Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Les config. des screenshooteurs

Message » 19 Jan 2007 13:57

Southstar a écrit:....

je precise pour ffdshow 2004 10 12 SSE 2 LA VERSION CANON :
....


Je l'ai testée avec MPC 6.4.9.0 on WinXP SP2 mais elle me plante fréquement MPC.
Any ideas ?
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2007 13:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2007 15:26

oui moi aussi, je veins de lesisntaller. je n'ai donc plus de ffdshow pour l'instant.

je vais essayer une version plus récente.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 15:29

C EST INCROYABLE chez moi c est du beurre mais avec un xp sp1 ?............peut etre a cause de cela .

BREF FFDSHOW c est des hres de recherches puis un jour .........le pied .

A+
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 19 Jan 2007 16:36

Le SP2 donne des réactions curieuses , parfois :-? Que ce soit sur mon portable ou sur le pc , si je l'installes , plus aucune connection WiFi ne fonctionne :(

Ainsi va l'informatique :roll:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 19 Jan 2007 16:48

bon je vais faire un chargement basique de ffdshow, dernière version... on verrra bien. J'y intègre les params de south.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:17

CCN a écrit:bon je vais faire un chargement basique de ffdshow, dernière version... on verrra bien. J'y intègre les params de south.

C'est quoi ton proc ?
Ce serait pas de l'intel pour faire 3Ghz ?
Parce que je ne crois pas que les intel intègrent les calculs SSE2. A vérifier...
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 19 Jan 2007 18:20

je suis passé depuis peu au core duo 6600. (j'ai pas mis a jour mon profil).

je crois que le sse2 n'est effectivement pas compatible, tu me conseille le sse simple?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:28

Non plus, SSE est il me semble un calcul propre aux AMD. C'est la version ffdshow tout court qu'il te faut.
Mais c'est quand meme à vérifier ! :wink:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 19 Jan 2007 18:33

oui je me garde cela pour ce qoir, car sans fdshow je me sens un peu dévetu sur mon pc...
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Jan 2007 18:33

Les Atlhon XP ne disposent pas des instructions SSE2 . Faut de l'A64 pour avoir le SSE2 . Ou alors on passe àl'Intel Core 2 Duo qui gère les SSE jusqu'à la version 4 .

AMHA 8)
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 19 Jan 2007 22:18

Les INTEL P4 gèrent SSE et SSE2.
Pour le vérifier, utilisez cpu-z (version 1.37 actuellement), il vous renseigne sur le jeu d'instruction supportées par le proc et bien d'autres choses.
Pour le télécharger : http://www.cpuid.com/cpuz.php

Un exemple sur un P4 pourtant "pas jeune"
Fichiers joints
cpuz_IntelP4_sample.PNG
cpuz_IntelP4_sample.PNG (18.84 Kio) Vu 728 fois
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline

Message » 20 Jan 2007 0:00

Pour ne pas géré le SSE , il faut avoir du vieux Intel à la maison :) Bien vu le_gus : cpu-z est aussi pas jeune mais trés efficace :wink: Sandra Sisoft aussi est pas mal pour tout ce qui est carte mére , etc...
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 20 Jan 2007 19:09

McGayver a écrit:Pour ne pas géré le SSE , il faut avoir du vieux Intel à la maison ...


Regarde mieux McGayver, j'ai modifié l'image :wink:
Fichiers joints
cpuz_IntelP4_2.PNG
cpuz_IntelP4_2.PNG (12.53 Kio) Vu 679 fois
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline

Message » 20 Jan 2007 19:27

Non mais oui , j'ai un Northwood :wink:

Quand je disais qu'il fallais vraiment avoir du vieux Intel pour pas prendre le SSE , je pensais à néttement plus vieux que le P4 :oops:

non ! j'ai pas dis 386 DX :mdr:
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 20 Jan 2007 19:29

Ok, on s'est donc mal compris :wink:
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma



cron