Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

logiciel pour la tele

Message » 07 Jan 2007 18:37

Bonsoir a tous

je cherche un logiciel qui me permettrais de changer les chaine via ma carte tnt dans mon pchc au heure que j aurai programme .
Je m explique plus clairement : je programme sur la 1 et je decide que ce soir a 20h30 ca passe sur la 6 ?
Y a til un soft qui le permet ?

Merci
analyst
 
Messages: 182
Inscription: 15 Sep 2005 18:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2007 18:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2007 20:56

MyTheatre peut faire ça, mais j'ai recemment acheté DVBViewer qui gère le h264 donc je ne peux plus trop te dire où dans les menus de mon vieux MT !
chcoust
 
Messages: 35
Inscription: 14 Juin 2004 10:45
Localisation: Saint Maur des Fossés
  • offline

Message » 07 Jan 2007 21:29

et mce 2005?
analyst
 
Messages: 182
Inscription: 15 Sep 2005 18:58
  • offline

Message » 10 Jan 2007 16:33

chcoust a écrit:MyTheatre peut faire ça, mais j'ai récemment acheté DVBViewer qui gère le h264 donc je ne peux plus trop te dire où dans les menus de mon vieux MT !

il suffit de faire une programmation, et choisir dans la fenêtre "view(regarder)" au lieu de "record(enregistrer)"
avec DVBviewer c'est possible aussi
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 10 Jan 2007 20:17

Winfast est génial
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 0:34

CCN a écrit:Winfast est génial



pourquoi ?
analyst
 
Messages: 182
Inscription: 15 Sep 2005 18:58
  • offline

Message » 11 Jan 2007 11:45

il est simple d'utilsiation, parametrable et surtout ne m'as donné aucun plantage depuis tous mes rec.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:01

CCN a écrit:Winfast est génial

il marche avec n'importe quelle carte TV?
il est à quel prix?
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:06

Je l'utilise avec un dvico usb. a voir sur le site pour validation avec les cartes tnt.

Faire recherche google avec winfastdtv.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 17:33

winfast est très bien "quand il marche"... J'ai un pc sans problème et l'autre où il a carrément jamais voullu s'installer ( l'install faisant carrément rebooter le pc :o ! ).
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 11 Jan 2007 18:22

bizarre aucun soucis pour moi.
pour ouvrir le log vers des tuners d'une autre marque que hauppage, il y a .reg a lancer.? est ce cela ton prob?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 21:17

WinFast c'est un peu de la "bidouille"
j'ai vu qu'il fallait modifier la base de registres pour arriver à le faire fonctionenr avec une carte TV qui n'est pas de la marque
ce n'est pas légal :-?
MyTheatre et DVBviewer sont eux tout à fait légaux
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Jan 2007 10:37

cricri49 a écrit:ce n'est pas légal :-?


Heu ?
Il n'y a aucun "crack" de protection, pas de paranoïte aigu, meêm au regard de la loi DADVSI c'est tout à fait légal...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 12 Jan 2007 11:28

oui il s'agit juste d'une ouverture dans la base de reg. Comme on le fait avec Windvd pour utilsier zoomplayer?

Bref j'utilsie ce log pour regarder la tv et surtout programmer mes rec automatique (environ 10 programmes systématique chaqeu semaine) et aucun raté. il est rare d'avoir ce resultat avec les autres progs que j'ai essayé.

Pour ma part, je vais utliser media portal pour mes pc, mais par contre je vais ocntinuer a programmer mes records automatiquement avec winfast
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 18 Jan 2007 18:03

Hello
maintenant qu'arte diffuse en version multilingue j'aimerais bien lire les soustitres et les enregistrer.... visiblemnt ni pouchin ni winfast tdtv ne le font ... hier soir j'ai essayé progdvb là j'ai bien les soustitres mais ils sont en plein milieu de l'ecran et je n'arrive pas a passer en VO et surtout le progamme est hyper instable et se fige des que l'on va dans les menus
j'ai alors tenté avec mytheatre (version demo) et dvbdream je passe bien en VO mais je n'ai pas trouvé comment afficher les soustitres ni dans l'un ni dans l'autre....
vous connaissez un programme qui gere correctement et le son sur le 2eme canal et les soustitres? si possible compatible drivers BDA
j_yves
 
Messages: 4202
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message