Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Goldfinger67 et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 16 Jan 2008 21:09

bon, j'ai testé. Cela semble consommer moins de cpu que Powerdvd. Avec le meme blu-ray, j'ai environ 20% cpu avec powerdvd et 12/15 % avec celui-ci

Cependant, l'image semble plus saccadé qu'avec powerdvd et le DTS est bloqué à 2.0 :( :(

Et cerise sur le gateau : après avoir fermé le logiciel, paf, blue-screen de vista.....

Bref, a voir mais une prochaine version peut-être

@+
nemrod95
 
Messages: 365
Inscription: 14 Mar 2003 12:43
Localisation: Val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2008 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2008 17:06

Est ce que vous avez fait d'autres tests ?

Apparement avec les ATI, il faut Vista 32 sinon pas d'AM :-?

On en parle ici :

http://www.homemedia.fr/actualites/3667-logiciel-lecture-films-HD-DVD-Blu-ray.html

Le plugin Vista à l'air sympa, si j'étais sur que ce soft fonctionne bien je l'adopterais avec vista media center...
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 11 Fév 2008 18:20

De mon coté avec la version d'essai sous Vista32 avec une Nvidia 8600 j'ai été obligé de désactiver l'AM, sinon l'image avait quelques saccades (genre avant/arriere). Mis a part ca, avec 2 HD DVD copies sur le disque dur ca passe sans probleme... et j'ai enfin une image en plein ecran alors que powerdvd (version 3319) met un cadre noir tout autour de l'image sur mon LCD full HD.

Apres niveau options, ca n'a rien de plus que PowerDVD, je dirais meme un peu moins.
Pas de crash ni d'ecran bleu...
nykoh06
 
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2008 18:23
  • offline

Message » 11 Fév 2008 18:22

nykoh06 a écrit:De mon coté avec la version d'essai sous Vista32 avec une Nvidia 8600 j'ai été obligé de désactiver l'AM, sinon l'image avait quelques saccades (genre avant/arriere). Mis a part ca, avec 2 HD DVD copies sur le disque dur ca passe sans probleme... et j'ai enfin une image en plein ecran alors que powerdvd (version 3319) met un cadre noir tout autour de l'image sur mon LCD full HD.

Apres niveau options, ca n'a rien de plus que PowerDVD, je dirais meme un peu moins.
Pas de crash ni d'ecran bleu...


Merci pour ton retour d'expérience :wink:

Est ce que d'autres on testé avec des ATI, et quid de l'AM, car avec mon pauvre P4 3Ghz je suis perdu sans elle :(
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 12 Fév 2008 22:49

Je viens d'essayer ce petit logiciel et ca a l'air de bien passer (pour les quelques hd-dvd que j'ai)
En plus mon écran est no HDCP et ça passe quand même en numérique et sans anydvd hd.
Avec powerdvd ca me dit pas de HDCP et avec le soft d'arcsoft nickel.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 12 Fév 2008 23:56

Hello tout le monde,
Je viens d'en faire un tres court test sous XP. Les deux film que j'ai teste (1 HDDVD et 1 BD) etaient tres saccades alors que le CPU etait charge a a peine plus de 70%. En plus, on dirai qu'il ya moins d'options que dans PWDVD, c'est pour dire. Donc je n'echange pas mon omo contre de barilles de lessive X : je garde PWDVD(pour l'instant).
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 13 Fév 2008 14:23

Ben moi je viens d'essayer...
Après installation je veux lancer et kaspersky me le bloque 3 fois... je le mets en zone de confiance et là au lancement écran noir à chaques fois je suis obligé de rebooter à la sauvage...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 13 Fév 2008 14:30

Laisse tomber elle ne fonctionne pas cette version, il faut attendre une MAj :(
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Fév 2008 14:41

ok... une version d'essai de deux semaines qui ne fonctionne pas ça commence fort...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 13 Fév 2008 15:08

Disons plutot qu'elle ne fonctionne pas sur toutes les configs...
Perso je n'ai pas d'anti virus ce qui manifestement simplifie les choses puisque d'apres ce que j'ai compris, la version demo est equipée de systemes de protection assez lourds pour éviter qu'elle soit transformée en version illimitée par des petits futés...
nykoh06
 
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2008 18:23
  • offline

Message » 13 Fév 2008 15:19

Ca me rappel la protection "starforce" pour les jeux, où le jeu est tellement protéger que même en l'achetant tu ne peux pas y jouer :lol:
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Fév 2008 17:21

quelle connerie les protections je te jure... ça encourage les honnêtes acheteurs à se tourner vers le téléchargement...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 13 Fév 2008 19:24

Je dois avoir de la chance moi car ça marche nickel.
Je n'ai pas remarqué de saccades ni autres désagrément mais j'ai testé rapidos et sur mon écran d'ordi.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 19 Fév 2008 18:59

je viens de tester cette version d'évaluation avec spiderman 2 ça passe nickel ! aucune saccade:D
Je suis sous xp et am2 64 X 2 5600 +.
J'ai du utiliser anydvd (version 6.3.1.5) car ma carte graphique 8500gt n'est pas HDCP.
le petit plus c'est que j'ai pu visionner le film en mode clone (tachi PD 9700 + projo TX 200) contrairement à PWDVD 7.3 à ce sujet!
Je vais essayer de tester tous mes BR et HD-DVD avant la date d'expiration :mdr:
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • online

Message » 19 Fév 2008 23:46

sauce a écrit:Je dois avoir de la chance moi car ça marche nickel.
Je n'ai pas remarqué de saccades ni autres désagrément mais j'ai testé rapidos et sur mon écran d'ordi.

+ 1 :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message