Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MPC HC v1.0.11.2

Message » 17 Jan 2008 19:00

bah j'ai le satellite avec des chaines HD dans tous les sens :mdr:

mais pourquoi le sharpen tout bete de MPC il pixelise le rouge a mort comme ca ? :o

le meme sans cette pixelisation ca m'irait bien en fait ;)

et quand tu disais que tu te sers de MPC HC en 48Hz, toi aussi tu resamples en 24FPS ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2008 19:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2008 19:38

leeperry a écrit:ah.....donc 24 pour les BD, et 23.976 pour les HD-DVD ?!

pourtant les 2 sont en 23.976 ?!

very strange :mdr:


J'ai testé toutes les possibilitées reclock , fluiditée parfaite avec les configurations citées.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Jan 2008 19:40

le HDDVD en 24 ca judder ? :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 17 Jan 2008 19:49

Non sur certains film il y a des coupures de son, je ne me l'explique pas non plus , enfin comme tous fonctionne je ne cherche pas plus loin :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:05

moi j'ai le DTS plein debit qui fait des plocs toutes les 5 secondes avec reclock et ma X-Fi :o

aucun souci avec le DD 640kb ou le DTS 768....
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:36

C'est bien ça Casimir666, j'ai retrouvé une charge CPU normale :)

EVR fonctionne avec YV12, ya un shader pour faire la conversion RGB32 ?
duckyy
 
Messages: 318
Inscription: 11 Fév 2007 19:07
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:54

duckyy a écrit:C'est bien ça Casimir666, j'ai retrouvé une charge CPU normale :)

EVR fonctionne avec YV12, ya un shader pour faire la conversion RGB32 ?

Ce problème est du a un bug dans ffmpeg je pense : lorsqu'il est configuré pour utiliser plusieurs threads la consommation CPU monte en flèche... J'ai fait un essai rapide avec ffdshow (qui utilise ffmpeg aussi), et le résultat est le même.
casimir666
 
Messages: 268
Inscription: 26 Fév 2005 0:11
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:56

y'a que les builds de XXL sont optimisees dualcore :
http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=214245

son patch CABAC qui fait bosser les 2 cores n'est pas encore passe dans le SVN officiel
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:59

Bah en fait non ca fonctionne toujours pas pour moi :(

Alors qu'avec Haali je suis à 40/60% la c'est 100% dès que ca bouge :D
duckyy
 
Messages: 318
Inscription: 11 Fév 2007 19:07
  • offline

Message » 17 Jan 2008 21:49

mets ces pilotes ptet :
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=31542

chambolle a écrit:Une remarque pour finir demuxer et remuxer c'est quand meme pas la mer a boire. Pourquoi tu ne fais pas cela pour les videos qui te posent problemes ?


good point!

qd je coupe des MKV en 2, de temps en temps la 2e partie refuse de se lire dans MPC alors qu'elle passe nickel dans KMP.

mais si je la remuxe une 2e fois toute seule, MPC l'accepte Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 18 Jan 2008 10:25

leeperry a écrit:y'a que les builds de XXL sont optimisees dualcore :
http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=214245

son patch CABAC qui fait bosser les 2 cores n'est pas encore passe dans le SVN officiel


Si l'accélération matérielle est active, un double coeur ne sert plus à grand chose.
Surtout lorsqu'il est utilisé entre 7 et 10% :oops:
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 18 Jan 2008 10:42

j'ai fais une config logicielle via mpchc et coreavc et avec mon E6600 j'ai une occupation de 50% en 1080, ca me semble enorme ! est ce normal ?
sbeuk
 
Messages: 136
Inscription: 12 Sep 2007 15:36
  • offline

Message » 18 Jan 2008 11:32

Seb.26 a écrit:Si ton GPU a de la patate, je te ferais un DenoiserSpacial suivi d'un sharpen 5x5 avec detection des contours ... Mais y'en a déjà pas mal à tester ... :wink:


Ou trouves tu un denoiser en pixel shader ?

merci

chambolle
chambolle
 
Messages: 628
Inscription: 14 Nov 2006 10:52
  • offline

Message » 18 Jan 2008 12:40

gbaya a écrit:Si l'accélération matérielle est active, un double coeur ne sert plus à grand chose.
Surtout lorsqu'il est utilisé entre 7 et 10% :oops:

l'AM ne fonctionne qu'avec le filtre Cyberlink, et seulement dans PDVD pour l'instant.

de plus il ne deblock pas assez, j'aime pas du tout son rendu.

sinon je tente de faire fonctionner le Trimension dans MPC, ca marchait nickel dans KMP.....mais la il veut pas :evil:

de toute facon j'arrive pas a cliquer sur les menus de DVD dans MPC, il se passe rien.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 18 Jan 2008 14:24

sinon je tente de faire fonctionner le Trimension dans MPC, ca marchait nickel dans KMP.....mais la il veut pas


Tu fais comment dans KMP ? ca m'intéresse.
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message