Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 10 Mar 2008 20:24

alexscan a écrit:Ok alors rassuré c'est TMT qui déconne avec les ATI , je suis entrain de choper le TM Extreme pour voir si sca marche mieux .


Ha bon ça existe ça ???
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2008 20:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2008 20:46

L'AM n'est prise en compte qu'avec Nvidia visiblement.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Mar 2008 22:13

L'AM c'est pas grave c'est l'image qui déconne carrément , je peut même pas mater un film avec mon A64 X2 4800+ !

Et pour répondre a Azzaro : TM Extreme c'est juste TMT + les autres logiciels d'Arcsoft qui font de l'authoring de DVD/HD , je vais essayer voir si la version de TMT qui l'y a dedans est differente .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 11 Mar 2008 5:59

Alex

L'am est tres importante , sans j'ai les même pb que toi , avec c'est tout bon .
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mar 2008 8:36

L'am est tres importante


Théoriquement non , que je l'active ou pas dans PDVD , l'image est pareil , juste le CPU travaille bcp plus .

C'est plus un problème de logiciels que d'AM .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 11 Mar 2008 10:21

Bonjour
cela fait plus de 15 jours que j utilise TMT en version complete et oui je l'ai payé,
Chez moi pas de probléme en blu ray ou HD DVD, le seul petit souci vient des disque ripper avec un disque dur en connection Esata (le film s'arrète puis redémarre le son décallé), mais quand le film est présent sur le disque principale C: plus de problème.
A+
ma carte vidéo
Ati 3870
pascal07
 
Messages: 97
Inscription: 13 Aoû 2006 14:19
Localisation: LYON
  • offline

Message » 11 Mar 2008 10:26

pascal07 a écrit:Bonjour
cela fait plus de 15 jours que j utilise TMT en version complete et oui je l'ai payé,
Chez moi pas de probléme en blu ray ou HD DVD, le seul petit souci vient des disque ripper avec un disque dur en connection Esata (le film s'arrète puis redémarre le son décallé), mais quand le film est présent sur le disque principale C: plus de problème.
A+
ma carte vidéo
Ati 3870


Salut gône,

tu as quel système d'exploitation ?
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 11 Mar 2008 11:16

Et quels drivers ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 11 Mar 2008 15:49

alexscan a écrit:
L'am est tres importante


Théoriquement non , que je l'active ou pas dans PDVD , l'image est pareil , juste le CPU travaille bcp plus .

C'est plus un problème de logiciels que d'AM .


Quelle est ta carte graphique ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mar 2008 16:14

Bonjour
ma carte est une SAPPHIRE TECHNOLOGY Radeon HD 3870 512Mo PCI-Express 2.0
elle tourne avec les pilotes constructeurs je ne sais plus quelle version, je vous dirais cela ce soir, mon Os est Vista Ultimate
A+
Pascal
pascal07
 
Messages: 97
Inscription: 13 Aoû 2006 14:19
Localisation: LYON
  • offline

Message » 11 Mar 2008 16:19

TMT ne prend pas en compte Avivo visiblement , seulement Purevideo nvidia , d'ou les images un peu bizarres avec les ATI.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mar 2008 16:52

azzaro a écrit:TMT ne prend pas en compte Avivo visiblement , seulement Purevideo nvidia , d'ou les images un peu bizarres avec les ATI.


J'ai pas vu d'images bizarres avec ma Sapphire 2600 XT ( Flight of the Phoenix , superbe qualité ) .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 11 Mar 2008 16:55

quel est ton processeur ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 11 Mar 2008 18:18

azzaro a écrit:quel est ton processeur ?


Mon processeur est un Intel Core 2 Duo E6850 - Dual Core ! Socket 775 FSB1333 cache L2 4 Mo 0.065 micron
A+
Pascal
pascal07
 
Messages: 97
Inscription: 13 Aoû 2006 14:19
Localisation: LYON
  • offline

Message » 11 Mar 2008 20:42

Pour ma part je tourne avec un modeste E6400 .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message