Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 09 Oct 2007 20:03

y-a-t-il une quelconque gestion du bass management et des delays?

JD
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2007 20:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2007 20:17

J'ai testé il se lance pas comme ca c'est réglé :lol:
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

meme pb

Message » 09 Oct 2007 20:43

impossible de lancer le HD DVD. Je me demande si il ne bloque pas a cause d'une incompatibilite qu'il detecte (genre le soft de powerdvd qui detecte la CPU, la carte graphique, etc....)
speedy_92
 
Messages: 140
Inscription: 19 Jan 2006 0:39
  • offline

Message » 09 Oct 2007 21:17

J'ai 3 lignes en rouge dont l'HDCP

Image
Dernière édition par Kaotech le 09 Oct 2007 23:34, édité 1 fois.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Oct 2007 21:48

KILMER a écrit:Et l'image tu le trouves comment par rapport à PWDVD???? :idee:

Sur les sites US il est question d'un meilleur piqué et de couleurs moins saturées.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Oct 2007 22:51

jd.red a écrit:y-a-t-il une quelconque gestion du bass management et des delays?

JD


cette question me semble primordiale également :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Oct 2007 0:01

rien de plus niveau audio, pas de bms et ni de delai, c'est en japonais et j'ai arrété le japonais en 6eme :mdr:.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

bizarre

Message » 10 Oct 2007 7:41

tiens c'est bizarre je n'ai pas tous les menus....je n'ai peut etre pas tout installé
speedy_92
 
Messages: 140
Inscription: 19 Jan 2006 0:39
  • offline

Message » 10 Oct 2007 10:07

Sinon j'ai réussi à le faire fonctionner. Je n'ai pas comparé la qualité de la vidéo, j'ai juste regarder les options.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Oct 2007 16:06

KILMER a écrit:

Et l'image tu le trouves comment par rapport à PWDVD????

Sur les sites US il est question d'un meilleur piqué et de couleurs moins saturées.
_________________


Merci Bardamu.

Au niveau de piqué, j'en ai à revendre avec PWDVD; il faut dire que le driver Nvidia travaille bien avec Vista.

Maintenant pour la saturation des couleurs ça vaut peut-être le coup de le tester.
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Nov 2007 13:39

ca y est le fauve est laché : la mise en vente commence!


L'alternative au PWDVD est là.


Le premier qui teste nous fait un joli CR!!!! :P
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Nov 2007 13:42

Gère t'il le BD+ et l'update AACS en MKBv4, pour les nouveaux disques sortis depuis 1 à 2 mois ?
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Nov 2007 13:50

un lien ?

je cherche sur le site d'arcsoft, pas moyen de le trouver.
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 05 Nov 2007 14:42

Pas réellement une alternative, vu qu'il ne supporte pas l'AM des ATi.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Nov 2007 14:59

Oui ce n'est pas une alternative pour les gens qui utilisent ATI vu qu'il travaille exclusivement que pour NVIDIA d'après l'annonce de presse! :wink:


Et puis l'AM, entre nous je m'en fiche royalement: source à m...des; je ne l'utilise pas. :mdr:

Gère t'il le BD+ et l'update AACS en MKBv4, pour les nouveaux disques sortis depuis 1 à 2 mois ?


ça c'est une bonne question...mais je pense que oui car n'oublions pas qu'il a un mois de retard par rapport à la date de sortie prévue...

Comme Cyberlink est fourni en bundle avec les portables Toshiba et Sony, ils sont obligés de respecter le cahier des charges et notamment pour la protection d'où les merdes parfois que nous rencontrons pour la lecture....

Serait-il autrement pour Arcsoft ???!! Au quel cas, la lecture risque d'être beaucoup plus fluide ...

C'est juste une intuition, c'est à vérifier sur pièce, mais la version d'essai est assez concluante si on en croit l'AVS. :wink:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message