Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La TNT sous Zoom Player

Message » 17 Oct 2005 23:14

moi je les voit que ce soir le mien ou celui de 2005...
tu desinstalle bien a chque fois ?
si ca s'affiche toujorus pas essaie différentes combinaisons d'ionstall

ALex
AlexLeCoooool
 
Messages: 1171
Inscription: 05 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris/Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2005 23:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2005 23:19

AlexLeCoooool a écrit:moi je les voit que ce soir le mien ou celui de 2005...
tu desinstalle bien a chque fois ?
si ca s'affiche toujorus pas essaie différentes combinaisons d'ionstall

ALex

oui je desinstall à chaque fois il n'y a qu'avec la 2003 que ca apparait. bizarre je vais avoir toutes les merdes possibles je crois :(
D-Fens
 
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2002 2:00

Message » 18 Oct 2005 1:17

Bonjour,
pour le décalage de 166kHz dont vous parliez plus haut, ce n'est pas une question d'éloignement; je crois qu'il est prévu dans la norme que les emetteurs peuvent appliquer un décalage de -1 à +3 fois 166kHz par rapport à la fréquence nominale. Les démodulateurs vendus dans le commerce sont censés s'en débrouiller ;)
darenzana
 
Messages: 193
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: Courbevoie (92)
  • offline

Message » 18 Oct 2005 7:37

Merci pour la remarque darenza, mais si ce n'estpas un problème d'eloignement comment se fait il que certaines personnes sur tour effeil captent avec les frequences entières et d'autres non ?

Alex
AlexLeCoooool
 
Messages: 1171
Inscription: 05 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris/Montpellier
  • offline

Message » 03 Jan 2006 11:28

Bonjour à tous et meilleurs voeux
une petite question pour demarrer l'année.
apres avoir suivi la procedure je me retrouve avec un fichier .dvb qu'evidemment aucun player (zoom player par ex) ne veut lire car ce n'est pas une video. que faire de ce fichier ?
merci
belgafred
 
Messages: 9
Inscription: 09 Jan 2005 22:31
  • offline

Message » 03 Jan 2006 21:13

Salut,

ouvre ce fichier avec Zoom Player, tu verras ça marchera ;)

PS : j'avais rajouté un chapitre sur la procédure à suivre pour utiliser la TNT via ZP dans mon tuto PCHC.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19579
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 07 Jan 2006 18:38

bon moi çà ne fonctionne pas.
le scan des chaines fonctionne mais en voulant ouvrir le fichier .dvb par ZP (et même par MPC ou WMP par ailleurs ) il refuse ... ( il dit que mon fichier est corrompu ou autre )

j'ai bien suivi la maneuvre pour mettre en place le plugin et j'ai fait les deux "register".

ce qui est étrange c'est que parfois la liste des decodeurs vidéos dans le plugin est soit vide, soit je n'ai que le "ffdshow mpeg4".

les seules codecs que j'ai installé sont le K-lite standard ( livré avec MPC) et ceux avec ZP.
je n'ai absolument pas installé le logiciel qui va avec ma carte TNT ( une NOVA-T de hauppauge)
mais celle-ci est correctement installée.

please help ...
blueprint
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 12:10
  • offline

Message » 08 Jan 2006 0:15

As tu quand même installé un décodeur MPEG2 , par exemple Dscaler5006 ou WinDVD ou NvDVD pure video? ffdshow seul ne peut suffir à tout décoder.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19579
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 08 Jan 2006 0:53

les dvd c'est bien du mpeg2 ?
si oui pourquoi j'arrive parfaitement à les lire avec MPC ?
çà prouve bien qu'il y a un decodeur mpeg2 sur ma machine, non ?

bon demain j'essaierai avec Windvd ou la version Full de K-lite mais çà me prend la tête d'être aussi prêt du but ...!!
blueprint
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 12:10
  • offline

Message » 08 Jan 2006 12:27

blueprint a écrit:les dvd c'est bien du mpeg2 ?


oui

blueprint a écrit:si oui pourquoi j'arrive parfaitement à les lire avec MPC ?


oui. A toi de voir dans les propriétés de MPC quel filtre tu utilise... :roll:
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19579
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 10 Jan 2006 0:52

bon ca avance mais là j'ai un ecran noir et un son complètement haché ( je précise que ma réception est très bonne , j'ai un boitier tnt externe pour le vérifier )

apparement le player ( MPC ou ZP ) reçoit bien un signal en mpeg2 ( vu dans les propriétés )
et j'ai bien l'icone du plugin avec le choix des chaines, mais je vois quedalle....

et dans le plugin , dans la liste des decodeurs vidéo j'en ai que trois au grand max (dont le Ligos qui fonctionne le mieux ) . Mais où se servent t'ils pour remplir cette liste de decodeurs ?? la BDR ?

à côté, j'ai le K-lite mega codecs pack installé avec tous ses outils de config, et par le biais d'un de ces outils j'en trouve beaucoup plus de codecs... j'y pige rien :-?
blueprint
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 12:10
  • offline

Message » 12 Jan 2006 0:53

problème résolu en virant le pack de codecs K-lite et en installant WinDvd 7.

donc je visionne avec ZP mais bon ...certaines chaines freezent total ( quand elles affichent quelquechose... )
çà ne le fait pas avec mon boitier TNT externe thomson.
soit ma carte TNT est TRES sensible à la qualité du signal soit j'ai une machine trop faible...arf
blueprint
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 12:10
  • offline

Message » 12 Jan 2006 1:09

klite j'ai jamais adheré moi...

pour les freeze c'est effectivement soit la cartequi est trop sensible, soit ton démodualteur qui à un ptit ampli integré qui fait que t juste au dessus de la limite de reception (don cpas de freeze mais pas loin...).
Pour la machine pas assez puissante reagrde si pendant que zp tourne tu peux faire dotre chose. Si ca ne rmae pas plus que ca ca n'est pas ta machine.

Alex
AlexLeCoooool
 
Messages: 1171
Inscription: 05 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris/Montpellier
  • offline

Message » 12 Jan 2006 13:47

j'ai bien peur que ce soit ma carte TNT car pour d'autres chaines çà passe nickel.
peut être un cable blindé pour l'antenne...
blueprint
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 12:10
  • offline

Message » 03 Fév 2006 12:26

Impeccable de mon coté :D avec une clé USB intuix 800

Pour la stabilité, il suffit de trouver une version de Ffdshow qui ne
plante pas et équipée audio.

Le seul truc (pas vraiment génant) c'est l'ergonomie de sélection des chaines.
cela aurait été sympa d'affecter les flêches haut/bas ou -/+ au balayage des chaines.
(c'est peut être faisable, à voir...)

Mais bon...pouvoir connecter tous les filtres que l'on veut et surtout Ffdshow video
et audio, c'est génial!
et de +, régler les ratios d'affichage en 14/9 à ma guise, avec ZP c'est enfantin.

Pour ma part, j'ai opté pour nvidia pure video+Ffdshow raw+ffdshow audio
avec un poil de asharp (validé sur moniteur, à voir sur le projo...)

Ce plugin est exactement ce que je cherchais :D
simonfred
 
Messages: 301
Inscription: 16 Mai 2003 21:50
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message