Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MyDuneMusic : Jaquettes pour votre musique sur Dune-HD !!

Message » 27 Mai 2013 18:00

KevinNash a écrit:Non, j'ai re exporté 3 fois de suite avec la 2.3.1 sans rien changer, full export à chaque fois :wink:


En fait, il y a beaucoup d'opérations qui prennent du temps:
- Vérification de la présence de tous les fichiers audio
- Vérification des différences de dates de chaque, ou presque, tous les wallpapers.

Effectivement je refais tous les fichiers dune_folder.txt

En gros, je ne refais pas les wallpapers si se sont les mêmes...

Je refais tout cela pour être sûr que tout est là, au cas où le répertoire d'export a été touché en dehors de MyDuneMusic. :oldy:

Je sais que l'export est une usine à gaz, et qu'il y a encore de l'optimisation a faire. :hehe:

Peut être une option d'export partiel / total ? :roll:

Je pense d'autre part a améliorer la gestion des genres, pour par exemple retrouver les fichiers d'un genre en particulier, etc...

Bref, il y a encore beaucoup de boulot :hein: mais MDM devient maintenant à peu près exploitable, même s'il est très long dans ses opérations :hehe:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2013 18:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2013 11:10

Bonjour,

Je dois être une sacrée buze car ça fait maintenant de semaines que j'essaye d'utiliser cette appli, mais en vain. J'ai téléchargé au fur et à mesure les nouvelles versions, en prenant soin, à chaque fois de désinstaller la précédente avant de mettre la nouvelle...

Mais toujours pareil : J'installe l'appli., je peux la lancer, je rentre dans les paramètres le chemin de ma Dune (dune location : Dune : 192.168.x.x), puis dans Scan, le dossier (là où sont mes musiques sur la Dune : \\DUNE\Elements_7c6c03de6c03485\Musique) et dans Export le une \\DUNE\Elements_7c6c03de6c03485\MyDuneMusic).

A ce niveau là, pas de problème pour valider ces info., mais quand je veux cliquer sur un bouton (Scan ou Export ou Scan et Export au niveau de l'interface), les boutons sont tous grisé (à l'exception de Settings) et il ne se passe donc rien du tout.

Je n'arrive pas à voir d'où vient mon problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait super sympa.

Merci d'avance.

PS : Pour info, je suis en Windows 8 64 bits.
her92600
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2011 14:08
  • offline

Message » 04 Juin 2013 12:54

et si tu mets juste \\DUNE à la place de l'IP ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Juin 2013 13:10

bah en fait, je ne peux pas puisque que, quand je clique sur la zone de saisie ou sur le bouton "Dune Location", j'accède directement à la fenêtre Windows me permettant de choisir parmi mes ressources réseau.
Et là, que je choisi Dune dans la liste, il m'affiche Dune - 192.168.x.x dans la zone de saisie... et bien évidemment, impossible de le modifier manuellement dans la zone de saisie...
her92600
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2011 14:08
  • offline

Message » 04 Juin 2013 13:19

:hein: Bizarre...

On est bien d'accord, que les chemins de scan et d'export et la Dune sont rentrer par les boites de dialogues et non à la main ( pour éviter les erreurs) :oldy:

Plusieurs conditions doivent être réunies pour dégriser les boutons:

- Dune sous tension. ( celle déclaré dans le setting)
- Un accès Internet fonctionnant.
- Les chemins d’accès au scan et export existants
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 04 Juin 2013 13:37

oui, effectivement, tous les chemins sont renseignés via les boites de dialogue et non à la main...

La Dune est sous tension (fonctionne parfaitement avec yaDIS), internet aussi et les chemins d'accès sont, à priori ok, puisque choisis depuis les boites de dialogue Windows.

Par contre, et ça a peut-être un rapport, j'ai un message d'erreur quand je clique sur Optimize Darabase :

Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
à MyDuneMusic.Settings.buttonOptimize_Click(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18046 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
MyDuneMusic
Version de l'assembly : 2.3.1.0
Version Win32 : 2.3.1.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Philippe%20Benaim/MyDuneMusic/MyDuneMusic.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18046 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18045 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18022 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Accessibility
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18046 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Data
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18046 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Numerics
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18010 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18010 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.18010 built by: FX45RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
her92600
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2011 14:08
  • offline

Message » 04 Juin 2013 14:01

Non, aucun rapport, et je m’aperçois que je ne vérifie pas si la base de donnée est vide, ce qui provoque un plantage dans le cas d'une optimisation avec une base vide.

Je ne vois pas où est ton problème :grr:

Je vais y réfléchir...
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 04 Juin 2013 14:07

ok. merci d'avance.

Juste une petite précision, ça marchait nickel en v1. J'ai le pb uniquement depuis le passage à la v2.
her92600
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2011 14:08
  • offline

Message » 11 Juin 2013 19:29

11/06/2013 : Déploiement de la version 2.3.2 de MyDuneMusic 8)
- Plusieurs bugs en moins
- Ajout de plus d'option pour les genres
- Optimisation de l'Export...
- Gestion des Mask pour les templates ( Un nouveau Template arrive pour vous donner un exemple)
- Plusieurs petites choses pour faciliter le ménage dans votre médiathèque
- Allègement de la base de données

Un conseil, si vous avez déjà créé votre base de donnée, faîtes une optimisation dans le menu setting.

Téléchargement par le lien du premier post ou par MyDuneMusic, qui vous avertira qu'une nouvelle version est disponible :grad:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 11 Juin 2013 19:30

her92600 a écrit:ok. merci d'avance.

Juste une petite précision, ça marchait nickel en v1. J'ai le pb uniquement depuis le passage à la v2.


Essayes avec la dernière version ( 2.3.2 )

Et tiens moi au courant...
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 11 Juin 2013 20:17

La version 2.3.2 permet d'ajouter des Masques à certaines images :ohmg:

Donc, je viens juste de faire un nouveau template pour exemple, et maintenant vous pouvez faire le votre :D

J'ai choisi le thème d'Halloween, parce qu'il est facile de trouver, sur internet pleins d'images et de fonts :ohmg:

Donc, vous pouvez modifier ce thème à loisir pour être prêt pour Halloween :love: Cela vous laisse du temps... Non ?

Avant de vous donner le lien où vous pouvez télécharger ce Thème, voici quelques captures d'écran:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Vous pouvez donc maintenat télécharger ce thème ici....

N'oubliez pas que ce thème ne sera vraiment fonctionnel qu'a partir de la version 2.3.2 de MyDuneMusic (MDM)

NB: Sur certaine captures d'écran, vous pouvez voire, la date et l'heure :x , c'est uniquement parce que je teste la dernière version du firmware de ma Dune-H1, qui est encore buggé, comme MDM d'ailleurs :hein:
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 13 Juin 2013 13:57

Je viens d'installer la nouvelle version 2.3.2, et cette fois-ci, ça marche !!!!!

Je na sais pas si c'est cette version qui a corrigé mon problème ou si c'est la façon de lancer l'install avec l'option "Exécuter en tant qu'administrateur" de Windows 8...

En tout cas, ça fonctionne désormais.

Merci beaucoup pour ton aide.



MyDuneHD a écrit:
her92600 a écrit:ok. merci d'avance.

Juste une petite précision, ça marchait nickel en v1. J'ai le pb uniquement depuis le passage à la v2.


Essayes avec la dernière version ( 2.3.2 )

Et tiens moi au courant...
her92600
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2011 14:08
  • offline

Message » 15 Juin 2013 10:49

Le site htbackdrops.com, utilisé pour trouver des Wallpapers automatiquement dans MDM est Fermé :hein:

J'espère que cela n'est que momentané :roll: Donc pour le moment que des insertions manuelles de Wallpapers dans MDM :-?
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 22 Juin 2013 12:19

V2.3.3 dispo :D
MyDuneHD
 
Messages: 83
Inscription: 14 Déc 2012 19:57
  • offline

Message » 30 Juin 2013 9:41

Bonjour à tous

Est'il possible d'ajouter manuellement des artistes , des albums ect ?
Quand je fais un scan avec des nouveaux artistes ou albums ,il bloque de plus en plus souvent et le logiciel ne répond plus.
Il doit chercher des infos sur le net qu'il ne trouve pas et le logiciel ne répond plus.
Avec un ajout manuel ( pas pour une base de données énormes bien sûr) on pourrait détourner ce problème?

Laurent
LOLO500
 
Messages: 183
Inscription: 30 Nov 2005 19:33
Localisation: MANCHE
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma