Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le grave avec AC3 Filter

Message » 11 Fév 2007 18:17

J'utilise AC3 filter pour les sources stereo via le spdif.
PArametrer en output 5+1... je n'ai rien en grave sur mon caisson?
D'ailleurs le graphique ne montre aucune activité sur le canal lfe.

Avez vosu une idée?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2007 18:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2007 2:18

CCN a écrit:J'utilise AC3 filter pour les sources stereo via le spdif.
PArametrer en output 5+1... je n'ai rien en grave sur mon caisson?
D'ailleurs le graphique ne montre aucune activité sur le canal lfe.

Avez vosu une idée?


Essaie de régler la fréquence de coupure à utiliser dans l'onglet "Muxer" d'AC3 Filter.
Argonaute
 
Messages: 76
Inscription: 22 Juil 2002 16:26
Localisation: IDF
  • offline

Message » 12 Fév 2007 10:30

ok je toushe a cela ce soir
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 12 Fév 2007 13:11

CCN a écrit:J'utilise AC3 filter pour les sources stereo via le spdif.
PArametrer en output 5+1... je n'ai rien en grave sur mon caisson?
D'ailleurs le graphique ne montre aucune activité sur le canal lfe.

Avez vosu une idée?

Normal, comment pourrais-tu avoir du lfe à partir de la stéréo ?, AC3Filter ne t'en inventeras pas. Tu peux par contre obtenir quelque chose en jouant avec le matrix et la redirection de grave.
N'oublie pas de sauvegarder un profil pour faire tes essais.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message