Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MPC+Dscaller décallage des menu en VMR9

Message » 04 Mar 2007 21:41

Bonjour,

J'utilise MPC et Dscaller5 et je constate le pb suivant en VMR9: la zone d'activation des menu sont décallés.
Je vais essayer de bien décrire le soucis:

Sur l'ecran tout est correct. Le problème c'est que lorsque qu'on veut cliquer sur les menus, ont se rend compte qu'en fait la zone de sensibilté des menus n'est pas ou elle devrait, il faut cliquer un peu au dessus.

Je n'ai pas encore pu faire des tests exhaustifs pour trouver la cause entre MPC et Dscaller.
J'ai le meme soucis sous Dscaller4. En passant en overlay ça semble se corriger (mais j'ai d'autres problèmes plus graves là)
pala_
 
Messages: 638
Inscription: 13 Jan 2003 4:10
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2007 21:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2007 14:17

bonjour Pala,
j'ai régulièrement ce problème avec MPC et je n'utilise pas dscaler (uniquement ffdshow). Mon petit doigt me dit que ca vient bien de MPC... surement dans le menu affichage...
mais je suis sur qu'on va nous expliquer tout ca... ;)

P.
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 10 Mar 2007 18:01

Effectivement ça sent le bug de mpc, je n'ai pas le problème avec zoomplayer.
pala_
 
Messages: 638
Inscription: 13 Jan 2003 4:10
Localisation: Paris

Message » 10 Mar 2007 21:59

J'ai le même problème dans ZP avec le décodeur nVidia en mode fenêtré.
gcxd
 
Messages: 87
Inscription: 02 Fév 2006 12:22
  • offline

Message » 13 Mar 2007 17:01

J'avais ce probleme avec MPC+decodeur Dscaler.
Le probleme a disparu avec le remplacement de dscaler par purevidéo...
blunt
 
Messages: 405
Inscription: 11 Aoû 2005 18:27
Localisation: ZION
  • offline

Message » 15 Mar 2007 20:00

J'avais le même probleme que vous sous MPC et DSCALER. j'ai telecharge la dernière version de MPC (......b) et le problème a disparu. (je suis aussi passé d'un resize en 720x720 à 1280x720..mais je ne pense pas que la résolution du problème vienne de là)
stephcmoi13
 
Messages: 239
Inscription: 25 Sep 2006 15:54
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma