Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La TNT sous Zoom Player

Message » 08 Juil 2007 23:23

J'utilise ffdshow en décodeur mpeg2, coreacv1.05 en H264
et aussi ffdshow en decodage son.

J'ai quand même quelques sacades mais c'est mieux
que le codec cyberlink H264/avc qui me rend 5fp/s
(je n'arrive pas à activer le dxva de cyberlink sur ma 6600gt...)

tu sais comment se mettre en overlay? car j'ai galéré pour m'en souvenir...
j'y suis arrivé (heureusement, j'avais sauvegardé tous les releases du prog)
on gagne en rapidité vis à vis du vmr9.
simonfred
 
Messages: 301
Inscription: 16 Mai 2003 21:50
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juil 2007 23:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juil 2007 10:07

simonfred a écrit:tu sais comment se mettre en overlay? car j'ai galéré pour m'en souvenir...


J'utilise Nvidia en décodeur dans le lecteur Zoom Player et le choix du renderer se trouve dans le menu options DVD de ZP.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Juil 2007 14:28

Si vous me permettez, je relance les dernières questions d'ALBO :

=> Est-il possible de faire du timeshifting ?
=> Est-il possible de faire de l'EPG ?
=> Est-il possible de faire des enregistrements ?
=> Existe-t-il un raccourci clavier pour changer de chaîne ?

Je suppose que tout cela est possible mais comment ? :mdr:

Sinon j'ai fait mes premiers essais avec la TNT sous Zoom Player et c'est plutôt sympathique, en mettant l'aspect ratio en mode "Derived", il adapte le format 4:3 et 16:9 automatiquement et c'est plutôt agréable :)

Dernière question, est-ce normal de ne pouvoir les chaînes suivantes : LCI, AB1, EUROSPORT, PLANETE et TF6 ?
J'ai un écran noir de chez noir dans ce cas... pour le reste, toutes les chaînes sont fonctionnelles !

Merci par avance ! :wink: et bonnes vacances pour les autres 8)
Akari
 
Messages: 1404
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 04 Jan 2008 11:12

Je me demande si je n'ai pas un conflit entre les décodeurs Nvidia utilisés dans Zoomplayer et Pouchin TV que j'ai configuré avec les mêmes décodeurs.

De temps en temps au lancement de ZP les décodeurs manquent et je dois reconfigurer ZP; il peut même y avoir plantage du PC si j'insiste trop ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Mar 2008 20:33

Bonjour

Je découvre ce post et c'est un bonheur !

Seul problème je n'arrive pas à avoir du 5.1. J'utilise AC3Filter.
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Mar 2008 8:50

Personne ne lis plus ce post ?

J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait trouvé une manip pour basculer facilement entre les modes DVD, Média et TNT car l'extension du fichier pour la TNT n'est pas reconnu par l'explorateur de ZP et donc ça complique un peu.
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

besoin d'aide pour ffdshow

Message » 27 Mar 2009 13:16

Bonjour a tous,
j'utilise ZP avec ffdshow pour regarder la TNT.
Tout fonctionne bien en TNT normale par contre je n'arive pas a decoder la video en HD (ecran noir) pour le son pas de probleme.
Dans la liste des codecs je n'ai pas mpeg4 juste mpeg1,mpeg2 et autres mpeg4.
Quelqu'un pourrait m'indiquer comment configurer FFDSHOW. :oops:
Merci d'avance pour votre aide
pambluck
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2009 13:01
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message