Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau Logiciel Media Center Gratuit: Domotix

Message » 20 Déc 2006 23:04

Pour l'instant les lecteurs sont intégrés mais je vais mettre ne place un module permettant d'intégrer n'importe lequel

Télécommande MCE pas encore gérée en natif mais ca va arriver (d'ici 1 mois)

Aucun pb pour cnotroler domotix avec Girder (tout est controlable au clavier)
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Déc 2006 23:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2006 23:39

bonsoir tout le monde.

on peut gerer des dvds copier sur le disque dur avec ca.

et ce que les decodeurs dolby digital et dts sot presents.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 22 Déc 2006 1:01

on peut gerer des dvds copier sur le disque dur avec ca.

Non mais c'est au programme (pas grd chose à changer mais ya d'autres priorités :)

et ce que les decodeurs dolby digital et dts sot presents.

Non pour etre franc je ne maitrise pas le sujet. Cependant, la lecture vidéo s'appuye sur directx & les codec installés donc il est possible que ce soit pris en compte
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 22 Déc 2006 14:31

Joli boulot! Bravo! :D
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 24 Déc 2006 17:36

Je suis de près ton boulot, bravo ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 24 Déc 2006 18:04

Bravo pour le boulot, même si des projets open sources existent déjà dans un état très avancé (médiaportal au hasard mais c'est pas le seul).

Pascal
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • offline

Message » 28 Déc 2006 12:20

FreqResPlot a écrit:Bravo pour le boulot, même si des projets open sources existent déjà dans un état très avancé (médiaportal au hasard mais c'est pas le seul).

Pascal


Salut :)

oui Domotix n'est pas le seul logiciel media center mais:
- il n'est pas open source, il est gratuit
- contrairement aux autre solutions, Domotix se veut simple d'accès et d'utilisation (pasq de prog externes à installer, configuration très facile)

voila :)
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Déc 2006 18:03

Puisque tu es là Olixelle petite question pour la TVSAT quel module pourras t'on lire DVBviewer me semble être la meilleur solution mais elle est payante :wink:

est ce un problême ou pas!

tachi

:mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 28 Déc 2006 19:18

tachi300 a écrit:Puisque tu es là Olixelle petite question pour la TVSAT quel module pourras t'on lire DVBviewer me semble être la meilleur solution mais elle est payante :wink:

est ce un problême ou pas!

tachi

:mdr:


Salut Tachi :)

je me penche sur progDVB pour l'intégration du satellite....
Ceci dit, je pourrais prendre dvbviewer, vu que je ne m'occupe que de l'intégration et que je ne fournit pas le prog avec domotix, aux utilisateurs de l'acheter et de profiter de son intégration :D 8) :P :roll:
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Déc 2006 22:11

Et trifon il en pense quoi... :wink:

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 01 Jan 2007 16:03

tachi300 a écrit:Et trifon il en pense quoi... :wink:

tachi :mdr:


c'est qui trifon ?

bonne année à tous :)

Olixelle
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Jan 2007 16:21

salut Olixelle trifon c'est le cerveau de DVB :mdr:

si ta une question sur les cartes pci tv/soft DVB tu lui demande :wink:

au fait tu en est ou de l'integration du sat :mdr:

bonne année

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2007 9:57

tachi300 a écrit:salut Olixelle trifon c'est le cerveau de DVB :mdr:

si ta une question sur les cartes pci tv/soft DVB tu lui demande :wink:

au fait tu en est ou de l'integration du sat :mdr:

bonne année

tachi :mdr:


Bonjour Mr Tachi,

je suis en train d'intégrer ProgDVB, je pense que ce sera dispo en béta d'ici 1 semaine
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 03 Jan 2007 14:03

Cooooooolllll :mdr:

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2007 15:04

olixelle a écrit:
tachi300 a écrit:salut Olixelle trifon c'est le cerveau de DVB :mdr:

si ta une question sur les cartes pci tv/soft DVB tu lui demande :wink:

au fait tu en est ou de l'integration du sat :mdr:

bonne année

tachi :mdr:


Bonjour Mr Tachi,

je suis en train d'intégrer ProgDVB, je pense que ce sera dispo en béta d'ici 1 semaine


SANS vouloir jouer au plus malin (que je ne suis pas)
PROGDVB est une grosse erreur (foireux et pompeur de CPU)
J'ai installer hier soir DVBdream...ça c'est autre chose....
si tu peux encore changer de ligne n'hésite pas....
pour info avec mon P4>2.4Gh et 512 de ram
j'ai astra HD en 1920X1088 et mon CPU est a 50% avec DVBDREAM :o :o

alors qu'avec progdvb les codecs sont franchement mauvais (qualité d'image)
si L'on veut jouer avec des codecs legerement superieur fourni avec
mon CPU frole les 80/100% avec des chaines SD !! :o :o


Y'a pas photo..DVBDREAM :idee:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message