Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nouveautés AC3filter !!

Message » 16 Oct 2006 16:01

Régis a écrit:comment faire lire à MPC des fichier avi avec piste ac3 ? j

MPC lit l'AC3 et le DTS en natif bien evidement ... voir les filtre internes ... double clic pour les properties ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2006 16:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2006 16:57

Quel est le message excacte te disant qu'il manque quelque chose ?

On pourra peut être t'aider ?

:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Oct 2006 17:26

en fait il ne me mets pas de messages d'erreur sous mpc, il lit le fichier tranquil' mimill' mais il y a pas de son.

j'essaierais de déconnecter ac3 filter de mpc ce soir pour voir si le souci vient de mpc ou d'ac3filter.
cette histoire de codec manquant est tout d emême bizarre, vidéo inspector confirmant qu'il manque le codec pour lire l'ac3 par contre comme kmp arrive à lire le son en ac3, c'est là que je décroche niveau compréhension du schmeuleumeuleuh....

une fois MPC décrocher d'ac3filter , j'en saurais +....enfin j'espère....sous mpc tout est coché dans les formats supportés et donc voilà pourquoi je ne comprend pu rien.

enfin tant que je suis au boulot je peux rien faire, arf vivement ce soir....
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 16 Oct 2006 19:45

en sélectionnant dans ac3 filter " auto-matrix " je retrouve mes 5 canaux + sw....va comprendre :roll: ce qu'est "auto matrix " dans tout ça....je me demande si en cochant pas auto-matrix, ce serait pas à nous de créer cette matrice dans l'onglet mixer d'ac3 filter...bon ça marche avec mpc alors que le codec atsc52 est toujours inexistant d'aprés vidéo inspector :-? :roll: ( c'est ça que j'adore dans le pchc : ça marche pas on sait pas pourquoi, ça remarche, on sait toujours pas pourquoi :mdr: :mdr: )

bonne soirée :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 16 Oct 2006 20:15

pour ton codec je ne sais point...

l'auto matix est bien pratique, tu définis ta conf stéréo, 3/2 ou autre, tu choisis auto matrix et tu vois aussitot le routage dans la matrice.

après tu peux t'inspirer des réglages que tu vois dans la matrice pour te faire ton routage perso.

ensuite je décoche tout ce qui est auto et ouala.
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 16 Oct 2006 22:08

Régis a écrit:en sélectionnant dans ac3 filter " auto-matrix " je retrouve mes 5 canaux + sw....va comprendre :roll: ce qu'est "auto matrix " dans tout ça....je me demande si en cochant pas auto-matrix, ce serait pas à nous de créer cette matrice dans l'onglet mixer d'ac3 filter...bon ça marche avec mpc alors que le codec atsc52 est toujours inexistant d'aprés vidéo inspector :-? :roll: ( c'est ça que j'adore dans le pchc : ça marche pas on sait pas pourquoi, ça remarche, on sait toujours pas pourquoi :mdr: :mdr: )

bonne soirée :mdr:


Essaye ca :
http://multimedia.ftpk.net/telecharger- ... c-0-4.html
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Oct 2006 11:48

Merci !

mais là ça marche alors ji touche pu :mdr: :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 02 Nov 2006 12:50

nouvelle version stable :v 1.11

http://ac3filter.net/
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 02 Nov 2006 16:20

et ? elle apporte quoi comme réelles avancées ? parce que ds le descriptif ça m'a l'iar plutôt avare... :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 02 Nov 2006 16:51

pas grand chose, c'était pour faire avancer le schmilimiliblick :)

par contre j'ai vu que pour les votes sur les prochaines fonctionalités le bass management n'est pas en t^te, ils veulent tous du 7.1/8.1 :roll:

ça serait bien pratique un bon bass management intégré pourtant.

même la gestion du mp3 est devant , franchement... :x
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 02 Nov 2006 17:22

c'est clair que j'aimerais bien pouvoir "couper" mon sub en bas, une coupure haute c'est bien beau mais bon, et un mini équalizer, histoire de calmer qqles fréquences qui font tout vibrer chez moi et rendent le grave baveux....
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 02 Nov 2006 17:32

Régis t'as pas honte ? avec une ESI, tout de même. :wink:
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Nov 2006 17:56

Lansing a écrit:Régis t'as pas honte ? avec une ESI, tout de même. :wink:


+1 :mdr:
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 02 Nov 2006 18:44

Vous sous-entendez l'utilisation de "Console" pour le mini-egualiseur dont parle notre ami Régis ? :mdr:

Car j'ai justement et uniquement 2 pauvres fréquences à calmer (mais sur les 5 enceintes) et je pige pas grand chose à "Console" :oops:

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 02 Nov 2006 18:48

Vous sous-entendez l'utilisation de "Console" pour le mini-egualiseur dont parle notre ami Régis ?

Car j'ai justement et uniquement 2 pauvres fréquences à calmer (mais sur les 5 enceintes) et je pige pas grand chose à "Console"


jeum sens moins seul là d'un coup :mdr:

ps pour moi Console, ça sert juste à voir les vu-mêtres s'agiter ds tout les sens, j'en suis là éh oui :mdr: et le premier qui me parle de plugin VST ou de directwire je lui fais des yeux comme ça : :o car j' ai rien compris à quoi et/ou comment ça marchait.... :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32" .
Avatar de l’utilisateur
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4200
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma