Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

M-audio 1010lt et W7

Message » 22 Jan 2012 12:00

bonjour,

je viens de faire l'acquisition d'une carte son Maudio 1010lt, et je n'arrive pas à faire du multi canal avec W7.

je suis sous la config de Jéremy et c'est impec pour l'image, jusqu'a présent j'avais une maudio 2496 et je regardais les films en stéreo.

je veux bien des conseils car je n'ai pas envie de tout réinstaller sous xp.
j'ai pas mal parcouru le forum mais je ne trouve pas de solution.

merci
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2012 12:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2012 18:41

Quasi même chose pour moi, ou presque.

As tu besoin du bass management proposé par les drivers dispo pour XP?

J'en avais besoin, et m'étais résigné et étais repassé sous XP.

En revanche, j'arrivais à avoir du multicanal, mais pas à le mixer exactement comme je voulais avec mes bidouilles non standard.
electropathe
 
Messages: 387
Inscription: 19 Nov 2009 23:39
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 25 Jan 2012 22:01

Qu'est ce tu utilises du coup.

je suis repasser vite fait sous XP, mais j'ai pas tout compris pour le multicanal.

pour lr Bass management je peux le faire sous Ffdshow mais je ne sais pas attribuer les sortie dans le mixer.
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 17 Fév 2012 19:48

hello

j ai eu le meme pb avec la delta1010lt.
voir mes images dans mon poste help config mpchc.

j ai choisi 10 chanels 24bits dans les param son w7.
puis choisi la meme sortie dans sortie audio sous mpchc
puis dans les filtres audio mpchc en gras j ai mis 5.1.
et voila du 5.1 en sortie.

mais je n arrive pas a utiliser les filtres ffdshow mon mpchc plante.
quel version de mpchc et ffdshow avez vous.

j ai aussi les dvd qui bloquent dés que je veux cliquer sur un menu. J ai installé et selectinner Madvr et changer la dll.
Sigurd
 
Messages: 513
Inscription: 20 Mar 2003 16:42
Localisation: 77
  • offline

Message » 19 Fév 2012 18:03

pour l'instant je suis sous xp, j'ai pas le temps de réessayer W7,
j'ai MPC ffdshow audio vidéo, Madvr, mais pas reclock car le projo est en 60hz

Cela fonctionne nickel surtout l'image le son y doit pouvoir être améliorer,(merci Jeremy33) pour l'instant je suis juste avec les frontales, centrale caisson mais pas les suurround.

bon si tu arrives a faire fonctionner correctement sous W7 je suis preneur.
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 24 Fév 2012 15:21

Sous XP pas de soucis avec MPC HC, mad VR et ffdshow pris avec le liens du site de Jerem.

Les réglages sont "standard", et j'utilise le driver Maudio pour faire le bass management, les delay des diverses enceintes, et rediriger les frontales sur la sortie SPDIF.

A+
electropathe
 
Messages: 387
Inscription: 19 Nov 2009 23:39
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 27 Fév 2012 19:23

Bonjour a tous,

Apres 15 jours de galère de recherche j'ai enfin le son et l'image ^^

Voici les versions de mes logiciels :

Windows 7 32bits intégral (systeme)
MPC_HC v1.6.1.4072 (lecteur vidéo)
FFDShow rev4305_20120205 (decodeur vidéo et audio)
LAVFilters 0.48 (Pack Splitter ou desencapsuleur)
SetupReClock 1877 (Synchroniseur vidéo diffuseur)
xbmc 10.1 Darhma Confluence (Media center)
MadVR 1.0.29 (renderer)
Drivers MAudio Delta 1010LT Delta_W7_6_0_2_5_10_0_5074 (carte son)
Drivers Video 8_861_Asus_Vista_Win7_WHQL (Asus EAH6450 silent)


Le plus dur était le son ou j'ai grave galéré :
La Maudui Delta 1010LT à l'air d'etre chatouilleuse, le pb était de bien param Reclock.
voici les param pour que le son passe en 5.1 :
https://picasaweb.google.com/1006494917 ... 0076867794
Image
Sigurd
 
Messages: 513
Inscription: 20 Mar 2003 16:42
Localisation: 77
  • offline

Message » 01 Mar 2012 19:16

J'étais pas chez moi, je réinstalle W7,
merci des conseils
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline

Message » 01 Mar 2012 19:17

par contre je suis en 64bits est ce important.
mondeo2
 
Messages: 426
Inscription: 03 Oct 2005 19:30
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message