Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MPC et navigation

Message » 01 Aoû 2007 15:53

J'ai un petit souci avec MPC lors de la navigation dans les menus d'un DVD : impossible de faire correspondre le clic souris avec l'endroit où s'affiche le menu, c'est un peu au hasard

Y a-t'il un navigateur en tant que filtre externe qui résoud ce problème ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2007 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2007 9:50

Salut Sonata, idem, hier soir j'ai lancé un dvd et impossible d'accéder aux menus, j'ai du abandonner MPC et utiliser powerdvd, j'ai vu qu'il existait des filtres Nero dvd navigator ou cyberlink dvd navigator, peut-être faut il ajouter un de ces filtres mais la question reste posée pour moi également. Merci à ceux qui nous donnerons une réponse
ocean_78
 
Messages: 444
Inscription: 09 Mar 2006 13:29
  • offline

Message » 02 Aoû 2007 10:04

ocean_78 a écrit:Salut Sonata, idem, hier soir j'ai lancé un dvd et impossible d'accéder aux menus, j'ai du abandonner MPC et utiliser powerdvd, j'ai vu qu'il existait des filtres Nero dvd navigator ou cyberlink dvd navigator, peut-être faut il ajouter un de ces filtres mais la question reste posée pour moi également. Merci à ceux qui nous donnerons une réponse


En espérant qu'il y a une solution, car pour le moment mes recherches n'ont rien donné
Ce serait dommage d'abandonner MPC à cause d'un bête pb de navigation :(
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 02 Aoû 2007 10:06

Salut Louis,
Il va falloir remonter dans les tréfonds de HCFR, je me souviens avoir lu plusieurs fois des trucs sur ce bug mais où ? :(

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Aoû 2007 10:09

Lansing a écrit:Salut Louis,
Il va falloir remonter dans les tréfonds de HCFR, je me souviens avoir lu plusieurs fois des trucs sur ce bug mais où ? :(

Patrick


Hello Patrick

Te souviens-tu si il y avait une solution ? Car en fin de compte c'est cela dont on a besoin :wink:
C'est vrai qu'à part cela je commence à bien m'habituer à MPC
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 02 Aoû 2007 10:24

Oui, je crois que c'était le même bug que sur ZP, je me demande si ça ne provenait pas d'une différence de réso entre le player et l'écran.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Aoû 2007 10:29

Lansing a écrit:Oui, je crois que c'était le même bug que sur ZP, je me demande si ça ne provenait pas d'une différence de réso entre le player et l'écran.

Patrick


Effectivement cela pourrait jouer, j'ai essayé avec ZP, et là pas de pb
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 02 Aoû 2007 11:47

pareil sur MPC, grosse galère dans les menus..... je suis preneur de l'astuce "quivabien"
Septicore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 617
Inscription: 30 Déc 2004 19:14
Localisation: Montpellier

Message » 02 Aoû 2007 12:15

J'ai fait une petite recherche avec Google et apparemment ce bug traine depuis pas mal de temps, si on lit les changelog de l'auteur on peut voir qu'il a modifié son code plusieurs fois sans arriver à supprimer le problème.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Aoû 2007 13:15

Lansing a écrit:J'ai fait une petite recherche avec Google et apparemment ce bug traine depuis pas mal de temps, si on lit les changelog de l'auteur on peut voir qu'il a modifié son code plusieurs fois sans arriver à supprimer le problème.

Patrick


Il a qu'à copier celui de ZP :D
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 02 Aoû 2007 14:34

Et super casimir il pourrait pas l'intégrer dans sa prochaine version ?
ocean_78
 
Messages: 444
Inscription: 09 Mar 2006 13:29
  • offline

Message » 02 Aoû 2007 15:22

ocean_78 a écrit:Et super casimir il pourrait pas l'intégrer dans sa prochaine version ?


Faut lui demander :wink:
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4984
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message