Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MPC HC v1.0.11.2

Message » 10 Jan 2008 20:48

ouhla meme le decoder mp3 interne de MPC HC il eclate tous les plugins winamp et KMPlayer :o

en 32bit avec la X-Fi en mode "bitmatch" sur mon MDR-CD3000 le soundstage est gigantesque 8)

je resortirai des vieux divx pour voir EVR+ce decodeur mp3 :mdr:

sinon il est pas skinable ce player ?
je me crois sous win98se la :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2008 20:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2008 22:56

pour revenir aux histoires de Reclock, a priori le probleme vient de CoreAVC :o

si je decode avec ffdshow, Reclock recup le framerate a chaque coup.

en plus CoreAVC a un bug avec les levels, qui prend la tete.
meme en forcant TV/TV en entree/sortie, il arrive qd meme a donner une image trop sombre aleatoirement :evil:

ils en parlent ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29872929

et toutes les builds ffdshow de _xxl sont optimisee dualcore, donc nickel 8)

par contre j'ai RECLOCK en "original speed" a 23.976 et je suis en 72Hz et j'ai un poil de jitter, c'est grave docteur ? :D

Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 11 Jan 2008 18:26

leeperry a écrit:sinon il est pas skinable ce player ?
je me crois sous win98se la :mdr:

+1 ...

Y'a pas une bonne âme pour se lancer là dessus ??? :-?

Ou alors au moins que l'on ne voit pas la fenêtre de MPC se creer quand on est en EVR FullScreen exclusif ... ça fait tache ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 11 Jan 2008 18:32

bein deja j'ai modifie le logo de KMP :mdr:

Image

KMP a vole plein de code de MPC donc j'ai le droit :D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Jan 2008 14:20

y'en a qui se servent de ce player en 48Hz ?

chez moi ca fait des images dupliquees aleatoires :o

a voir si c'est une histoire de buffers, car j'en ai mis 20 :roll:

et 48/20 ca fait pas un compte rond, du coup.....je vais tester avec 12, car compatible avec 48/72/96 sur le papier :o
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:08

leeperry a écrit:y'en a qui se servent de ce player en 48Hz ?
chez moi ca fait des images dupliquees aleatoires :o
a voir si c'est une histoire de buffers, car j'en ai mis 20 :roll:
et 48/20 ca fait pas un compte rond, du coup.....je vais tester avec 12, car compatible avec 48/72/96 sur le papier :o

AMA le buffer n'a rien à voir là dedans ... :wink:

Perso, j'utilise MPC en 48, 50 et 60Hz ... et aucun problème de ce type à ma connaissance ... :P
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:12

ouais mais toi t'as pas une super carte ATI de la mort :mdr:

en plus j'utilise une beta qui corrige le probleme de resize PS2.0 ATI :D

a priori avec 12 buffers, ca a l'air de moins le faire, voire pas du tout.

ca ne me l'a jamais fait avec KMPlayer+Haali's R en 48Hz+Reclock "original speed".

quand tu fais CTRL+J ca detecte bien le framerate ou ca dit 60 quoi qu'il en soit ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:15

Hello,

J'ai essayé d'installer sonic cineplayer 4.3, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner. Avec AC3filter, pas de problème. Par contre si je fais en sorte que "sonic cinemaster 4.3 audio" soit utilisé à la place, le son qui sort est brouillé... (j'utilise reclock comme renderer).
stoub2000
 
Messages: 698
Inscription: 03 Juin 2002 19:26
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:15

leeperry a écrit:ouais mais toi t'as pas une super carte ATI de la mort :mdr:
en plus j'utilise une beta qui corrige le probleme de resize PS2.0 ATI :D
a priori avec 12 buffers, ca a l'air de moins le faire, voire pas du tout.
ca ne me l'a jamais fait avec KMPlayer+Haali's R en 48Hz+Reclock "original speed".
quand tu fais CTRL+J ca detecte bien le framerate ou ca dit 60 quoi qu'il en soit ?

:mdr: ... je sais pas, je regarderais ça ce soir si tu veux ...
( Ctrl+J, c'est dans MPC, pour le Jitter, c'est bien ça ? )
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:21

leeperry a écrit:en plus j'utilise une beta qui corrige le probleme de resize PS2.0 ATI :D

Ah, ils ont trouvé ce que c'etait ??? :P
( c'etait quoi ... ?! )
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:38

ouais c'est le jitter, et moi ca dit 60Hz quoi qu'il en soit.

a priori un souci dans la formule pour le resize ;)

j'ai une image encore plus nette qu'avant, ca cartonne bien 8)

reste plus que ce souci d'image dupliquees a regler.....mais qd je mets 13 buffers ca le fait tout de suite, donc c'est bel et bien un souci de buffers qui tombe pas rond avec le frame-rate a priori ;)

et le sharpen d'origine a 0.65 est pas mal, mais il pixelise mechamment....il fait de l'anti-aliasing en fait :o

a moins que ce soit un "chroma bug" ? :mdr:

comparaison avec celui de KMPlayer que j'adore :

Image

KMP est en BT601, j'ai pas trop creuse :D

mais on voit bien qu'il est plus joli que celui de MPC

enfin y'a plein d'autres sharpens PS2.0, t'en as pas un a me recommander ? :D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:49

reste plus que ce souci d'image dupliquees a regler.....mais qd je mets 13 buffers ca le fait tout de suite, donc c'est bel et bien un souci de buffers qui tombe pas rond avec le frame-rate a priori

... ça me semble complètement illogique, mais pourquoi pas ... :wink: ... sans doute un effet de bord ...
( Regarde si avec des frames 2 fois petites, le problème persiste avec 13 frames ... :mdr: ... ou s'il passe à 26 frames ... )

leeperry a écrit:enfin y'a plein d'autres sharpens PS2.0, t'en as pas un a me recommander ? :D

J'aime bien mon "EdgeSharpen v1.1" ... tu peux aussi essayer le "Sharpen 5x5" qui est plus gourmand ( mais qui ne fait pas de detection de contour ... )
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:52

je sais pas ce que tu entends par "effet de bord", mais souvent c'est la partie gauche d'une frame precedente qui se retrouve sur la partie droite de l'ecran pdt 1 ou 2 images de suite :o

okie thanks, je vais creuser pour les sharpens.......celui de KMP etant tellement bon que j'ai du mal a lui trouver un remplacant :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Jan 2008 15:59

leeperry a écrit:je sais pas ce que tu entends par "effet de bord", mais souvent c'est la partie gauche d'une frame precedente qui se retrouve sur la partie droite de l'ecran pdt 1 ou 2 images de suite :o

Par effet de bord, j'entands que c'est les consequances d'un bug vicieux difficile à detecter hormis par les manifestations visibles ... et donc très dur à localiser ...

Exemple : un bug du driver du disque dur qui enverrait parfois 2 fois les mêmes données ... et toi tu lis un fichier PCM ... tu entends des glitch, tu cherche un bug dans le logiciel qui lit le son, voir dans la carte son ... pourtant il n'y sont pour rien ... :wink: ... c'est un effet de bord ... :wink:

C'est un peu le << un battement d'aile de papillon à Paris peut faire neiger à Moscou >> mais version "devellopeur de logiciel" ... :mdr:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 14 Jan 2008 16:00

leeperry a écrit:celui de KMP etant tellement bon que j'ai du mal a lui trouver un remplacant :mdr:

Au vu du resultat ( excellent ! ) ... je me demande dans quel ordre ils appliquent les shaders ( "resize puis sharpen" ou "sharpen puis resize" ) ... celui de MPc semble très grossier à coté ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message