Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 03 Jan 2009 12:17

Essaye avec un soft tel Regcleaner (quoi que ancien maintenant) ?
Ca te permet de vérifier les taches qui se mettent à l'ouverture de windows, tu pourras peut être virer cette mise à jour de TMT.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2009 12:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2009 13:16

merci bien ;-)
J'ai essayé aussi regedit en mode sans échec... pas moyen de virer ces satanées clefs arcsoft !
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 03 Jan 2009 19:59

Bon ben voilà il refonctionne...bizarre quand même, j'ai du nettoyer la bdr plusieurs fois et liquider pas mal de chose "à la main"... Faudrait qu'ils fassent un bon log de désinstallation de tous leurs produits comme le font plusieurs boites !
Merci à tous :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 05 Jan 2009 13:49

Salut,

Vous vous êtes sans doute rendu compte,Arcsoft a mis en ligne une mise à jour du logiciel: 2.1.x.128(17 décembre 2008).

TotalMedia Theatre 2.1.x.128 Release Notes

NEW/IMPROVED FEATURES:

01) Enhance the compatibility with DTS HD audio on some discs (ex. HULK)
02) Improve rendering performance
03) Improve video quality on Vista
04) Improve compatibility with VGA display cards
05) Improve performance for menu/overlay graphics on BD-J discs
06) Improve performance for 24hz refresh rate displays
07) Support DVD playback from the top directory of a DVD via “Play movie folder from hard disk”

GENERAL BUGFIXES:

01) Fix DD+ channel mapping error
02) Fix 24-bit channel map mixing issue
03) Fix pop-up noise when using popup menu
04) Fix chapter change stutter bug when PIP enabled
05) Fix DD+ codec crash bug (ex. Casino)
06) Decrease usage of CPU
07) Provide time out feature when downloading files from Internet


Par ailleurs,il semblerait que la version 3 devrait sortir prochainement.
http://www.arcsoft.com/public/software_ ... ductID=362

Il est possible de bénéficier de la mise à niveau gratuite vers la nouvelle version,si et seulement si,vous achetez TotalMedia Theatre avant le 31 janvier 2009.
http://www.arcsoft.com/public/promo_det ... promoID=25
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Message » 05 Jan 2009 14:24

Quand je pense que j'ai acheté totalmedia extreme... quelle erreur... presque pas de mise à jour... et pas moyen de ne mettre à jours que tmt sinon plantage...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 06 Jan 2009 17:22

Ben moi depuis la mise à jour en 128 j'ai plein de problème.
Impossible de lire un HD-DVD original dans que le logiciel freeze :(
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 18 Jan 2009 18:15

kbil69 a écrit:
Kaotech a écrit:Les filtres doivent commencer par "Arcsoft", mais je ne sais pas si ils sont utilisables dans une appli tiers, pour les Mkv as tu essayé des les renommé en .AVI ?



J'ai renommé en .avi, mais idem.

La solution est d'installer Haali Media Splitter 8)

Mais CoreAVC ne sert à rien puisqu'il n'apparait pas dans la barre des taches, à priori THT ne fait appel à aucun fitre externe, même pas FFDSHOW :-?

D'ailleurs je ne peux utiliser que THT, si je lance un film avec MPC le PC boot avec un ecran bleu entre les deux, pourtant j'ai désinstallé tout ce qui trainait et utile pour la video/audio:
AC3Filter
CoreAVC
FFDSHOW
PDVD

J'ai essayé de lancer un film en désinstallant tout et en ne laissant que PDVD et idem :-?




kbil
je n arrive pas a lire des MKV avec TMT
J ai instalé HAALI splitter
Certains films passe bien et d autre ca Grésille c est inaudible j ai besoin de tes lumières :idee:
silversurfer
 
Messages: 9
Inscription: 30 Sep 2007 8:29
  • offline

Message » 22 Jan 2009 15:40

Hello,

Avez vous les mêmes bugs depuis la 2.1.x.128 ? :
- Impossible de lire un BR depuis une insertion auto ! si j'ouvre le fichier à partir du répertoire stream pas de problème ?
- pas de différence utilisation CPu avec ou sans accélération matérielle ?

:x
nicodep
 
Messages: 234
Inscription: 03 Sep 2003 10:46
Localisation: Ile de France

Message » 23 Jan 2009 12:00

nicodep a écrit:Hello,

Avez vous les mêmes bugs depuis la 2.1.x.128 ? :
- Impossible de lire un BR depuis une insertion auto ! si j'ouvre le fichier à partir du répertoire stream pas de problème ?
- pas de différence utilisation CPu avec ou sans accélération matérielle ?

:x


moi comme je l'ai dit j'ai plein de bugs avec la 128.
j'ai pas regardé la consommation CPU.
Je reste avec le 125. Par contre on fait comment pour désactiver les mises à jour ?
Car à chaque fois que je lance le logiciel ca me dit nouvelle mise à jour et je dois l'annuler.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 24 Jan 2009 8:19

Salut,

Une nouvelle mise à jour est disponible:

TotalMedia Theatre 2.1.x.129 Release Notes

NEW/IMPROVED FEATURES:
01) Support Vista SP2 Beta
02) Support Kaspersky 2009
03) Support AHCI mode for HD-DVD playback
04) Disable network connect when using HD-DVD from hard disk

GENERAL BUGFIXES:
01) Fixed green line at bottom of video with ATI VGA card
02) Update power management
03) Fixed secondary monitor aspect ratio issue
04) Fixed HD-DVD from command line (My Movies, etc)

DISC COMPATABILITY FIXES:
01) The Dark Knight black screen issue on NV8200 fixed


http://www.arcsoft.com/forum/forum_post ... 28f13f2644
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Message » 24 Jan 2009 10:45

silversurfer a écrit:
kbil69 a écrit:
Kaotech a écrit:Les filtres doivent commencer par "Arcsoft", mais je ne sais pas si ils sont utilisables dans une appli tiers, pour les Mkv as tu essayé des les renommé en .AVI ?



J'ai renommé en .avi, mais idem.

La solution est d'installer Haali Media Splitter 8)

Mais CoreAVC ne sert à rien puisqu'il n'apparait pas dans la barre des taches, à priori THT ne fait appel à aucun fitre externe, même pas FFDSHOW :-?

D'ailleurs je ne peux utiliser que THT, si je lance un film avec MPC le PC boot avec un ecran bleu entre les deux, pourtant j'ai désinstallé tout ce qui trainait et utile pour la video/audio:
AC3Filter
CoreAVC
FFDSHOW
PDVD

J'ai essayé de lancer un film en désinstallant tout et en ne laissant que PDVD et idem :-?




kbil
je n arrive pas a lire des MKV avec TMT
J ai instalé HAALI splitter
Certains films passe bien et d autre ca Grésille c est inaudible j ai besoin de tes lumières :idee:



J'utilise THT uniquement pour les BR, histoire d'utiliser le bitstream, sinon je ne l'utiliserai pas :-?

J'utilise MPC pour les mkv :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 29 Jan 2009 0:54

hello, j ai deja powerdvd 8 ultra mais Arcsoft TotalMedia Theatre m interesse pr sa lecteur de rip blu ray sur le disque dur ...

puis je savoir combien vous avez payé pour Arcsoft totelmedia theatre et ou l avez vous acheté au meilleur prix ?
sur le site de arcoft c est 69 $ ou 69 euros en france ... franchement ca fait super cher pour un seul logiciel, ce n est meme pas une suite logiciel ...

conseils d achats bienvenue ;-)
Dernière édition par ano102 le 29 Jan 2009 9:26, édité 1 fois.
ano102
 
Messages: 1340
Inscription: 25 Mar 2006 14:20
Localisation: brezhourie ;-)
  • offline

Message » 29 Jan 2009 6:23

ano102 a écrit:hello, j ai deja powerdvd 8 ultra mais Arcsoft TotalMedia Theatre m interesse pr sa lecteur de rip blu ray sur le disque dur ...

puis je savoir combien vous avez payé pour Arcsoft totelmedia theatre et ou l avez vous acheté au meilleur prix ?
sur le site de arcoft c est 69 $ ou 69 euros en france ... franchement ca fait super pour un seul logociel, ce n est meme pas une suite ...

conseils d achats bienvenue ;-)


ben justement sur le site arcsoft ^^ de plus 69$ c'est tjr moins que les 99$ que tu a payer pour ton powerdvd non ;)
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 29 Jan 2009 9:19

Salut,

J'ai acheté ce logiciel début janvier 2009 au moment où une offre proposait la mise à jour gratuite vers la nouvelle version 3.
Pour le prix,il faut ajouter la TVA.J'ai payé au final 83,20 €.
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Message » 29 Jan 2009 10:01

ano102 a écrit:hello, j ai deja powerdvd 8 ultra mais Arcsoft TotalMedia Theatre m interesse pr sa lecteur de rip blu ray sur le disque dur ...

puis je savoir combien vous avez payé pour Arcsoft totelmedia theatre et ou l avez vous acheté au meilleur prix ?
sur le site de arcoft c est 69 $ ou 69 euros en france ... franchement ca fait super cher pour un seul logiciel, ce n est meme pas une suite logiciel ...

conseils d achats bienvenue ;-)


Salut ano102.

Je viens de recevoir une promo pour les produits arcsoft : - 20% pour la saint valentin !!!!

A+
Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, TV Orange Sat.
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message