Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le Post: Windows 8 sur un PCHC

Message » 18 Oct 2013 10:44

trifon a écrit:Salut à tous,

Il semblerait que le passage à W8.1 soit pas dispo à la même date en fonction de sa distrib.

Je crois qu'il faut qu'un fichier téléchargé via update soit présent pour que l'accès à 8.1 soit actif.
Sur mes 2 PC, les mises à jour sont bloquées actuellement avec un écran résultant bizarre.
A priori, je peux pas passer en 8.1 pour l'instant...

Vos infos seraient les bienvenues..

Cldt



Tapes sur les touches WINDOWS + R et dans la fenêtre qui s'ouvre tu tapes: DXDIAG tu aura ta version de windows ...

moi c'est WINDOWS 8.1 64 bits/6,3 version 9600...

La MAJ a été très longue a se faire, plus d'une heure... :roll:
mosquito69
 
Messages: 1960
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2013 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2013 10:51

GandalfLux a écrit:

tu ne voie par default que les programmes automatiquement monté si tu veux tous voir tu fait un clic droit avec la sourie n'importe ou sur la fenêtres de programme ( ou clic gauche .. tiens je sais plus .. enfin bon tu clic ) et tu as toutes la liste avec la calculette ect.. et tu peux mettre sur le panneau de programmes ceux que tu veux ;)


Bon ben moi quand je suis sur le bureau et que je clic sur ce bouton demarrer, je ne vois rien, ça bascule simplement sur l'écran des applis...
mais bon c'est pas grave... :roll: :mdr:
mosquito69
 
Messages: 1960
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 18 Oct 2013 11:05

pour les updates 8.1 Looker cette article : http://www.20minutes.fr/high-tech/12382 ... ange-donne


Sinon mosquito69, sur cette pages tu fais clic droit ou clic gauche et tu as un icône qui apparais en bas à droite clic dessus ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Oct 2013 11:36

GandalfLux a écrit:
Sinon mosquito69, sur cette pages tu fais clic droit ou clic gauche et tu as un icône qui apparais en bas à droite clic dessus ;)


oui bof, ça permet de renommer les groupes d'applis, c'est pas terrible, ça ne vaut pas un vrai menu demarrer comme avant... :roll:
mosquito69
 
Messages: 1960
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 18 Oct 2013 11:54

GandalfLux a écrit:pour les updates 8.1 Looker cette article : http://www.20minutes.fr/high-tech/12382 ... ange-donne


Sinon mosquito69, sur cette pages tu fais clic droit ou clic gauche et tu as un icône qui apparais en bas à droite clic dessus ;)



Merci à toi.. Le lien indiqué marche maintenant... :thks: :thks: :thks: :thks:

ça tourne pendant que j'écris ce texte...

Mais bon, vu le débit de mon ADSL... ce sera pour demain matin le résultat... :mdr: :mdr: :mdr:

Cldt
trifon
 
Messages: 9513
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 18 Oct 2013 16:19

Bon, c'est fait... et plutôt laborieux mis à part la partie téléchargement..

Si j'ai bien compris, tout fonctionne comme une sorte de SP1 puisque rien n'est changé en apparence et pas besoin de tout réinstaller.

C'est peut être pour ça que la partie installation est interminable puisque tout est repris...

Cldt
trifon
 
Messages: 9513
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 18 Oct 2013 17:47

Eux.. j'ai un ssd et l'install a été torchée en moins de 5 minutes (hors download)
Mes MP ne marchent plus - pour contact : mon pseudo @ gmail.com
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7924
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 18 Oct 2013 18:39

moi aussi j'ai un SSD ( ASUS TRANSFORMER BOOK) et une connection à la fibre 100 méga Numéricable et pourtant ça a été très long...( plus d'une heure... ) :wtf:

EDIT: Ha OK j'avais pas vu ça: (hors download) :mdr:
Dernière édition par mosquito69 le 18 Oct 2013 19:27, édité 1 fois.
mosquito69
 
Messages: 1960
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 18 Oct 2013 18:43

Bon allez je la lance en espérant que ca crache pas tout ;)

DJ avant que je le fasse ils sont ou les pilotes ATI beta W8.1 ?

T'a dis qu'ils étaient bien caché LoL

Je peux pas garder mes pilote 8.0 ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Oct 2013 21:01

non..
faut prendre sur le site amd
attends, je reprends le lien.

DJ
Mes MP ne marchent plus - pour contact : mon pseudo @ gmail.com
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7924
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline

Message » 18 Oct 2013 21:02

oki j'y go le site AMD j'commence a le connaitre je pense que je trouverais ;)

Tks

edit dj : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win8-64.aspx


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Oct 2013 8:40

Salut à tous:

Quelques observations:

Comment fait-on si, pour quelque raison, on veut tout réinstaller au propre? Faut se retaper ce gros downmload et cette installation interminable? Un fichier genre ISO n'existe pas? Le fichier téléchargé est perdu?
IL s'agit effectivement plus qu'un SP1 puisque l'ancien OS est présent sous la forme du répertoire Windows.old.. Mais on peut pas faire une install propre de zéro....

Aussi, je vois que j'ai du rentrer des infos persos pour Outlook! J'ai pas vu le moyen de sauter cette étape. Maintenant, faut que je rentre mon mot de passe à chaque fois??? Pas cool pour un PCHC où l'on a rien à cirer de toute cette m****.

Je note que j'ai pu installer via la fenêtre fonctionnalités Windows .NET 3.5...etc... Chose qui coinçait auparavant.
J'ai l'impression que c'est un ajout à .NET 4.5 car, une fois installé, cela n'est pas dans la liste des softs comme par le passé..

Vos commentaires SVP???

Cldt
Dernière édition par trifon le 19 Oct 2013 8:55, édité 1 fois.
trifon
 
Messages: 9513
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 19 Oct 2013 8:46

Salut,
J'avais pas été voir qu'un .old existait. Vais sans doute le virer !
Guy59
 
Messages: 886
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 19 Oct 2013 9:33

Autre surprise:

Faire une recherche dans Google donne une page illisible... C'est quoi toute cette m****??????
trifon
 
Messages: 9513
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 19 Oct 2013 9:37

Trifon.. C'est un topic d'infos et d'entraide !

Un autre ton STP !

DJ
Mes MP ne marchent plus - pour contact : mon pseudo @ gmail.com
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7924
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma