Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le TOPIC de MadVR (v0.91.11)

Message » 19 Juin 2011 12:45

Extrait d'un test trouvé sur le net :

GPU-z nous offre tous les détails essentiels sur la carte. Elle est gravé en 40 nm, est compatible directX11, embarque 16 Rops et 96 SP. Les fréquences sont de 730 Mhz pour le GPU, 1460 Mhz pour les sharders et 900 Mhz pour la mémoire, le 1 Go de GDDR3 est interfacé en 128 bit.

Les 96 SP ce sont les shaders , c'est ce que tu appel processeur de flux?
Onkyo 809 - PM15s2 LE - Davis Vinci 2 - Central HD - Atmosphere - SVS SB13 ultra - Antimode 8033 SII
PCHC Intel i5 - ATI 6850 - Config Kaz VII
VP Infocus 8604 - Panasonic 50ST60 - Darbee DVP 5000
Aurelien93150
 
Messages: 678
Inscription: 16 Avr 2007 9:08
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2011 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2011 13:38

sorbone a écrit:en ce qui me concerne avec une ati 4870, reclock m'affiche 23,976


Je parle du changement de frequence de la carte avec madvr, je ne peux retourner en 24hz sans manip supplémentaire dans le ccc.
Pc : C2D@2.7|HD4850|LG GGC-H20L| Motu UltraLite-mk3 Hybrid - enceintes : Bc acoustique Niger|Axios|Darling- Caisson : Velodyne SPL1000r - Ampli : Ampli de puissance Sherbourn 7/2100A - Tv : Pioneer 427XD - Vp : Pana PT-AE2000e
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 19 Juin 2011 18:35

Aurelien93150 a écrit:Extrait d'un test trouvé sur le net :

GPU-z nous offre tous les détails essentiels sur la carte. Elle est gravé en 40 nm, est compatible directX11, embarque 16 Rops et 96 SP. Les fréquences sont de 730 Mhz pour le GPU, 1460 Mhz pour les sharders et 900 Mhz pour la mémoire, le 1 Go de GDDR3 est interfacé en 128 bit.

Les 96 SP ce sont les shaders , c'est ce que tu appel processeur de flux?


oui c'est ça, regarde le lien que Deshi a mis un peu plus haut, la personne utilise justement une 430
sorbone
 
Messages: 578
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 19 Juin 2011 22:06

Vous me confirmé que lorsque on fait une upscaling de chroma en RGB32 via ffdshow le madVR ne fonctionne pas ?
Source HC: PCHC GTX1060 / SoundBlaster ZxR Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec une dalle moins pourri)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7557
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 19 Juin 2011 22:22

Oui, madVR n'accepte que l'YV12 et NV12 (non DXVA)
tspascalou
 
Messages: 199
Inscription: 12 Avr 2009 14:36
  • offline

Message » 20 Juin 2011 9:48

tspascalou a écrit:Oui, madVR n'accepte que l'YV12 et NV12 (non DXVA)

jusqu'à la version 0.61
maintenant (0.65) ->
* added support for 8 bit 4:2:0 media types IYUV, I420, NV21, ICM*
* added support for 8 bit 4:2:2 media types YUY2, YVYU, UYVY, YV16, yuv2, ...
* added support for 8 bit 4:4:4 media types AYUV, YV24, I444, v308, v408
* added support for 8 bit RGB media types RGB32, RGB24, BGRA, ABGR, RGBA
* added support for 10 bit 4:2:2 media types P210, Y210, v210
* added support for 10 bit 4:4:4 media types Y410, v410
* added support for 16 bit 4:2:2 media types P216, Y216, v216
* added support for 16 bit 4:4:4 media types Y416, v416
* added support for 16 bit RGB media types RGB48, RGB64, b48r, b64a, ...
toniash
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2008 17:38
  • offline

Message » 20 Juin 2011 10:52

Kaotech a écrit:
sorbone a écrit:en ce qui me concerne avec une ati 4870, reclock m'affiche 23,976


Je parle du changement de frequence de la carte avec madvr, je ne peux retourner en 24hz sans manip supplémentaire dans le ccc.


hello,

de mon coté, avec un IGP ATI, le changement automatique des fréquences dans madVR ne fonctionne pas, j'ai essayé simplement en rentrant 720p50 et 720p48 (diffuseur 720p), et lorsque je passe du DVD Pal, ou du contenu HD, rien ne se passe, obligé de passé par Powerstrip...

Il y a une manip particulière ? si je rentre 720p23, ça bascule en 23.976 ?
/noah/
 
Messages: 1326
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 20 Juin 2011 11:16

Bonjour,

Quelle résolution a tu mis dans le CCC AMD pour ton diffuseur.?

Le format DVD c'est 720x576 et donc il faudrait entrer 576P ,mais je crois que ce format n'est pas accepté par madVR.
mobomambo
 
Messages: 161
Inscription: 14 Juil 2007 19:05
Localisation: LIEGE
  • offline

Message » 20 Juin 2011 11:55

/noah/ a écrit:
Kaotech a écrit:
sorbone a écrit:en ce qui me concerne avec une ati 4870, reclock m'affiche 23,976


Je parle du changement de frequence de la carte avec madvr, je ne peux retourner en 24hz sans manip supplémentaire dans le ccc.


hello,

de mon coté, avec un IGP ATI, le changement automatique des fréquences dans madVR ne fonctionne pas, j'ai essayé simplement en rentrant 720p50 et 720p48 (diffuseur 720p), et lorsque je passe du DVD Pal, ou du contenu HD, rien ne se passe, obligé de passé par Powerstrip...

Il y a une manip particulière ? si je rentre 720p23, ça bascule en 23.976 ?


Pour le 720p je ne sais pas.

Pour le 1080p23, je coche la case comme le screen ci dessous (1080p24) et j'ai accès au 23.976, si je ne coche pas cette case, j'ai du 1080p24.
Avec la case cochée, lorsque MADVR balance en 1080p24, il reste à 1080p23, je vois bien qu'il essai de changer de fréquence, mais comme ma case est coché, même en mettant du 1080p24 il reste en 1080p23.

:wtf:

Image
Pc : C2D@2.7|HD4850|LG GGC-H20L| Motu UltraLite-mk3 Hybrid - enceintes : Bc acoustique Niger|Axios|Darling- Caisson : Velodyne SPL1000r - Ampli : Ampli de puissance Sherbourn 7/2100A - Tv : Pioneer 427XD - Vp : Pana PT-AE2000e
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Juin 2011 11:58

mobomambo a écrit:Bonjour,

Quelle résolution a tu mis dans le CCC AMD pour ton diffuseur.?

Le format DVD c'est 720x576 et donc il faudrait entrer 576P ,mais je crois que ce format n'est pas accepté par madVR.


Par défaut, je suis en 1280*720/50Hz. Toutes les sources SD sont upscalées dans FFDshow, madVr se contentant dans tous les cas de figure d'opérer un downscale en bilinear. Dans mon cas, seul le refresh rate a une importance. Dans le mesure où le 48Hz n'est pas accessible dans le CCC (en 720p, en 1080 c'est accessible), je pense que madVR n'arrive pas à communiquer avec le pilote.

Mais je ne comprends pas pourquoi le 48Hz n'est pas dispo dans le CCC en fait...
/noah/
 
Messages: 1326
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 20 Juin 2011 13:51

Bonjour,

Merci pour ce topic sur Madvr.
J'ai refait toute mon installation software pour mon PCHC. Tout fonctionne a merveille sauf une chose.
Frame rate ok
Aucun drop image
Tout est fluide (grâçe au tuto de Jerem, merci à lui)


Depuis que j'utilise MADVR, je ne sais plus modifier les langues pdt un film.
N'est pas possible de modifier les langues pdt la lecture d'un film ? le raccourci ne fonctionne plus. (A OU ctrl A)
Clic droit pdt le film et il m'indique Audio 1..

Pourtant la modification des sous-titres est possible.

Pourriez-vous m'éclairer svp ?

D'avance merci,

Little
littlebougui
 
Messages: 103
Inscription: 24 Jan 2010 18:07
  • offline

Message » 20 Juin 2011 13:53

Bonjour,

Merci pour ce topic sur Madvr.
J'ai refait toute mon installation software pour mon PCHC. Tout fonctionne a merveille sauf une chose.
Frame rate ok
Aucun drop image
Tout est fluide (grâçe au tuto de Jerem, merci à lui)


Depuis que j'utilise MADVR, je ne sais plus modifier les langues pdt un film.
N'est pas possible de modifier les langues pdt la lecture d'un film ? le raccourci ne fonctionne plus. (A OU ctrl A)
Clic droit pdt le film et il m'indique Audio 1..

Pourtant la modification des sous-titres est possible.

Pourriez-vous m'éclairer svp ?

D'avance merci,

Little
littlebougui
 
Messages: 103
Inscription: 24 Jan 2010 18:07
  • offline

Message » 20 Juin 2011 14:16

Il faut utiliser une version beta de MPC, mais normalement c'est à cause de LavFilter :

http://www.xvidvideo.ru/media-player-cl ... a-x86-x64/
Pc : C2D@2.7|HD4850|LG GGC-H20L| Motu UltraLite-mk3 Hybrid - enceintes : Bc acoustique Niger|Axios|Darling- Caisson : Velodyne SPL1000r - Ampli : Ampli de puissance Sherbourn 7/2100A - Tv : Pioneer 427XD - Vp : Pana PT-AE2000e
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Juin 2011 17:40

Pardon pour le doublon.

Merci Kaotech pour ta réponse.

Je n'ai pas installé Lav Spitler.

MPC HC + FFdshow audio + video + Haali media splitter.

J'essaierai avec la version de MPC qui est sortie aujoud'hui.

Little
littlebougui
 
Messages: 103
Inscription: 24 Jan 2010 18:07
  • offline

Message » 20 Juin 2011 20:19

Moi j'aimerais bien avoir la durée du film et/ou le temps restant en mode EXCLUSIVE lorsqu'on pointe la souris vers le bas, comme le fait MPC-HC avec les autres render. :thks:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37706
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message