Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 15 Jan 2008 19:44

La HD n'a pas l'air d'aimer le VMR9 :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2008 19:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2008 19:45

Chez moi sous Xp, ça ne fonctionne pas, ça me fait planté mon Pc :(
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Jan 2008 21:02

Essai sur Vista moyennement concluant :

à partir d'un disque HD-DVD, refus de lecture
à partir du disque dur (HD-DVD rippé) , ça fonctionne, mais comme avec Power, en retirant l'EVR, sauf si l'on passe directement sur le fichier video.
Laziz
 
Messages: 1140
Inscription: 10 Déc 2003 10:17
Localisation: 92
  • offline

Message » 15 Jan 2008 21:19

C'est une version TRIAL, est ce qu'il n'y a pas des trucs en moins qui causeraient tous ces soucis ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Jan 2008 21:28

Sur mon deuxieme pc écran bleu , commence mal tout ça , pas si mal Pwdvd :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 15 Jan 2008 22:25

Hello,

soft installé et pas moyen de lancer un put... de HD-DVD :-? .

1 reboot, 1 bsod :evil:.

Allez hop, à la poub's => \_/ et nettoyage du registre dans la foulée.

Ca fait mal au Q de le dire mais ça marche moins bien que PDVD (et pour cause : ça marche pas du tout !!!).

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 16 Jan 2008 0:42

vite essayé :

sur deux bluray "shortcut pixar" passe, "curse of golden flower" il me demande de changer la region

en hddvd "blade runner" passe ok , mais pas "king kong"!

voila vite fait...pour ce soir
ajm09
 
Messages: 546
Inscription: 13 Mar 2003 0:02
Localisation: mirepoix
  • offline

Message » 16 Jan 2008 2:54

Il ne gère pas non plus les BD+ donc adios les derniers BR...
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Jan 2008 10:48

Pas de VMR9, seulement de l'overlay, pffff.....

Ou alors si l'option est cachée, je ne l'ai pas trouvée.



CQFD donc. :wink:

Cela démontre bien que le menu interactif imposerait l'utilisation de l'overlay. :-?
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Jan 2008 10:49

Il ne gère pas non plus les BD+ donc adios les derniers BR...



D'après le vendeur sur AVS, il est en cours de finalisation pour la sortie à la fin de ce mois.
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Jan 2008 11:03

Ils sortent une release incomplète qui ne fonctionne pas chez tout le monde, un peu léger pour concurencer powerdvd :(
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Jan 2008 11:04

C'est une version d'essai attendons la version finale.......


N'oublions pas qu'avec power on a droit aux versions 7.2........7.3.3319a....avant de commencer à se stabiliser!!! :mdr:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Jan 2008 12:32

KILMER a écrit:C'est une version d'essai attendons la version finale.......

Ne pas confondre version d'essai (limitée dans le temps, le plus souvent mais fonctionnelle) et version bêta (où des bugs peuvent rester).
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Jan 2008 13:41

Ne pas confondre version d'essai (limitée dans le temps, le plus souvent mais fonctionnelle) et version bêta (où des bugs peuvent rester).



D'après le vendeur sur AVS, il est en cours de finalisation pour la sortie à la fin de ce mois.



D'ailleurs, on ne sait pas si c'est une version d'essai ce n'est pas marqué officiellement sur le site... :wink:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Jan 2008 16:49

That's for Arcsoft TotalMedia 3.5 - a "totally" different and (older) product.



ouf....... :mdr:



Bon d'un autre côté les carottes sont cuites...j'ai posé la question au vendeur sur AVS, ils continuent à utiliser overlay. CQFD. :cry:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message