Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau logiciel HD - ArcSoft Digital Theatre 2 ?

Message » 28 Fév 2008 11:46

Un jour , bientôt j'espère , on pourra lire les médias HD via ZP ou MPC avec un bon vieux ffdshow est son lot de filtres (le Denoise surtout et le "Picture propertie").

Pour l'instant , c'est PDVD ou TMT , et WinDVD9 aussi "presque" dispo.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8059
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2008 11:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2008 12:10

alexscan a écrit:Un jour , bientôt j'espère , on pourra lire les médias HD via ZP ou MPC avec un bon vieux ffdshow est son lot de filtres (le Denoise surtout et le "Picture propertie").

Pour l'instant , c'est PDVD ou TMT , et WinDVD9 aussi "presque" dispo.


Je pense que la veritable HD ( bluray ou hddvd ) n'as pas besoin de filtres supplementaires .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 03 Mar 2008 19:15

Hop à tous...
J'y vais de mon petit retour concernant ce soft... bien entendu jusqu'à maintenant j'utilise PDVD 3319a.
Je dois dire que ce soft (TMT) m'a agréablement surpris bien sur on est loin d'une usine comme ZP auquel on peut adjoindre une armadat de réglage, en meme personellement ce n'est pas ce que je lui demande pour moi avec je veux juste lire des hddvd (snif...) ou des BD donc je ne vois pas l'interet de rajouter des filtres et cie... Pour ce qui est des réglages c'est du quif quif avec pdvd et dans l'ensemble je trouve des similitudes assez ... troublantes. Pour moi son gros avantage vient de l'intégration dans Vista MCE car je visionne mes films un mediacenter qui tourne sous MCE et là j'ai trouvé ça top très très bonne intgration et surtout très réactif quand je lance un film avec pdvd ça se sent que on charge le soft en arrière plan, on le passe au premier plan, on le met en fullscreen puis on lance le film... là avec TMT c'est top. Niveau qualité j'ai pas grand chose à redire j'aim meme pu enfin tester avec et sans hardware acceleration... et je reste avec (8800GT) beaucoup plus de piqué avec le purevidéo.
Le son ben j'ai meme pas vu de limitation en DD+ en DTS en uncompressed... je suis en analogique et j'ai du 5.1 partout. Le seul hic... et il est de taille (pour l'instant j'espère) c'est que tout mes tests je les ai fait a partir des iso des mes galettes sur disk et quand k'ai voulu prendre une des mes vrai galettes et ben rien il me dit que le disque n'est pas valide il ne le charge meme pas... :o
Je vais tester sur une autre bécanne je crois que mon mce est un peu fatigué et que j'ai trop fait de tests justement... donc si j'ai une soluce (ce que j'espère vraiment) je vous le dis
bkool77
 
Messages: 201
Inscription: 10 Aoû 2006 15:47
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline

Message » 03 Mar 2008 20:48

alexscan a écrit:Un jour , bientôt j'espère , on pourra lire les médias HD via ZP ou MPC avec un bon vieux ffdshow est son lot de filtres (le Denoise surtout et le "Picture propertie").

Pour l'instant , c'est PDVD ou TMT , et WinDVD9 aussi "presque" dispo.


Salut ,ça a marché avec MPC,mais bon c'est un peu prise de tête :roll:

http://forum.doom9.org/showthread.php?t=129030
:wink:
adel
 
Messages: 855
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plein-Sud

Message » 06 Mar 2008 22:42

Nouvelle version trial sur le site de Arcsoft

TotalMedia Theatre 2.1.x.109 Change List
Posted: 03 Mar 2008 at 7:02pm

New Features:
1) MCE Hotkey support (enables IRTrans and similar support)
2) Support HD file formats: M2TS, TS, EVO, etc.

BD Disc Compatability Fixes:
Ratatouille
Across The Universe
3:10 to Yuma
Live Free or Die Hard
Spider-Man 3
Sunshine

HD-DVD Disc Compatability Fixes:
Heart: Alive in Seattle
Harry Potter: Order of the Pheonix

General Fixes:
01) Intermittent crash on stop or load disc
02) In MCE movie continues to play after selecting More Info
03) Resolved random "blue screen" crashes
04) Resolved random "black screen" at disc menu
05) Resolved random failure to launch issue
06) Resolved random unexpected application quit issue
07) Resolved intermittent issues with loading "Web Enabled" HD-DVDs
08) Resolved intermittent crash when switching audio output mode
09) Picture In Picture resolution corrected
10) Resolve hang issue when pressing Stop while video is Paused
11) Fix video distortion on BD+ discs when Vista UAC active
12) Fix Vista UAC popup issue in MCE
13) Remove Loading... OK button when launching in MCE
14) Remove audio from launch screen animation
15) Resolve focus issue in MCE with Theatre and Live TV

Audio Fixes:
01) Support changing system volume on Vista
02) Resolve analog DD stutter/quality/distortion on HD-DVD
03) Fix audio channel mapping issue (swapped right/center channel)
04) Resolve freeze with DVD using DTS audio
05) Resolve "static" with DD+ Audio on HD-DVD
06) Resolve noise when switching to Dolby after playing PCM audio
07) Resolve intermittent noise in Dolby TrueHD
08) Resolve no audio issue when switching from Stereo to SPDIF audio
09) Resolve issue with restarting movie with SPDIF audio
10) Resolve stuttering issue when switching from Dolby to DTS during playback
11) Resolve loud noise when switching from DTS ES to DD EX during playbac
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 07 Mar 2008 0:14

Toujours pas de support de l'avivo sous xp apparement, c'est vraiment dommage... y en a plus que pour cette s....té de vista.
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mar 2008 11:08

L'avivo pour la HD n'a pas d'intéret ;) , par contre l'UVD ne fonctionne pas sous Xp, c'est plutot génant :o

Ils ont résolu les blue and black screen of the death, c'est une bonne nouvelle :D

rezoli tu as le lien pour la dl stp ?

edit : Je viens de voir qu'en fait il faut telecharger l'update via le soft.

ArcSoft_Jason a écrit:The patch can be accessed from within the application by right clicking to open the menus, then selecting ArcSoft, and Product Update.

The revised INTRO version is now available for download as well.
...
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2008 11:38

Kaotech a écrit:L'avivo pour la HD n'a pas d'intéret ;) , par contre l'UVD ne fonctionne pas sous Xp, c'est plutot génant :o

Ils ont résolu les blue and black screen of the death, c'est une bonne nouvelle :D

rezoli tu as le lien pour la dl stp ?

edit : Je viens de voir qu'en fait il faut telecharger l'update via le soft.

ArcSoft_Jason a écrit:The patch can be accessed from within the application by right clicking to open the menus, then selecting ArcSoft, and Product Update.

The revised INTRO version is now available for download as well.
...


Honte à moi c'est bien de l'UVD que je parlais, ma fourche à langué :lol:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mar 2008 11:46

Kaotech a écrit:L'avivo pour la HD n'a pas d'intéret ;) , par contre l'UVD ne fonctionne pas sous Xp, c'est plutot génant :o

Ils ont résolu les blue and black screen of the death, c'est une bonne nouvelle :D

rezoli tu as le lien pour la dl stp ?

edit : Je viens de voir qu'en fait il faut telecharger l'update via le soft.

ArcSoft_Jason a écrit:The patch can be accessed from within the application by right clicking to open the menus, then selecting ArcSoft, and Product Update.

The revised INTRO version is now available for download as well.
...


http://www.arcsoft.com/support/download ... loadid=384
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 07 Mar 2008 12:17

En tout cas kaspersky 7 n'aime pas trop ce logiciel, il bloque pas mal de choses à l'instal.
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mar 2008 12:47

michael1971 a écrit:En tout cas kaspersky 7 n'aime pas trop ce logiciel, il bloque pas mal de choses à l'instal.


Je n'ai ni antivirus , ni pare feu sur mon PCHC , vu qu'il n'est pas connecté au net .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 07 Mar 2008 14:30

rezoli a écrit:
michael1971 a écrit:En tout cas kaspersky 7 n'aime pas trop ce logiciel, il bloque pas mal de choses à l'instal.


Je n'ai ni antivirus , ni pare feu sur mon PCHC , vu qu'il n'est pas connecté au net .


Ben oui je devrais aussi... mais madame aime bien avoir le net partout et quelque fois avec des potes on fait des soirées pas mal rien qu'avec youtube :mdr:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mar 2008 15:48

michael1971

http://www.arcsoft.com/forum/forum_topi ... zb4be221c1

Dessus tu as un sujet sur kapersky.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2008 15:49

Kaotech a écrit:michael1971

http://www.arcsoft.com/forum/forum_topi ... zb4be221c1

Dessus tu as un sujet sur kapersky.


Merci à toi c'est bien gentil :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mar 2008 17:02

Chtite question !
Est ce que TMT gere les Pixel Shaders ?
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message