Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le nouveau ffdshow

Message » 31 Jan 2007 13:07

ffdshow_rev514_20061109_clsid.exe


MAc Gayver et Rezoli
c'est donc cette verison perdue au milieu des build tryout qu'il faut prendre ?
Comprenez moi : je ne ferai pas des reglages de fous , je suis sur LCD et tres honnetement je ne vois pas toutes les différences qui peuplent les topic ffdshow!
Comme rezoli je refais mon PCHC l'ancien a fumé !et je suis passé en C2D
Donc si c'est surtout stable pas trop consommatteur(hd en vue) et celamarche sur 2 coeur , je prends.

je suis bon la ?
rizzo
 
Messages: 31
Inscription: 18 Fév 2005 2:21
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2007 13:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2007 13:16

rizzo a écrit:
ffdshow_rev514_20061109_clsid.exe


MAc Gayver et Rezoli
c'est donc cette verison perdue au milieu des build tryout qu'il faut prendre ?
Comprenez moi : je ne ferai pas des reglages de fous , je suis sur LCD et tres honnetement je ne vois pas toutes les différences qui peuplent les topic ffdshow!
Comme rezoli je refais mon PCHC l'ancien a fumé !et je suis passé en C2D
Donc si c'est surtout stable pas trop consommatteur(hd en vue) et celamarche sur 2 coeur , je prends.

je suis bon la ?


Oui , je tourne avec cette version sur mon C2D E6400 .

Pour ce qui est de la consomation cpu , je n'y fait plus trop attention depuis que j'ai changé le processeur , ca passe sans probleme .

@+
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 31 Jan 2007 13:22

En ce qui me concerne , je n'ai cherché une version de FFDshow que pour la charge cpu (car P4 3Ghz) Je ne suis absolument pas un acharné des setup non plus :)

Plutôt un acharné des films :P On s'est regardé hier soir Nos voisins les hommes........la fin est à pleurer de rire :mdr:

FFDshow ou pas 8)
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 31 Jan 2007 13:26

McGayver a écrit:En ce qui me concerne , je n'ai cherché une version de FFDshow que pour la charge cpu (car P4 3Ghz) Je ne suis absolument pas un acharné des setup non plus :)

Plutôt un acharné des films :P On s'est regardé hier soir Nos voisins les hommes........la fin est à pleurer de rire :mdr:

FFDshow ou pas 8)


+1 je l'ai vu avant hier , et en plus sur des films comme ca , y a rien a redire sur la qualité d'image .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 31 Jan 2007 14:04

super je telecharge et installe
merci à vous pour avoir éclairé le topic
rizzo
 
Messages: 31
Inscription: 18 Fév 2005 2:21
Localisation: 94
  • offline

Message » 31 Jan 2007 14:42

Lansing a écrit:
oli2 a écrit:...
+ resize Lanczos : 704*720, 4, 0.8 L (si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi dscaler "oupute" à 704 colonnes, ce serait bien venu, merci d'avance)
...

C'est parce que la fonction "Do Analog Blanking" est activée. :wink:

Thanks !
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message