Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Linux, ati, dvi et TX200 : AU SECOURS !!!

Message » 29 Jan 2006 11:51

Voilà,

J'ai un PCHC sous linux (ubuntu) avec une ati 8500LE.
Branché en VGA tout va bien.
Mais en hdmi, le TX200 me sort un truc genre "sync hors plage" avec des frequences styles 85 et 106 Hz.
Bref, j'ai bien compris que je dois bidouiller mon xorg.conf (XF86Config-4 pour ceux qui en sont restés à XFree86), mais comment dois-je lui indiquer de me balancer du 60Hz sur le dvi seulement?


Merci de votre aide,

nico.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2006 11:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2006 17:48

j'y connais rien du tout, mais tu as déjà consulté le post-it qui traite des PCHC sous linux ?
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168526537
Bon courage,

Cédric
cvdw
 
Messages: 1969
Inscription: 29 Juil 2003 11:55
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 30 Jan 2006 20:55

oui...
Bon, enfin c'est quasi réglé, sauf qu'il me balance du 1280x768 sur le hdmi. du coup il me rogne l'image...
qqn me filerait son xorg.conf ou xf86config-4 ?

merci.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 07 Déc 2006 14:27

Je pense qu'il faut que tu fasses une modeline pour le 1280x720. Elle n'est pas par défaut dans Xorg.
Antoine75
 
Messages: 328
Inscription: 16 Juil 2003 14:35
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma