Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 07 Mar 2008 19:33

michael1971 a écrit:Toujours pas de support de l'avivo sous xp apparement, c'est vraiment dommage... y en a plus que pour cette s....té de vista.


Franchement quand je lis ca... :roll:

Y'a une différence entre se servir d'un ordinateur et essayer de lui faire faire tout et n'importe quoi ... Moi je tourne sur VISTA depuis plusieurs mois sans aucun problème. Mais je ne cherche pas à faire d'une 2CV une formule 1.

Historiquement, il a fallu 2 ans avant que XP soit complétement stable :wink:
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mar 2008 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mar 2008 19:40

Ah bon :o

XP c'est stable ?

Image
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 07 Mar 2008 19:44

kbil69 a écrit:Ah bon :o

XP c'est stable ?

Image

En tant qu'OS oui.

Après que les drivers marchent pas y'a rien d'étonnant :mdr:
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 07 Mar 2008 22:01

D'habitude, tu laisses un PC sous cro$oft dans un coin sans le toucher et tu reviens quelques semaines plus tard et il est planté ;-)
Dernière édition par gbaya le 08 Mar 2008 11:07, édité 1 fois.
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 07 Mar 2008 23:01

gbaya a écrit:D'habitude, tu laisses un PC sous cro$oft dans un quoi sans le toucher et tu reviens quelques semaines plus tard et il est planté ;-)

Euuuuuh...

J'ai un PC, sous XP, qui fait du monitoring de serveurs 24h sur 24, et en prend les emails de service.
Et bien il ne plante jamais !

En fait je ne le reboote en moyenne que tous les 2 mois, en général suite à des MAJ.

Alors, pas stable XP ? :roll: :wink:

Ce n'est pas l'OS qui est instable, ce sont toutes les crasses qu'on installe dessus, sans aucun discernement !
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4435
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 07 Mar 2008 23:02

+1 :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Mar 2008 1:24

J'ai testé TMT avec The fast and the furious tokyo drift, impossible d'accéder au menu, l'image scintillée :(
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Mar 2008 11:24

Re : test de Pirates des caraïbes 2, pas d'images.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Mar 2008 11:28

Bon ben on finira tous par acheter des platines de salon...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 10 Mar 2008 11:41

Kaotech a écrit:Re : test de Pirates des caraïbes 2, pas d'images.


As tu essayé avec la nouvelle version ( 109 ) ?
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 10 Mar 2008 13:27

Oui avec la dernière version, en VGA sur mon ecran de PC et en HDmi sur mon pio, image noire.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Mar 2008 16:04

Beaucoup de films passent avec ma 8400gs , par contre L'am fonctionne de maniere inégale , mon petit P4 3,2 ghz a parfois du mal , avec un C2duo , ill ne dois pas y avaoir de pb.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Mar 2008 19:32

Moi je comprend pas , tout les films HDDVD passent mais le haut de l'image saute tout le temps c'est in-regardable !

J'ai le mêmeproblème avec mes deux cartez graphique ATI :

-X1650XT et HD 3650 avec Catalyst 8.3 sous XP SP2

Des utilisateurs d'ATI ont-il le même problème ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 10 Mar 2008 20:01

alexscan a écrit:Moi je comprend pas , tout les films HDDVD passent mais le haut de l'image saute tout le temps c'est in-regardable !

J'ai le mêmeproblème avec mes deux cartez graphique ATI :

-X1650XT et HD 3650 avec Catalyst 8.3 sous XP SP2

Des utilisateurs d'ATI ont-il le même problème ?


Oui moi !!!
Sapphire 2600xt catalyst 8.2 officiels sous xp sp2... ouf c'est donc un bug et pas ma carte qui flanche :-?
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 10 Mar 2008 20:19

Ok alors rassuré c'est TMT qui déconne avec les ATI , je suis entrain de choper le TM Extreme pour voir si sca marche mieux .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message