Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveau Logiciel Media Center Gratuit: Domotix

Message » 03 Jan 2007 15:25

Très interressant tout ça moi qui pronais DVBviewer bon c'est vrai que progDVB je n'en entend pas que du bien et moi c'est le sat qui m'interèsse 8)

tachi :wink:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2007 15:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2007 15:28

essaye DVBDREAM et tu reviendra plus au autre...
:mdr:

PS: ton CPU et ventilo vont apprecier.... :mdr:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 03 Jan 2007 15:35

Est ce qu'il supporte les CI pour canal sat et le DVB S2 pour la HD moi j'ai reçu ma technotrend S3200

A+ tachi
:mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2007 15:41

tachi300 a écrit:Est ce qu'il supporte les CI pour canal sat et le DVB S2 pour la HD moi j'ai reçu ma technotrend S3200

A+ tachi
:mdr:



haaa la tu va trop loin....
moi je commence a peine avec ma SS2
et j'ai passer des heures ce foutu PROGDVB
c'est pour cela que je trouve que le DVBDREAM est plus élaboré
pour le reste, Il faut voir le maitre...TRIFON, dans ce meme forum...
:wink:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 03 Jan 2007 15:47

Triiiiiiiiifon ou est tu as tu entendu :mdr:

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2007 15:52

tachi300 a écrit:Triiiiiiiiifon ou est tu as tu entendu :mdr:

tachi :mdr:

il est chouette
il répond vite au mail privé !!! :wink:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 03 Jan 2007 16:09

et ben ca discute ici :)

Euh j'ai commencé ProgDvb par pur hazard... mais je galere un peu...
Je vais me renseigner sur DVBDREAM

Dans tous les cas, c galeres pour moi, je n'ai pas le satellite....
Si vous etes motivés pour m'aider :oops:
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 03 Jan 2007 16:36

olixelle a écrit:et ben ca discute ici :)

Euh j'ai commencé ProgDvb par pur hazard... mais je galere un peu...
Je vais me renseigner sur DVBDREAM

Dans tous les cas, c galeres pour moi, je n'ai pas le satellite....
Si vous etes motivés pour m'aider :oops:

je ne peu malheureusement t'aider car je ommece avec le st via PC
mais cela sera bon pour ton médiacenter qu'il joue un programme qui bug moins
et surtout une fois parametre qu'il pompe un minimum....
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 03 Jan 2007 16:44

peut on entierement controler DVBDream via le clavier ?
si oui, ca m'aider énormément
Autre question: comment sont stockées les chaines? dans un fichier texte ?
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 03 Jan 2007 18:53

Trifon à l'aiiiiiiiiiiiiiiide :mdr:

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 03 Jan 2007 19:12

Si vous voulez le contacter, c'est sur ce forum: http://dvbkivabien2.info/portal.php

Vous pouvez vous inscrire, c'est un site+forum vraiment enrichissent :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Jan 2007 19:46

interressant un forum dédié, je vais aller chercher des copains la bas merci :)
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2007 10:10

Bonjour tout le monde :)

je vous annonce la sortie de Domotix 2.5 en release.
Cette nouvelle version est disponible ici: http://www.mydomotix.com/ressources/Domotix_installer.zip

Attention: si vous possédez une ancienne version de Domotix, pensez bien à la désinstaller avant d'installer cette nouvelle version.

Au menu de cette nouvelle version:
- Intégration complète de K!TV dans le module TV
- Module de gestion des programmes externes, controlez vos applications en affectant des raccourcis clavier aux touches de la télécommande
- Mise à jour du Skin MCE
- Enregistrez vos playlist audio au format m3u
- Refonte du système de lecture des Tag audio: mp3, ogg, alac, m4a, ape ...
- Gestion des télécommandes Hauppauge
- Diverses corrections de bugs
- Gestion des notifications de programmes TV: Domotix vous prévient lorsque votre programme commence

De manière générale, cette nouvelle version se veut plus stable et plus rapide.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à venir sur notre forum: http://www.mydomotix.com/phpBB2/

J'en profite également pour vous annoncer la sortie très prochaine de 2 nouveaux skins:
- Skin Rétro par Xtoff
Image
- Skin bois par Floth
Image

Les fonctionnalités suivantes sont en cours de développement et devraient voir le jour d'ici 3 semaines:
- Module de lecture de vos emails
- Enregistrement TV

A bientot :)

Olixelle
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2007 11:23

Alors une petite question tout de même je viens d'installer le domotix chez un pote, ca marche du feu de dieu mais et oui il y a un mais ! Les fonts sont un peu grosse ce qui fait qu'il ne voit pas le nom de ces repertoires photos par exemple ... Même chose sur l'écran de présentation de domotix l'icone paramètre est tronqué.
Y a t il possibilité d'ajuster les fonts a sa guise afin de pouvoir ajuster tout ca ?
Encore bravo en tout cas et merci ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 09 Jan 2007 11:45

Bonjour Chrissou,

c'est vrai que les polices sont un peu "grosses", ceci est fait pour etre lisible sur un écran de TV.
Pour l'instant je n'ai pas réellement de solution à te proposer, si ce n'est que ceci peut etre modifié dans les fichiers de skin:

Va dans le dossier ...\Domotix\skins
Sélectionne le répertoire correspondant au skin que tu utilises
Va dans le répertoire uc_picture
Ouvre le fichier uc_picture.xml et modifie ces valeurs:

<control name="mlstv_explorer" backcolor="transparent">
<position top="205" left="32" width="mywidth/2-48" height="myheight-260" visible="1" />
<listview default_icon="" empty_icon="..\general\empty.png" empty_text="Vide...">
<font>
<normal font="denmark" size="20" color="255;255;255" />
<selected font="denmark" size="20" color="240;255;0" />
</font>

Je vais mettre en place un skin "ordi" avec des polices moins grossiere
olixelle
 
Messages: 54
Inscription: 02 Aoû 2006 17:15
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message