Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Lecture hd-dvd - Saccades si audio DTS HD

Message » 27 Juil 2007 21:54

Si tu te souvient d'un moment precis dans le film indique moi quand et je ferai un essai, car pour l'instant je n'ai pas encore pu le regarder.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2007 21:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2007 22:04

Chapitre 2 quand la petite ophelia sort du labyrinthe pendant le travelling vertical qui montre la bestiole sur le dessus de la porte du labyrinthe, aussi lorsque l'homme blanc bouffe les fées...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Saccade sous PowerDVD selon la piste son ... ?

Message » 06 Aoû 2007 0:25

Bonsoir,

J'ai recement monter mon MC avec lecteur hd-dvd, carte mère chipset AMD RS690G (X1250), 1 Go, X2 3800 OC a 2.5 GHZ ...

J'ai lu plusieurs HD DVD qui passent sans soucis et je me rends compte d'un problème sous le film Shooter ... ca saccade trés souvent ... je suis adepte de la VO donc souvent la piste est Anglaise ...
J'emprunte KingKong a un pote et là en piste française pas de saccade .. mais anglaise oui ! Je regarde le débits des pistes : 1,5 pour la Vo et 480 a peu prés pour la VF ...

Conclusion de tout cela ? Processeur pas assez puissant ? (il tourne au taquet car pas de decodage HARD en VC-1) Problème avec la carte son ? (chipset RealTek 889A intégré .. DTS Connect)

Merci pour votre aide !
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 8:40

Salut,
J'ai eu ce problème avec les pistes son gourmandes genre dts-hd ou dd+ à haut débit.
Tu dois acheter une bonne carte son et sortir en analogique. Ça résous le problème de suite.
Moi j'ai acheté celle-là
Comme je n'ai pas d'entrées 5.1 en rca sur mon ampli je sors quand même en spdif avec elle et cela reste un exemple de fluidité sur les films !
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 9:31

Pourtant j'ai le dernier chipset son realtek 889A sencé decodé tous les format HD-DVD et Bluray !
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 10:06

Bon .. je pense avoir le même problème que vous ! Quand la piste sonore a trop de débit ça saccade !

Ma config : Gigabyte GA-MA69GM-S2H avec AMD RS690G (X1250), X2 3800 OC 2,5 Ghz, 1 Go GSkill

Le processeur n'arrive jamais a 100% malgré le non décodage en HARD (X1250 ne decode pas le VC-1) mais ca saccade si piste sonore trop elevé !
j'ai pourtant un chipset son realtek 889A capable de decoder les format bluray et hddvd donc me pose des questions !

Que dois je faire ? tester vista comme notre ami qui a apparement plus de problème ? ...

PS : Extrait du 889A

ALC889A with DTS Connect Enables a Superior Audio Experience

Excellent Audio Performance
High-performance DAC (Digital-Analog Converter) with 106 dB Signal-to-Noise ratio playback quality, designed especially for Windows Vista Premium PCs.

Blu-ray/HD DVD Full Rate Audio Support
The ALC889A enables high quality Full Rate Lossless Audio for content protected media and support for both Blu-ray and HD DVD formats for an exhilarating home theater entertainment experience.

7.1+2 Channel High Definition Output
The ALC889A provides support for 7.1 sound playback, plus 2 channels of independent stereo output (multiple streaming) through the front panel stereo outputs.
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 12:05

Personne pour aider ?
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 12:05

Personne pour aider ?
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 12:58

kilicool a écrit:...
Conclusion de tout cela ? Processeur pas assez puissant ? Oui
...
Pourtant j'ai le dernier chipset son realtek 889A sencé decodé tous les format HD-DVD et Bluray Les cartes son ne décodent pas, c'est la logiciel de lecture qui s'en charge.vais finir par avoir une extinction de voix moi.
...

Doublon, je raccroche les wagons au train existant.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 14:30

Merci et dsl pr le doublon !

Comment le processeur ne peut ne pas être assez puissant étant donné qu'il n'est pas utilisé a 100% lors des saccades!

Ce midi j'ai mit vista ... apparement, en tt cas a premiere vue sur mon LCD PC, les saccades ne sont plus ... j'attends ce soir sur mon plasma ...
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 14:31

Lansing a écrit:
kilicool a écrit:Les cartes son ne décodent pas, c'est la logiciel de lecture qui s'en charge.[/size]vais finir par avoir une extinction de voix moi.
...

Doublon, je raccroche les wagons au train existant.

Patrick


Alors comment tu explique le paragraphe suivant : Blu-ray/HD DVD Full Rate Audio Support
The ALC889A enables high quality Full Rate Lossless Audio for content protected media and support for both Blu-ray and HD DVD formats for an exhilarating home theater entertainment experience.


Et pouquoi le problèmes apparait sans CPU a 100% .. ?
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 15:30

J'aimerais vraiment comprendre ... si quelqu'un pouvait se pencher sur le problème avec moi ...
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 19:20

Bon j'ai toujours les saccades je comprends pas ... mon processeurs n'est pourtant pas a 100 % !
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 19:33

kilicool a écrit:Bon j'ai toujours les saccades je comprends pas ... mon processeurs n'est pourtant pas a 100 % !


Mets une bonne carte son... avec l'hauzentech je n'ai plus ce problème...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 19:55

Attends c'est quand même étrange non ? Mon processeur n'atteint pas les 100 % et la carte son est compatible avec les format HD-DVD et Bluray !!

De plus, j'ai essayé un piste son PCM 5.1 (meilleur que DD 5.1) avec un débits de 4.5 c passé nickel !!! C'est pas étrange ??
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message