Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le nouveau ffdshow

Message » 08 Déc 2006 15:25

Salut ,

Quand tu dis "écran" je penses que tu veux dire "télé" donc si tu veux mater des films le matériel qu'il faut pour ça c'est un vidéoprojecteur :wink: Mais bon.......

Moi j'ai acheté un 26" LCD car je n'avais que 2m de recul mais sinon je serais resté avec ma crt car avant que les programmes HD remplacent la définition actuelle il y en a pour un moment quand même :roll: Et les tv plates actuelles ne marchent vraiment bien qu'avec de la HD au fesses sinon ça va du correct au catastrophique :-?

Si tu alimentes ta future tv correctement (dvd sd ou autres) ça le feras mais franchement , mettre des € dans une FULL HD ne me semble pas un bon plan : d'abord parce que c'est la premiére génération et que celles qui sortiront au moment où la Full HD seras standardiser n'auront plus rien à voir (et la tiennes seras littéralement larguée) et qu'ensuite il n'y a rien actuellement pour la nourrir correctement :-?

Les resizes et compagnie c'est bien mais ça reste en dessous d'une source native de la même définition :oops: Quand on voit que la HD n'est qu'à son début....j'oses même pas penser la Full HD :roll:

Y a un foutage de gueule monstrueux :evil: Tiens , les tv HD ready par exemple n'ont même pas des dalles HD en natif :mdr:

Moi je dis Wait&See.....mais ça n'est que mon opinion :oops:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2006 15:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2006 13:34

A prioris le boulot avance :
http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/p ... .php?t=195

We are going for our first beta release.
lordkiller0808
 
Messages: 213
Inscription: 22 Avr 2005 14:54
  • offline

Message » 09 Déc 2006 17:19

McGayver a écrit:+1

J'utilises le Denoise 3D sur certains film trop bruité comme SWI ou le Régne du feu . Le passage en YV12 me gache 10 fois moins le plaisir que de rester en YUY2 et voir de milliers de petit moucherons dans l'image :)

Pour pallier ce problème, j'utilise plutôt le débruiteur intégré au decodeur vidéo NVidia ...
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 09 Déc 2006 17:23

Je voudrais bien tester le Pure vidéo avec ZP mais je me ramasses un bléme de connection de filtre sur sa sortie vers FFD ou le renderer si je zappes FFD :( Si je laisses Dscaler en vidéo et que je veux le tester pour le son c'est idem :evil:

Et toutes les clés du monde dans la BDR ni changes rien :oops:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 09 Déc 2006 20:42

@ oli2

Il est ou le debruiteur integré de Nvidia .

@+
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 09 Déc 2006 20:51

Il faut aller dans le Nvidia Control Panel, faire parametre avances, aller dans video et televiseur et puis regler les parametres des couleurs video.
Là il y a un onglet Améliorations avec le Noise Reduction
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 11 Déc 2006 19:38

sauce a écrit:Il faut aller dans le Nvidia Control Panel, faire parametre avances, aller dans video et televiseur et puis regler les parametres des couleurs video.
Là il y a un onglet Améliorations avec le Noise Reduction


c'est l'éclat numérique ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2006 21:43

Non, ce n'est pas l'eclat numerique.... il faut que tu ailles dans le Control Panel du DRIVER NVidia!!!! Tu vas ensuite dans 'Video & Televiseur', puis dans 'Regler les parametres des couleurs video' et enfin dans 'Améliorations'....

PS : en cherchant un peu, tu aurais trouvé :mdr:

;)
Bod
 
Messages: 1663
Inscription: 23 Sep 2002 2:52
Localisation: Toulouse!!!
  • offline

Message » 11 Déc 2006 22:12

Il vient de passer 1 mois de sa vie à calibrer son Z4 :) Il a plus les yeux en façe de trous , le pauvre :cry:

Epuisement colorimétrique :mdr:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 11 Déc 2006 22:27

J'étais sur l'affichage classique :P

Par contre il n'y a pas Améliorations ou le Noice Reduction:


Image
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Déc 2006 11:54

Quelle version de drivers ?
Je crois qu'il faut > 9x.xx ;)

[Edit]
C'est exactemet là, mais normalement, il y a des onglets ... :lol:
Essaye en mode avancé ...

De plus : Il y a des options à "activer" dans les reglages des drivers ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 12 Déc 2006 12:08

Exact , il faut choisir affichage avancé au lieu de affichage standart :wink: Sur les drivers 84.21 WHQL ça n'y est pas mais sur les 93.71 WHQL oui .

Ceux entre les 2 je sais pas :oops:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 12 Déc 2006 17:39

Si ...apres les les 84.21 il y a ces onglets. Il me semble à partir des 91...
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:06

Faudrait penser à chercher un peu!!!!

;)
Bod
 
Messages: 1663
Inscription: 23 Sep 2002 2:52
Localisation: Toulouse!!!
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:20

McGayver a écrit:Exact , il faut choisir affichage avancé au lieu de affichage standart :wink: Sur les drivers 84.21 WHQL ça n'y est pas mais sur les 93.71 WHQL oui .

Ceux entre les 2 je sais pas :oops:


ca marche, merci, je découvre cette interface :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message