Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 974eric et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

New foobar2000 0.9.5 Beta avec des interfaces par defaut.

Message » 07 Nov 2007 11:57

C'est plutot une bonne nouvelle, pour ceux qui veulent un truc tout fait (soit 95% des gens :D)

Download : http://www.foobar2000.org/beta/index.html

http://www.foobar2000.org/releasenotes- ... notes.html
Dernière édition par Kaotech le 07 Nov 2007 15:12, édité 1 fois.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2007 11:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2007 12:57

c'est béta :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 07 Nov 2007 15:01

quand on le télécharge c'est la version 0.9.4.5 !!??
melahel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1936
Inscription: 30 Déc 1999 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 07 Nov 2007 15:07

faut aller sur l onglet beta version a droite :)

et je viens de tester, pour le bidouillage de l'interface, la prise en main est bcp plus intuitive et simplifiée, quoi que encore tres limitée
shamaj
 
Messages: 77
Inscription: 18 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 07 Nov 2007 15:13

En effet c'est une bêta :) j'ai édité le titre et mis un lien pour le dl.

Souvent pour les usagers commun, c'est l'interface qui gène, je pense que ces interfaces feront adoptés au plus grand nombre ce logiciel de lecture gratuit.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Nov 2007 14:08

facile à mettre en œuvre par contre j'arrive pas à virer le cadre visualisation tout en gardant cover art.une idée?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 30 Nov 2007 0:06

Bonjour,
est ce que foobar sait lire les fichiers wmv Drmisé?

Car je suis abonné à musicme (service interressant en attendant mieux: le même abonnement sans DRM)
airh
 
Messages: 153
Inscription: 03 Avr 2005 14:30
Localisation: Reims
  • offline

Message » 30 Nov 2007 11:16

Foobar ne lit pas les DRM. De toute façon c'est la fin de cette incongruité.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 29 Déc 2007 17:33

Non ce n'est pas encore la fin et loin de la. Pour les abonnements au mois en illimité ils sont pas pres d'annuler les DRM à mon avis (même si cela aurait tout de même du sens de rester abonner pour avoir les nouveautés en permanence).
airh
 
Messages: 153
Inscription: 03 Avr 2005 14:30
Localisation: Reims
  • offline

Message » 29 Déc 2007 17:33

D'ailleurs toujurs de lecture DRM dans foobar avec les nouvelles versions?
airh
 
Messages: 153
Inscription: 03 Avr 2005 14:30
Localisation: Reims
  • offline

Message » 01 Jan 2008 11:46

preums! et tous mes vieux :mdr:

http://www.foobar2000.org/
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 06 Jan 2008 12:11

du coup je repose ma question; comment virer le bargraph qui défile et qui sert à rien? :idee:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 06 Jan 2008 14:09

Tout a encore changé...Des idées de columns_ui et d'autres sont maintenant intégrées en standard. C'est bien.

Mais maintenant que j'ai gouté a PanelsUI pour vraiment configurer l'interface, je deviens exigeant; On va voir ce que cette nouvelle version a dans le ventre.

@letouriste : c'est quoi le bargraph dont tu parles ? bouton droit et tu décoches.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 06 Jan 2008 14:21

salut,

en apparence j'ai choisi visualisation+covert art+tabs et j'ai un bargraph qui défile en bas à droite.
si je clic droit dessus j'ai le choix entre quality,channels et colors.
oilà.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 08 Jan 2008 22:58

oui, je vois.
c'est assez gros comme "bargraph" ;)
c'est le spectometre qui est dans la zone "visualisation"
C'est vrai qu'il ne sert a rien et qu'il est moche.
j'ai essayé de remplacer vite fait par un autre spectrum plus sympa que j'avais sous la main, mais ca n'a pas marché. Faut creuser un peu.

si tu trouves ça trop moche, tu peux faire ca :
View > Layout > Enable Layout Editing
et là, tu peux faire bouton droit dans le spectrometre, et tu peux remplacer le spectrometre par un autre composant, par ex l'equalizer :)

sinon, faut choisir une autre apparence.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message