Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

lecteur cd du pc ne se declenche plus OK LECTEUR REMPLACE

Message » 24 Aoû 2007 20:03

bonjour

j ai fait une betise
comme j en avais assez d'avoir win dvd qui se declenche lorsque je mets un dvd dans mon pc
je suis alle sur propriete du lecteur et coche cas " ne rien faire " lorsque je mets un disque

resultat plus rien ne fonctionne et il est impossible de faire machine arriere

une bonne ame pourrait elle me secourir?? :oops: :oops:

ALAIN
Dernière édition par ALAIN B 33 le 25 Aoû 2007 11:57, édité 1 fois.
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2007 20:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2007 22:05

Dans l'explorateur clique droit sur le lecteur. Puis "propriété", onglet "éxécution automatique". Enfin tu choisi le type de contenu et l'action correspondante.

A+
NICCOLAI
 
Messages: 495
Inscription: 14 Déc 2002 23:59
Localisation: Région Toulousaine
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 22:16

merci de ta reponse

helas j ai fait plusieurs fois sans succes meme une reinstallation du ysteme
ordi compaq

rien n y fait je ne peux meme plus lancer manuellement le win dvd que j avais arrete en execution automatique
sais plus quoi faire 5 hheure que je suis sur ce p...... d ordi
je toucherai plus a rien
tu as une autre solution

changer le lecteur cd dvd ???? POUR TOUT REMETTRE A JOUR,

merci des reponses

alain
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 22:24

Commences par mettre un DVD dans ton lecteur. Puis : poste de travail -> clic droit sur la lettre du lecteur -> propriété -> onglet "execution automatique", définie l'action à lancer à l'avenir.

Ceci dit je ne comprends pas comment une réinstallation système peut ne pa venir à bout de cela :o

Edit: rah ben zut, Niccolai avait la même chose 20 minutes avant... fatigué le Dialhot :lol:
Dernière édition par Dialhot le 24 Aoû 2007 23:06, édité 1 fois.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 22:31

reinstallation systeme faite par internet sur site compaq en connexion par l ordi
deja fait tout ce que tu m ecris et t en remercie

reinstall par le cd impossible car maintenent il ne lit plus rien

ca clignote u 2 secondes et apres plus rien
j aurais riin du faire
si au moins je pouvais etre sur que changer le lecteur remette a jour je ferai des demain
alain
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 22:49

Alain, tu as aussi la possibilité de créer des points de sauvegardes que tu peux recharger ultérieurement en cas de problème. Ca te remet tous les paramètres idem à ceux de la sauvegarde :) . Penses à l'utiliser la prochaine fois avant de toucher à un réglage...
NICCOLAI
 
Messages: 495
Inscription: 14 Déc 2002 23:59
Localisation: Région Toulousaine
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 23:06

Attends, cocher une case dans une boite de propriété n'a pas pour conséquence d'avoir un lecteur qui ne lit plus rien. Ou alors je ne sais pas de quelle propriété tu parles :o. Ce que tu decris se corrige exactement de la manière dont Niccolai et moi te l'avons décrit. tu devrais peut-etre nous expliquer ce que tu as fais exactement.

La resinstallation système online, j'avais jamais vu ça mais ça doit pas être super efficace (tu fais comment quand ton ordi il est en rade et que tu n'accèdes plus à internet ?). J'ai même l'impression que c'est elle qui t'a tout planté ! Tu peux toujours voir si un point de restauration (le truc dont te parle niccolai) existe sur ton système à une date antérieure à ton problème.

Note: tu as pensé à redémarrer l'ordi ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 11:57

j ai mis un nouveau lecteur ce matin

tout remarche

merci de vos reponses il faudra que je me penche sur les points de sauvegarde cités plus haut

en atendant fini les bidouillages ou alors c etait une coincidence malheureuse

bon week end à tous
alain
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 25 Aoû 2007 12:17

en atendant fini les bidouillages ou alors c etait une coincidence malheureuse


Il semble que ce soit effectivement une coincidence malheureuse.... car ici je peux sans problème revenir en arrière sur cette action.
stipus
 
Messages: 5603
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message