" ( le sp1 etait fourni aussi) :wink:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 14 Oct 2006 17:12

manureva45 a écrit:yo azzaro , aussi sur trainou reception + qualité 100% , ta carte est est-elle reconnue au debut par le soft ? si oui peut-etre as-tu plusieurs choix de materiel comme elle est hybride ( analogique / numerique , n''est ce pas ? ) tu n'as pas selectionné la bonne ?


Dans le choix de depart sur le menu déroulant il ne m'offre qu'une seule possibilité , ensuite pour les decodeurs j'utilise nvidia , toujours pas de resultat :evil:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 14 Oct 2006 17:16

desinstalle reinstalle des fois que
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 14 Oct 2006 17:18

manureva45 a écrit:desinstalle reinstalle des fois que


j'ai essayé sans resultat , et comme il lance le scan des le début impossible d'avoir la main sur les parametres par la suite , le soft se ferme de lui même si le scan est vierge :roll:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 14 Oct 2006 18:12

t'as regardé si ta carte etait sur la liste des compatibles du site pouchintv?
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 17 Oct 2006 9:02

manureva45 a écrit:pouchintv : non ce n'est pas une blague ce que j'ai cru en premier :mdr: et pourtant c'est un soft qui marche d'enfer et meme avec nvidia decoder , seul tout petit bemol pas de reglage de nettete et pas possible d'utiliser ffdshow en video decoder ou filtre additionnel comme avec dvbsource + zp car la gestion de desentrelacement ... mais bon il est GRATUIT ! :P ou alors peut on l'utiliser sous zp comme dvdbsource ? :wink:

http://pouchinteve.free.fr/


salut :D
juste une petite correction :lol:
on peut utiliser ffdshow avec ce soft :mdr:

voici je que j'ai trouvé sur le oueb :o

Dans le fichier "config.ini" de POUCHINTV, mettre "Recherche stricte=0" plutôt que "Recherche stricte=1" pour avoir tous les filtres installés sur l'ordi, dans le menu de config POUCHINTV (certains ne marchent pas tous avec pouchin TV -> si vous ne pouvez plus redémarrer POUCHINTV suite à la sélection d'un filtre qui ne marche pas, supprimez le fichier "config.ini"). 2-Lancez POUCHINTV puis Fichier -> Configuration -> Codec Video "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et Codec Audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder". Relancer POUCHINTV et voilà, l'image est réglée. Notez que vous pouvez utiliser le filtre FFDSHOW avec le Terratec Home Cinema en mettant le décodeur video et audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et "ffdshow MPEG-4 Audio Decoder"


et maintenant c'est nickel 8)
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Oct 2006 9:04

manureva45 a écrit:t'as regardé si ta carte etait sur la liste des compatibles du site pouchintv?

Pas trouvé la liste :roll:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Oct 2006 9:17

philippe.g a écrit:
manureva45 a écrit:pouchintv : non ce n'est pas une blague ce que j'ai cru en premier :mdr: et pourtant c'est un soft qui marche d'enfer et meme avec nvidia decoder , seul tout petit bemol pas de reglage de nettete et pas possible d'utiliser ffdshow en video decoder ou filtre additionnel comme avec dvbsource + zp car la gestion de desentrelacement ... mais bon il est GRATUIT ! :P ou alors peut on l'utiliser sous zp comme dvdbsource ? :wink:

http://pouchinteve.free.fr/


salut :D
juste une petite correction :lol:
on peut utiliser ffdshow avec ce soft :mdr:

voici je que j'ai trouvé sur le oueb :o

Dans le fichier "config.ini" de POUCHINTV, mettre "Recherche stricte=0" plutôt que "Recherche stricte=1" pour avoir tous les filtres installés sur l'ordi, dans le menu de config POUCHINTV (certains ne marchent pas tous avec pouchin TV -> si vous ne pouvez plus redémarrer POUCHINTV suite à la sélection d'un filtre qui ne marche pas, supprimez le fichier "config.ini"). 2-Lancez POUCHINTV puis Fichier -> Configuration -> Codec Video "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et Codec Audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder". Relancer POUCHINTV et voilà, l'image est réglée. Notez que vous pouvez utiliser le filtre FFDSHOW avec le Terratec Home Cinema en mettant le décodeur video et audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et "ffdshow MPEG-4 Audio Decoder"


et maintenant c'est nickel 8)



Salut merci pour la combine mais cela ne dependrait pas ausi de la version de ffdshow?

Avec la version rev2529 sse (04 26 2006); cela ne fonctionne pas chez moi, plusieurs messages d'erreurs à la suite et pas d'image

a+
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Message » 17 Oct 2006 9:34

salut gigi44 :D

c'est en effet possible que la version de ffdshow y soit pour qque chose :evil:

faut faire un ghost et en essayer une autre :mdr:

:wink:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Oct 2006 10:29

voila une bonne nouvelle faut qu' j' essaye :P sinon ça existe po "pouchindvd" :mdr: parceque c'est un soft peu gourmand en tnt avec une occupation proc : < 10% ! avec mon athon xp 2500 ( oc en 3200 ). :wink:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 17 Oct 2006 21:12

philippe.g a écrit:voici je que j'ai trouvé sur le oueb :o

Dans le fichier "config.ini" de POUCHINTV, mettre "Recherche stricte=0" plutôt que "Recherche stricte=1" pour avoir tous les filtres installés sur l'ordi, dans le menu de config POUCHINTV (certains ne marchent pas tous avec pouchin TV -> si vous ne pouvez plus redémarrer POUCHINTV suite à la sélection d'un filtre qui ne marche pas, supprimez le fichier "config.ini"). 2-Lancez POUCHINTV puis Fichier -> Configuration -> Codec Video "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et Codec Audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder". Relancer POUCHINTV et voilà, l'image est réglée. Notez que vous pouvez utiliser le filtre FFDSHOW avec le Terratec Home Cinema en mettant le décodeur video et audio "ffdshow MPEG-4 Video Decoder" et "ffdshow MPEG-4 Audio Decoder"


et maintenant c'est nickel 8)


Merci beaucoup pour l'info.

Trés intéressant de pouvoir insérer ffdshow dans PouchinTV :D
simonfred
 
Messages: 301
Inscription: 16 Mai 2003 21:50
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message