Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

lancer Itunes au demarrage

Message » 31 Juil 2010 18:32

Hello

A chaque mise à jour de Itunes je suis obligé de remettre à jour le raccourci dans mon menu demarrer pour lancer de nouveau Itunes automatiquement

Y-a-t'il un moyen de contourner ce problème?

je suis sous XP SP3

Merci
j_yves
 
Messages: 4206
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2010 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2010 18:37

j_yves a écrit:Hello

A chaque mise à jour de Itunes je suis obligé de remettre à jour le raccourci dans mon menu demarrer pour lancer de nouveau Itunes automatiquement

Y-a-t'il un moyen de contourner ce problème?

je suis sous XP SP3

Merci



J'ai le même problème au bureau où je suis sous XP SP3 :

Je mets donc à jour Itunes, je lance une première fois Itunes depuis le nouveau raccourci qui se colle sur le bureau. Quand Itunes est ouvert à l'écran ? Je le ferme en passant par quitter Itunes. J'attends que la bibliothèque s'enregistre...

Après quoi, je supprime le raccourci que j'ai mis dans la barre des taches en bas de l'écran.

Et là Itunes est actif !


Sinon, j'ai un message du genre que ça peut pas marcher que seul les machins enregistrés ou actifs peuvent fonctionner...

Et j'y colle le nouveau qui est sur le bureau.

Quand c'est fait, je supprime le raccourci du bureau.
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 31 Juil 2010 20:46

merci Alain
ta manip revient a mettre à jour le raccourci aussi ...
pfff il devrait y avoir une option dans les préférences ce serait plus simple ...
j_yves
 
Messages: 4206
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 31 Juil 2010 22:18

j_yves a écrit:merci Alain
ta manip revient a mettre à jour le raccourci aussi ...
pfff il devrait y avoir une option dans les préférences ce serait plus simple ...


Sous XP j'ai pas trouvé mieux :-?

ca se fait tout seul sous Seven et même Vista (de mémoire). Mais pas sous XP !
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message